Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 4 из 311 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Очень ИМХО, но если бы я была мамой девочки, и у нас не было бы знакомого мальчика, я бы отдала девочку на восточные танцы. Мальчики там не нужны, а физподготовка - ого-го. Плюс пластика, плюс наряды, плюс довольно быстро видно результат. Кто что думает по этому поводу?

3. Вверх #62
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Очень ИМХО, но если бы я была мамой девочки, и у нас не было бы знакомого мальчика, я бы отдала девочку на восточные танцы. Мальчики там не нужны, а физподготовка - ого-го. Плюс пластика, плюс наряды, плюс довольно быстро видно результат. Кто что думает по этому поводу?

восточные танцы, это тоже вариант
    Я в свое время ходила на современные танцы и у нас почти не было ребят, да и сами танцы этого не требовали, сам себе "скачешь" без пары

4. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Nissa_N
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу малого отдать на танцы, чтобы осанка была и в будущем не стоял столбом на дискотеках, нам сейчас 3 года (11 мая исполнилось), но нам с Прохоровской далековато ездить на Ланжероновский пуск...
    Получается 2 раза в неделю (четверг и суббота), да? А какая оплата в месяц?
    занятия 2 раза в неделю
    четверг 16*00 суббота 13*00 занятие длится час
    оплата 150 грн. в месяц

мы ездим с черемушек
    есть в группе девочка которая со слободки ездит
    я хотела малую только в центр Марича отдать, потому что большенство преподавателей школ бального танца его ученики

приходите
    у нас в группе ни одного мальчика

5. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    восточные танцы это красиво
    я как-то смотрела передачу российскую и там маленькая девочка лет 5 танцевала танец живота.....
    это было потрясающе! такая умничка!

но свою я отдам, возможно, на восточные танцы только если мы так и не найдем партнера по трем причинам:
    во-первых потому что бальные танцы это всетаки спорт и есть возможность ездить на соревнования и возможно даже стать чемпионами
    (но я не подвинутая на золотых медалях и давить на ребенка не буду, это на тот случай если ей самой захочется)
    во-вторых бальный танец немного подругому, не так как восточный развивает в девочках женственность и сексуальность
    в-третьих мне самой очень нравятся мужчины-танцоры

6. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Nissa_N,
    ну соревнования бывают и по восточным танцам, и физнагрузка там - чем не спорт.
    На счет развития женственности - считаю, что восточный танец дает больше. Но чего не дает - умения слаженно двигаться в танце. Восточный танец - все-таки "соло"...

7. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Тоже для Nissu. У нас на балете учится девочка с "Марича", ей уже 11лет. Все они успевают ( уроки я имею ввиду),а партнер найдется позже у вас, если захотите. А вот насчет прогулок- времени нет- точно. Но и гулять во дворе- тоже не самое лучшее. Лучше на море выбираться- там дышать. А если вы не бросите заниматься , то через 6 месяцев- нагрузка 2 раза в неделю танцы- мало очень. Есть хорошая гимнастика " Тигренок" во Дворце спорта ( к примеру), плюс танцы, да ваш ребенок супер станет - вы ничего не упустите, а только приобретете- красивую спину и гибкость. Или идите к нам на балет в Муз. комедию там малышей полно- 6 раз в неделю ( мы иногда прогуливаем) , занятия по 1 часу.Изучение классической хореографии. Вот главное сил вам желаю- знаю как иногда все достает, но не сдаемся- здоровье важнее.

8. Вверх #67
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Тоже для Nissu. У нас на балете учится девочка с "Марича", ей уже 11лет. Все они успевают ( уроки я имею ввиду),а партнер найдется позже у вас, если захотите. А вот насчет прогулок- времени нет- точно. Но и гулять во дворе- тоже не самое лучшее. Лучше на море выбираться- там дышать. А если вы не бросите заниматься , то через 6 месяцев- нагрузка 2 раза в неделю танцы- мало очень. Есть хорошая гимнастика " Тигренок" во Дворце спорта ( к примеру), плюс танцы, да ваш ребенок супер станет - вы ничего не упустите, а только приобретете- красивую спину и гибкость. Или идите к нам на балет в Муз. комедию там малышей полно- 6 раз в неделю ( мы иногда прогуливаем) , занятия по 1 часу.Изучение классической хореографии. Вот главное сил вам желаю- знаю как иногда все достает, но не сдаемся- здоровье важнее.
    можно подробнее про вашу школу? тел есле можно, ( можно в личку), хотя мы прошли первый отбор в хореаграфическую школу на приморском.. но в музкомедию ближе конечно.

9. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поддержку!
    Я планирую дочку отдать еще на классическую хореографию лет с 5-ти, так как считаю что необходимо поставить ноги и спину.
    А со скольки лет принимают на балет в муз. комедии?

10. Вверх #69
    Посетитель Аватар для Antya
    Подскажите, пожалуйста, магазин с одеждой, обувью и аксессуарами для бальных танцев!
    Раньше был вроде "Маскарад" магазин, а сейчас что есть?

11. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, магазин с одеждой, обувью и аксессуарами для бальных танцев!
    Раньше был вроде "Маскарад" магазин, а сейчас что есть?
    Овация
    ovation.com.ua
    ул.Бунина, 3
    Тел.: +38 (0482) 347-222

12. Вверх #71
    Посетитель Аватар для sergh
    Я делаю костюмы для одной школы спортивного бального танца (бейсики, стандарт, латинос), школа находится где-то на Таирова, кому интересно, могу узнать телефон директора, она молодая девушка, сама и тренирует, по отзывам родителей, ее же учеников - очень талантливая.

13. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    В 86 школе на Таирова есть студия спортивного бального танца, но как всегда не хватает мальчиков, девчонок в два раза больше.

14. Вверх #73
    Посетитель Аватар для MAROMET
    Цитата Сообщение от Nissa_N Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за поддержку!
    Я планирую дочку отдать еще на классическую хореографию лет с 5-ти, так как считаю что необходимо поставить ноги и спину.
    А со скольки лет принимают на балет в муз. комедии?
    заинтересовал балет в муз.комедии! можно поподробнее? с какого возраста, какова оплата и т.д заранее благодарна

15. Вверх #74
    Новичок
    В три года рановато отдавать ребенка на танцы. В 4.5-5лет вы получите больше приятных мгновений от обучаемости вашего любимца.
    А насчет клуба могу порекомендовать "Кристалл"-они занимаются в Доме офицеров на 2 этаже и во Дворце студентов.Тренер очень хороший,к детям подход правильный.Мои дети занимаются несколько лет,очень довольны.Ее зовут Ирина Вениаминовна(ее тел.8067 256 02 47)
    www.dancing.odessa.ua

16. Вверх #75
    Девочки, кто деток на танцы водит, а вы могли бы сюда выкладывать информацию о конкурсах, которые у нас в городе проходят.

Хочу дочку повести показать, думаю ей интересно будет посмотреть на красивых танцующих деток, ну и поддержку обещаем форумским танцовщикам

17. Вверх #76
    Посетитель Аватар для indi_girl
    а какой номер телефона в центре Марич? хочу своего сыночка повести-может ему понравится.

18. Вверх #77
    Новичок
    Ближайший межгородской конкурс организует танцклуб "Кристалл"- 9ноября в мореходке на Маразлиевской. Можете посмотреть программу на сайте,чтобы определиться: в какое время прийти,на какой возраст детей хотите посмотреть:
    www.dancing.odessa.ua
    Мой старший сын будет там участвовать. Приходите,будем вам рады.

19. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
    Ближайший межгородской конкурс организует танцклуб "Кристалл"- 9ноября в мореходке на Маразлиевской. Можете посмотреть программу на сайте,чтобы определиться: в какое время прийти,на какой возраст детей хотите посмотреть:
    www.dancing.odessa.ua
    Мой старший сын будет там участвовать. Приходите,будем вам рады.
    Arika, спасибо за ответ. Обязательно будем, если все хорошо будет. Мы попадаем на первую часть, потом мы днем спим еще. К 10-ти часам думаю приехать.

А сын в какой группе выступает? Будем болеть за его пару

20. Вверх #79
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    а какой номер телефона в центре Марич? хочу своего сыночка повести-может ему понравится.
    http://www.marich.od.ua/
    вот сайт Марича
    на телефон трудно дозвониться
    лучше подойдите к ним в вашу возрастную группу

мы в Марич уже не ходим
    серьезно бальными танцами у них начинают заниматься с 6-ти лет
    а 3-х летки учат польки и кря-кря-кря
    но 200 грн. в месяц за кря-кря я считаю как-то много

мы теперь записались на балет в Музкомедию
    пока довольны
    только вот приболели

21. Вверх #80
    Цитата Сообщение от MAROMET Посмотреть сообщение
    заинтересовал балет в муз.комедии! можно поподробнее? с какого возраста, какова оплата и т.д заранее благодарна
    какого возраста у вас ребенок?

нам три года мы ходим 3 раза в неделю понедельник, среда, пятница
    в 18*00
    75 грн. в месяц
    старшие дети занимаются каждый день

вход со стороны стадиона

Ответить в теме
Страница 4 из 311 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права