Подушечки можно посмотреть и приобрести на форуме:
Свадебные подвязки и подушечки для колец
Свадебные подвязки,подушечки для колец,а также украшения для маленьких модниц
Свадебные аксессуары ручной работы
|
Подушечки можно посмотреть и приобрести на форуме:
Свадебные подвязки и подушечки для колец
Свадебные подвязки,подушечки для колец,а также украшения для маленьких модниц
Свадебные аксессуары ручной работы
Последний раз редактировалось Ясинская@; 21.01.2010 в 03:32.
Девочки подскажите, подушечки в загс обязательно нужны или это только по желанию пары?
На самом деле нет никакого "обязательно". Вам могут кольца вынести и на блюдечке, и в коробочке - как душенька пожелает. В ЗАГСЕ-то как раз меньше всего обращают внимание на подушечку для колец, особенно учитывая, что снимает там у большинства пар только загсовский фотограф.
А вот зато утренние фотографии и видео... когда невеста собирается... все эти детали: подвязочка, колечки на подушечке, туфельки, сережки и ожерелья - снимаются со всех ракурсов, потому что именно они создают волшебный антураж. И потом так приятно смотреть на эти кадры и понимать, что каждая деталь вашей свадьбы была идеальной!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.01.2010 в 21:20.
але оп!
Я думаю, пост щас будет актуальным))
Отчетности с ценами у нас есть уже есть))
А вот саму подготовку можно обсудить тут.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Девулечки, спасибо вам всем за помощь в поиске подушечки для колец.
Уже нашла !
Всем- всем желаю успешных поисков того, что каждая из нас ищет ...)))
подскажите где купить красивый свадебный альбом для фотографий
заранее благодарю
Ну и я покажу свои красоты
"Ландыш"
Вложение 810048 Вложение 810049 Вложение 810050 Вложение 810051 Вложение 810052Вложение 810053
В процессе ещё альбомчик для пожеланий.
И ещё.. девочки, подскажите, зачем нужно украшать бутылки шампанского и вообще зачем их ставить на стол?
12345678...
Валентинка, в Эпицентре есть отдел с товарами для дома "Деко". Как входите - слева. Там много разных и красивых!
12345678...
да ..девочки.. ещё фотки не сделала..всё никак не могу найти альбом....![]()
Злата Власовна, нет, делала знакомая если надо, могу дать контакты. цена приятная
12345678...
чувствуется мне, что маме на рождение первенца очень не до шампанского )))))))
так это ж не факт, что она будет пить!))))))))))) желающих выпить тогда будет море!!!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать такую красоту и сколько это будет стоить?Ну и я покажу свои красоты
"Ландыш"
Социальные закладки