|
Простите ссылочку пропустил. http://balinov.info/na-samom-dele-/novosti/v.-ubiriya-na-gorodskoy-svalke.html
Случай на полигоне - вопиющая наглость и плевок в лицо каждого одессита!
Считаю, что такому человеку, как Убирия, нет места не только в мэрии, но и в городе.
Неужели это сойдет ему с рук?
P.S. Одновременно неприятно видеть, как этот инцидент используют в своих корыстных целях т.н. "оппозиционные силы" - хотя удивляться нечему, они это делают на любом резонансном событии; почерк уже хорошо узнаваем. А хотелось бы, что бы этот случай рассматривался только в контексте недопустимого поведения конкретного чиновника, без упоминания других хорошо знакомых в городе имен и фамилий.
И это еще начало, а что будет дальше???? Чем ближе выборы мэра, тем все интереснее и интереснее))))))))))
А тут уже по барабану - страшнее и интересней - это не важно, тут одно точно - беспределом это называют
вчера на каком-то из гурвицевых телеаналов я видел обращение Убирии, где он говорит об этом инциденте. Так вот, там явственно видно, что он читает с листика. Видно по движению глаз Убирии. Причем читает очень медленно и запинается. Т.е. либо торопился с заявлением и не подготовился, либо вообще плохо умеет читать. Т.е. текст ему кто-то дал уже готовый, скорее всего. Потому что если он своими словами рассказал бы, можно было бы сразу оформлять, по идее...
Такое ощущение что Убирия со своими охранниками договорился,вы меня мол держите,а я буду в это время "выходить из себя" и "рвать и метать")))
Что в случае с Гончаренко,что здесь ситуация напоминает "держите меня,а то я их щас всех поубиваю(только крепче держите чтоб не вырвался)".
Зы ну вот не похоже чтобы человек по настоящему в ярость впал.Хреновый из него актер)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
интересно
а Альберт Наумов будет подавать в суд на Убирию?
если бы титановцы вмешались то им бы не поздаровилось - кто хочет быть уволеным за превышение служебных полномочий/дискредитацию звания мента/неуважение к исполнительной власти - нужное их нач-во выберет
Недавно 1+1 и СТБ кричали, что им не хватает свободы слова. Что же они не показали этот сюжет. Невыгодно.
что такое нормальная страна ?
увы нам до этого расти
а пока на планете Плюк бытует феодально-деспотичный строй
По идее после инцидента с горячим кавказским хлопцем, он должен был бы быть уволен Гурвицем ,не дожидаясь официального завершения расследования правоохранительными органами. Но как в песне Бутусова "круговая порука мажет как копоть". И ГЭЙ не хочет лишиться начальника своего спецназа.
А может на самом деле начальником является не ГЭЙ , а именно соратник Севы Могилевича.
http://www.politikym.pisem.net/dosie/vaha.htm
Очень интересна также и дальнейшая реакция Януковича. Учитывая его молодость , ему вряд ли захочется, чтобы национал-оппозиция в лице бюта и нунса трепала его имя в связи с тем, что в Одессе прикрывают такого бандита как Ваху.
С уходом кореша ГЭЙа Луценко, Гурвицу уже не будет так просто прикрыть Ваху, хотя местные суды по-прежнему в руках ГЭЙа.
В общем, будем посмотреть
Последний раз редактировалось Подводный; 15.06.2010 в 11:48.
Социальные закладки