Тема: Деградация или как это назвать - незнаю...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Почему лично у меня девушки нету - это понятно...Но вот насчет равнения моих друзей на всех, тогда ладно не друзей, однокурсников, у нас пацанская группа, не считая 6 метелок, так вот если присмотреться, а точнее чувак я общительный, пообщался, там всё тоже самое...

6 метелок!!!!! капец!!!.. поменяйте вначале свое отношение к девушкам, тогда, возможно, у вас появится секс. да и врятли вам нужно искать среди ровесниц, обратите внимание на девушек по-младше, шансов будет больше

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    6 метелок!!!!! капец!!!.. поменяйте вначале свое отношение к девушкам, тогда, возможно, у вас появится секс. да и врятли вам нужно искать среди ровесниц, обратите внимание на девушек по-младше, шансов будет больше
    А можно было сначала дочитать тему до конца, а потом уже писать?

3. Вверх #63
    А можно было сначала дочитать тему до конца, а потом уже писать?
    обрати внимание на девушек по-младше
    сужу по себе ( я не так далеко ушла от тебя по возрасту ), мне никогда не было интересно с ровесниками, что в общении, что в сексе ( а в сексе ваще не интересно )

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    обрати внимание на девушек по-младше
    сужу по себе ( я не так далеко ушла от тебя по возрасту ), мне никогда не было интересно с ровесниками, что в общении, что в сексе ( а в сексе ваще не интересно )
    а я с младшими не нахожу общий язык, ровесницы считают все за друга, а старшие - сними и интересно и "секаса" есть, правда не всегда...

5. Вверх #65

Победитель
    конкурса
    идем? )))
    или неасилю?
    открою тебе страшную тайну....меня все еще привлекают мужчины чуть постарше...
    лучше я буду тебе кем-то вроде "старшего товарища"...пользы от этого будет в разы больше....

а я с младшими не нахожу общий язык, ровесницы считают все за друга, а старшие - сними и интересно и "секаса" есть, правда не всегда...
    на самом деле,твои потенциальные невесты сейчас еще в куклы играют...по причине младшего школьного возраста....
    я вообще не понимаю,в чем проблема...у тебя есть как минимум 10 лет на беззаботную холостятскую жизнь,необремененную сУрьезными отношениями...да и вряд ли у тебя трудности с тем,чтоб уложить в постель понравившуюся барышню....
    учись,занимайся тем,что тебе нравится,становись уверенным в себе и независимым мужчиной(во всех лучших смыслах этого слова) и,поверь,сам не заметишь,как станешь мечтой любой барышни...
    и они уже будут думать,как привлечь твое внимание и бороться за место в твоей постели и твоем сердце...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #66
    золотые слова!!!
    согласна на все 100%

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки