А есть еще абсолютно нормальный молодой человек по фамилии Гей. И такое бывает.
|
А есть еще абсолютно нормальный молодой человек по фамилии Гей. И такое бывает.
Вспомнился мной горячелюбимый Бен Стиллер в фильме Meet The Fockers, где его героя звали Gayford Focker. :lol:Сообщение от Alexandr
VanillaДа-да, он эдак стыдливенько и как-бы невзначай платочком носовым прикрывал именную табличку на груди. :lol2:Вспомнился мной горячелюбимый Бен Стиллер в фильме Meet The Fockers, где его героя звали Gayford Focker.
P.S. родители, думайте о последствиях, выбирая имена своим детишкам! :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мужчина моей мечты!Сообщение от Мэри_Поппинс
И отчества тоже.Вот такое простое вроде - Ольга Олеговна.Прихожу как-то давно в детский сад - а ребятишки вокруг воспитательницы галдятСообщение от Мэри_Поппинс
-Ольга ...гавна,...гавна. - часть слова как правило детьми глотается.Так что Олегам лучше иметь сыновей. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
можно не по сабжу?
моя бабашка роботает в детском саду..
так последнее время, родители просто издеваются...
появились Девиды, Джули...вопщем мамаши видимо пересмотрели бразильских сериалов...грустно...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-Ага, у нас соседи назвали свою новорожденную дочку НИКОЛЬ. Еще когда была студенткой у нас был одногруппник АЛЕН (его мать обожала Алена Делона и назвала в честь него сына) :wink: , правда.моя бабашка роботает в детском саду..
так последнее время, родители просто издеваются...
появились Девиды, Джули...вопщем мамаши видимо пересмотрели бразильских сериалов...грустно...
Одну из моих приятельниц зовут... ДЕЛОРЕС (её мать обожает и обожала эту певицу), но вот только дочка даже просто назвать семь нот не может, а не то что их пропеть :wink: .
Завкаф. физ-ры Петелкаки.
Фамилия Выродов. Грубовато.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Замначальника одного из НИИ: Малявка![]()
Кому тут в телевизор?
Знавал одного чела с фамилией Анусхе хе,а на паралели училась Личикаки
![]()
igva
:uhaha: Повеситься можно с такой фамилией или просто помереть от постоянного прилива крови к лицу :oops: .Знавал одного чела с фамилией Анус
Интересное фото с ЯП.
Видно Ющенко,Тимошенко у турок пока не столь популярны.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Вспомнила учительницу по физике фамилия ЗНАК !))))
Фамилия начальника управления ЖКХ - Рубля
Кому тут в телевизор?
ру.бля угагагагааа
Мэри_Поппинс, ты не в районе Среднефонтанской площади живёшь?
Ещё один чиновник с фамилией Лапай
Кому тут в телевизор?
Вспомнился реальный случай с моим экс-соседом, весьма щуплым и невысоким человеком. Фамилии не изменены!!!
Едет сосед на машине, его тормозит гаишник, стандартный - 2 метра высотой, не худенький.
- Сержант Заяц.
На что экс-сосед отвечает:
- Водитель Буйвол.
Кстати, есть прекрасные фамилии так похожие на имена. Вот например новый председатель облсовета - Федор Влад. Угадайте, где имя и где фамилия?
Кому тут в телевизор?
NeMoОтвет - нет. А чем вызван такой вопрос?Мэри_Поппинс, ты не в районе Среднефонтанской площади живёшь?
Кстати, фамилия председателя Одесского городского общества пенсионеров - Кабачёк Вера Петровна.
Социальные закладки