Martyr_A_D_, мне тож было интересно, как они ее везли на этом несчастном судне такую здоровую ))
|
Martyr_A_D_, мне тож было интересно, как они ее везли на этом несчастном судне такую здоровую ))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, да если приглядется он не меньше корабля размером был![]()
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_,нельзя так говорить!Её не будет второй части
КИНГ КОНГ ЖИВ
вот-вот, и мне обезьянку всегда жалко было.....не смотрю такое кино![]()
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
слишком много воды в фильме...его можно было сократить до 1.30...было бы интереснее и динамичнее...а так...ехх....
афера в юбке, Взрослая, а до сих пор в сказки вериш
Nat, а можно было бы вообще показать драку с динозаврами - и сразу перейти к Нью-Йорку![]()
Да, воды там целый океан. А еще говорили-создатели фильма просмотрели его и не нашли ничего, что можно было бы безболезненно вырезать. Я бы первую часть сократила минут на 50.
Фильм терпимый, но это банальный повтор: Кинг Конг опять влюбляется в крашеную-перекрашеную блондинку и ради неё готов на всё. Он и с динозаврами, невесть откуда взявшимися дерётся, и с людьми дерётся, и самолёты - кукурузники ломает! Я такого мнения, что создатели фильма мало что понимают в соотношениях эпох - тут и рапторы, и огромная обезьяна с явно выраженным мышлением и отсутствием вкуса.... Бред форменный по сценарию, но графика хорошая, деньги тратить и идти в кино не советую, лучше скачать в нете и потратиться на что-то более прикольное)
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
Сашер-ра,
согласна на все 100 ))
я жалею что пошла в кинотеатр)))
начало ничего,середина начинает радовать....в конце засыпал.....явный передоз екшена даже по америкосовским стандартам(что как не странно вызывает зевоту под конец,банально устаешь),скоро у них в кино вообще говорить не будут,на 1 раз самое оно.
Сашер-ра,Это называется "римейк", а не повтор. Если бы история была про брюнетку, и обезьяна не погибала, то и назывался бы фильм не "Кинг Конг", а, например, "Могучий Джо Янг".но это банальный повтор: Кинг Конг опять влюбляется в крашеную-перекрашеную блондинку и ради неё готов на всё.
Посмотри японский сериал "Годзилла". И потом посмотри нового "Кинг Конга". Так где бред?Он и с динозаврами, невесть откуда взявшимися дерётся, и с людьми дерётся, и самолёты - кукурузники ломает! Я такого мнения, что создатели фильма мало что понимают в соотношениях эпох - тут и рапторы, и огромная обезьяна с явно выраженным мышлением и отсутствием вкуса.... Бред форменный по сценарию
Хм. Ты уверен, что твои колонки в силах воспроизвести нужный саунд, а монитор - воссоздать широкоформатный экран?лучше скачать в нете и потратиться на что-то более прикольное
Я смотрел этот фильм, и мне он понравился!
конечно не настолько как Дневной Дозор (даже сравнивать не стоит)но фильм хорошо снят и достаточно ладно переданы эмоции!
Но идея настолько стара что честно говоря к концу фильма надоело...
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
"Ничто не ново под луной". Так говорили древние греки.Но идея настолько стара что честно говоря к концу фильма надоело...
Не гнать на МЕГАОБЕЗЬЯНА !!!!!!!!!
Единственный фильм где тема порванной пасти раскрыта !!!!!!!!!!!
Уря, нашла время и посмотрела новую версию - здорово, понравилось! Насмеялась, романтические моменты Конг + девушка - просто улёт :lol: . Одобрям-с! :super:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки