|
СПУ
Партия Регионов
НУНС
БЮТ
КПУ
ПСПУ
Блок Литвина
Блок КУЧМА
Свобода
Против всех
Не пойду на выборы
Другая партия, блок
Подчеркивайте те действия, которые являются честными: свободный выбор карты, то, что зрители сами тасуют и снимают колоду, что колода находилась в руках зрителя при кульминации фокуса и т. д. Это подчеркивание является как хорошим отвлечением внимания, так и хорошей манерой подачи.
http://pref-game1.narod.ru/books/obrezkov/01-5.html
Последний раз редактировалось вразлет; 21.09.2007 в 15:53.
Может быть, но мало вероятно. Члены избирательной комиссии меняются на пересчёте.
Наблюдатели персматривают и пересчитывают стопки по нескольку раз.
Члены комиссии - учителя, служащие. Может быть конечно, что это замаскированная бригада фокусников. Но тогда уже ничего не поделаешь.
Я помню как-то был на выступлении фокусника: как ни смотрел, не мог разглядеть откуда у него в руках монеты, часы, платки какиие-то появляются.
Такой фокусник пожалуй все бюллетени подменить может и никто ничего не заметит. Разве, что тоже фокусников в наблюдатели приглашать. Фокусник наверняка сможет заметить трюк.
Разве, что тоже фокусников в наблюдатели приглашать. Фокусник наверняка сможет заметить трюк.[/QUOTE]
А выборчу дильныцю организовать в цирке..тогда выборы никто не признает фальсифицированными
![]()
Да, цифры весьма симпатичные...
Вряд ли этот форум посещают пенсионеры, а то бы у регионов уже около 50% было
одно радует, что чем дальше тем меньше будет у них электорат. в точности как у коммунистов.
Ull9,
я считаю такие посты как Ваш аморальными.
Есть такой публицист или даже философ Сергей Кара-Мурза. Так вот прочитав его книги понимаешь его негодование против строго прозападно настроенных соотечественников.
Мало того что существуют определённые различия в мировосприятии западных европейцев и в нашем. Только у западников они принимают вообще чудовищные формы.
Члены комиссии не меняются при пересчёте - сколько раз присутствовала, такого ни разу не было.
Наблюдатели не имеют права даже в руки бюллетени брать! какое там пересчитывают. Посмотреть могут из рук членов комиссии, но они же не комикадзе каждый смотреть, иначе люди бы сутки на участке сидели.
а трюков существует много, только не все их знают. А когда директора школы или завеедующую д\с предупреждают: мол должен победить тот-то, если нет, то и ты должности лишишься, то люди на многое идут, на подсудные дела в том числе.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Славянофилы больше европейцы чем "западники". Славянофилы это ж не значит изоляционисты какие нибудь.
Был на 2 и 3 туре выборов Президента.
При подсчёте голосов, считающий показывал всем каждый бюллетень и все внимательно смотрели на то, где стоит отметка.
Место где вёлся подсчёт закрывалось и ни один человек до конца подсчёта не входил и не выходил из него. Всех об этом предупредили заранее.
В обоих случаях всё сошлось (в одном, правда, пришлось один раз пересчитать).
Хотя с простынями, конечно же, сложнее.
Мдя! Посмотрел на результаты опроса и прозрел!![]()
Всё таки реклама двигаетне только прогресс....
Я была на 3 турах президента и на парламентских. Всё, что ты пишешь, абсолютно верно. Только закрывалось не место, а весь участок. Мы свободно выходили непосредственно их помещения, где вёлся подсчёт - а в туалет, прости, как?
Однако я знаю способы, как фальсифицируют, и этого никто не замечает. Есть способы более заметные, например, вброс - была свидетелем. Но это делается, чтобы сорвать выборы на конкретном участке.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
У Ull9 факт того, что кто-то может умереть вызывает радость.
Нет, я не считаю сторонников БЮТ или ПР определённой категорией людей. Я подразумевал нечто более глобальное чем политические симпатии.
А я думаю, что по отношению к политическим партиям имеет место быть лишь политические симпатии.
Речь не о смерти, а о потере электората.
Если кто-то скажет, например, что его радует малочисленность сторонников ВИЧЕ, СДПУо, то это тоже аморальность? (посмотрите на Богословскую, Шуфрича)
пс: да и коммунисты не умирают, но буду рад, если не пройдут в ВР.
Участок наверно тоже. У нас в помещении, где было голосование сдвинули столы за которыми выдавали бюллетени и на них в этом же помещении считали. Что было за закрытыми дверями не знаю.
Думаю, что и Кио не смог бы фальсифицировать подсчёт(говорю именно о подсчёте).
После окончания голосования все урны были закрыты скотчем. После сдвига столов было проверено всё вокруг них на предмет отсутствия любых бумаг. Урна ставилась на стол, снимался скотч и аккуратно высыпались бюллетени на центр стола. Затем, как я говорил, брались по одной штуке и показывались всем, после этого ложили в одну из четырёх кучек (Я, Ю, Пр, Порч) по центру стола. Затем кучки по одной пересчитывались.
По поводу туалетов предупредили сразу, что никого выпускать не будут, поэтому все по очереди сходили до закрытия дверей. Открыли двери после окончания упаковки документов. Я не думаю, что здоровому человеку будет проблемой не пойти в туалет с 21-30 до 05-20.
Конечно, сейчас сложнее из-за большего числа кандидатов и, как следствие, большего времени подсчёта. Но считаю, что при должной организации процесса повлиять на собственно подсчёт голосов невозможно.
Да нет. Я вообще -то про то, что "разруха она в головах"(с). Сам процесс "волеизьявления" всего лишь формальность.
Вчера, каюсь -грешен, посмотрел кусок "Свободы слова". Понравилась одна цитата "Мы не пашем, не сеем, не строем --мы гордимся общественным строем".
Как получается, что выбираем как лучше, а получается как всегда? С момента обретения независимости еще ни один парламент, ни один президент не получил положительную оценку народа.
Действительно Сергей Георгиевич Карамурза в культовой книге книге Манипуляция сознанием пишет, что славянофилы - больше похожи на людей запада, и их склад мышления также больше соответствует западному мышлению.
Почему? ОНи как и люди на Западе любят свою землю, именно свою, хотят сделать жизнь на ней лучше для себя. Не преклоняются перед другими странами и культурами, а именно настаивают на себе и на своей стране.
Сергей Карамурза - один из ведущих мыслителей современности. Я с ним во многом не согласен, однако лучше него никто пока не смог осмыслить и ословить происходящее сейчас в мире.
Вертибутылкин, ull9 - житель Германии, конечно же он пишет как выгодно ему, ведь как писал его соотечественник, Маркс: бытие определяет сознание. Однако не стоит деградировать нашу дискуссию в обмен колкостями. Это должна быть борьба идей, а не борьба темпераментов.
Последний раз редактировалось Александр Д; 23.09.2007 в 00:36.
Социальные закладки