|
...когда-нибудь здесь будет город-сад...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Не заметил на лбу у казненного надписи "единоверец", для начала. Так же как и лейбла "Достоверный источник, мамой клянусь" в шапке этого ЖЖ. Впрочем и самого видео достать не удалось, кроме первого кадра, который прям там в ЖЖ.
В любом случае, это не стандартный способ казни у мусульман, а именно расправа идеологического характера - вы бараны, мы вам режем глотки. Обсуждение в треде ролика, какбе намекает.
Публичные казни в Эр-Рияде, например, проходят регулярно. Там головы рубят.
Ну вот хоть сейчас потихоньку начинают выходить из состояния литургического сна.
А таких, я думаю, здесь большинство. Поэтому нужно не слушать и читать желтые СМИ, а изучать фундаментальную аналитику.
Что касается мусульман, и противоречий основных религий, советую данную книгу:
http://dotu.ru/2004/10/08/20041008-master/
А почему Иран для иранцев? Пикистан для пакистанцев и т.д? На эту тему есть очень интересная статья Анатолия Шария. Прочитай, хочу услышать твои комментарии. Там и твои любимые циферки есть.![]()
В данный момент это именно так. Мадам Европа должна толерантно прогнуться и потом жеманно постанывать, делая вид, что ей очень приятно.
Хорошая страна Австралия. Там многоуважаемые исламисты пытались протолкнуть свою ботву про законы шариата, по которым они хотят жить и про то, что их как нацменьшинство ущемляют. В надежде, что страна англоязычная и прокатит как в Европе и Англии. Ога. Аж два раза и бегом. Выступил министр (вот уж не помню чего именно, но вроде не премьер) и официально заявил, что жители Австралии живут по законам Австралии, а желающие жить по законам шариата могут собирать чемоданы и возвращаться в свой обожаемый Чурбанистан. Водить там жен на поводке и бить их камнями за измену (или подозрение в измене, какая разница?), резать горло неверным и рубить руки детям-ворам. Торадицийо, такое!
Социальные закладки