Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 4 из 1497 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 29938
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Метраж 2 комн. - от 54,85 до 69,24 кв.м. Цена за метр - 900 у.е. 7 % за услуги альянсу. Вот и считайте
    900 у.е это цена при 100% оплате, а если поэтапно, то 1000 у.е/м. кв
    планировки вчера смотрела на их сайте http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy

мне понравилась 2-комнатная квартира 54,85 / 29,95 / 8,50
    я им позвонила и есть такая планировка только на 1 и на 10 этажах, а на средних этажах есть в др доме, но метраж больше на 2,5-3 метра.
    в аг-ве планировки еще не смотрели, собираемся в выходные этим занятьсяи заодно стройку навестить.

2. Вверх #62
    Новичок
    Спасибо за инфу! Значит с августа ничего не поменялось. Я сейчас далеко от Одессы, поэтому и возник вопрос. Кстати, а какой из домов 10 и 16 этажный в смысле привязки планировок. Мне больше понравился вариант 59,54/32,72/10,0 - шикарные возможности для перепланировки.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Цитата Сообщение от F_alco_N Посмотреть сообщение
    Кстати, а какой из домов 10 и 16 этажный в смысле привязки планировок.
    Я не знаю, т.к только в субботу слбираемся к ним подъехать и там уже уточнить какой это дом - кирпичный или монолитно-каркасный, 10 эт или 16 эт

4. Вверх #64
    Посетитель
    У кого какие новости есть по поводу стройки? Больше всего интересует Жукова, 1 - 16-этаж. дом ))) Неделю назад видела, что заканчивают гнать коробку. Знает ли кто-нибудь, что будет дальше? Будут боковые и межкомнатные стенки строить? Делитесь инфой ))) Если есть фото - вообще идеально

5. Вверх #65
    Новичок
    Ребята привет,я хотел у вас узнать кто-то уже договор менял на облигации.Если меняли,то расскажите как это происходит.Я тоже взял хату в Радужном.Еще хотел спросить,кто знает адресс Руникома.
    Последний раз редактировалось vadikus34; 03.12.2007 в 13:20.

6. Вверх #66
    Посетитель
    vadikus34, насколько я знаю, облигации еще не выпущены. Кормят такими завтраками уже очень давно, скоро год будет ))) В Альянсе говорили, что облигации будут для второй очереди, а первая очередь застройки якобы не нуждается в таком документе, потому как дом может быть готов раньше, чем облигации. Квартиры будут выдаваться в обмен на договора. Слышала, что многие строители не хотят связываться с облигациями, потому что эти ценные бумаги подразумевают определенные сроки. Не уложился в указаное время - издавай новые. А кто ж из наших строителей вовремя сдает объект? Проза жизни...

7. Вверх #67
    Новичок
    Luchistaya,спасибо большое за ответ. Будем теперь ждать окончания строительства,будем надеяться на лутшее.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Всем привет. Мы хотим в своем новострое (Радужный) сделать перепланировку. Кто-то пытался сделать это сразу через строителей (пока еще стены не возведены), чтобы потом не пришлось ломать готовую стену и строить новую?

9. Вверх #69
    Адрес Руникома--- Пироговская , 3/8...Сами там не были, такой адрес указан вдоговоре

10. Вверх #70

По умолчанию vadikus34

Пироговская, 3/98 (выше очепятка)

11. Вверх #71
    Новичок
    Только вот интересно, это реальный адрес их офиса или просто юридический адрес, ато так получается что кроме номера телефона никаких концов больше нет.

12. Вверх #72
    Посетитель
    Интересненько получается... Я звонила по телефону и мне говорили, что офис Руником находится Еврейская/Осипова ))) И где правда?

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Интересненько получается... Я звонила по телефону и мне говорили, что офис Руником находится Еврейская/Осипова ))) И где правда?
    А договора заключают вообще на Троицкой в офисе Альянса

14. Вверх #74
    Договора заключают в любом филиале Альянса, а их по городу как грибов

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Договора заключают в любом филиале Альянса, а их по городу как грибов
    Цитата Сообщение от Коваленко Лиля Посмотреть сообщение
    900 у.е это цена при 100% оплате, а если поэтапно, то 1000 у.е/м. кв
    планировки вчера смотрела на их сайте http://alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy

мне понравилась 2-комнатная квартира 54,85 / 29,95 / 8,50
    я им позвонила и есть такая планировка только на 1 и на 10 этажах, а на средних этажах есть в др доме, но метраж больше на 2,5-3 метра.
    в аг-ве планировки еще не смотрели, собираемся в выходные этим занятьсяи заодно стройку навестить.
    Квартира таким метражом находится в 6 доме.Ясама там купила квартиру.Строительство ведется даже в субботу.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Просто люди считают, что 7% за "это", занадто, причём не безосновательно....

17. Вверх #77
    Посетитель
    Простите где Вы купили квартиру в Камелоте или в Виноградном? В сентябре ГАСК на Виноградный не было. Так что уже есть? или это на камелот?
    Виноградный действительно активно строят, чего нек скажешь про Камелот. С конца августа я изменений на стройке не заметил.

18. Вверх #78
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Слышала про Исток (комплекс Каметол) что стройка временно прекащена - их счета заморожены. Может это только слухи, но если движений на стройке никаких нет...

19. Вверх #79
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина_В Посмотреть сообщение
    Строительство боковых и межкомнатных стен будет выганяться сразу,как только закончат корбку.
    ))))))))) Оно и понятно, что будут строить дальше. Хотелось бы сроки знать. Была бы рада услышать мнение специалиста по поводу того, что занимает меньше времени: выгнать коробку в таком состоянии как сейчас, или сделать все перегородки, стенки и привести в законченный варант? Коробку строят без месяца год, но у мень большие сомнения, что за оставшиеся 6 мес сделают всю остальную часть, хотя черт возьми, как же хочется верить
    Про ГАСК Альянс сказал или вы звонили и лично проверяли?

20. Вверх #80
    Посетитель
    ГАСК сам по себе для конечного пользователя на этапе покупки мало что значит. Гораздо важнее - открыт ли кредит. Т.е. можно ли купить эту квартиру в ипотеку. Если да, то отсюда вытекает, что с документами все в порядке и осторожные банки рассматривают эту квартиру как залог.

Открыт ли кредит для жк Виноградного? если да то в каких банках?

Закрытая тема
Страница 4 из 1497 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя