Видели красивые детские, как под заказ, так и готовые в MERX, что на ул. Балковской. Цены не низкие
|
Видели красивые детские, как под заказ, так и готовые в MERX, что на ул. Балковской. Цены не низкие
А мы долго искали духярусную кровать, но из готовых ничего не могли выбрать, у нас место куда она может встать ограничено 175х80 , а в магазинах есть только 190х90 спальная площадь , а общая и того больше 210х100, это простите для какго ребенка такая кровать нужна? И все это еще не деревянное а дспешное...
На рынке "Союз" на пос. Котовского нашли два контейнера где можно под заказ сделать хорошие двухярусные деревянные кровати, в одном подороже(мы там себе кровать заказали), а вдругом подешевле, но учитывается любой каприз.
Вся кроватка резная, нижний этаж мы заказали как детсую кроватку с передней стенкой, с двумя ящиками и все это удовольствие стоит 3250гр(без матрасов) ну и матрасы еще по 710гр. Это мы не экономили на разных планочках и т.д. Если кровать не резная то будет еще дешевле.Правда срок изготовлиния месяц, но это мы потерпим. Как только привезут могу фотографии выложить.
Если кому-то интересно пишите в личку, дам номер контейнера и телефоны.
Я себе заказывала на промрынке "Котовский"
Магазин Тандем. Украинское производство. Кровать заказывали и стол. Привезли раньше, чем оещали.
Доце нравится
Ольга Вілкова
Видела интересные детские в BRW. Но, комната BRATZ (от которой моя мадам осталась в полном восторге) - увы, уже нельзя доукомплектовать письменным столом. Закончились и завоза уже не будет...
вот смотрела мебель в детскую и увидела "савану".там получаеся кроватка есть внизу,ну и наверху,по лесенки залезь моно...а малый вроде у мня один,а кроватки две,но прикольно)помню как в детстве любилии спать на верхней полке))кто-то брал для одного малыша мебель с 2 кроватками? прикошьно им лазить или нет смысла?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
продам детскую спальню
https://forumodua.com/showthread.php?t=1002579
как по мне, то сильный угол наклона горки. идея хорошая.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки