|
Шляпки надо откусывать и забивать так, чтоб ничего наружу не торчало. Эти гвозди слишком уж легко гвоздодёром вытащить.
Может успеют врасти ещё.
Я надеюсь, члены следственной группы исправили недоработки неопознанных товарищей?
Сегодня была попытка уничтожить жаром огромного костра с пяток деревьев. Благодаря бдительности местных жителей костёр был вовремя затушен. Серьёзно пострадало только одно дерево.
Примерно на окончании 8-й линии по дубль гису.
Сергеевич, до фени прокуратура) Кто-то говорил, что Гонча туда тоже обращался и ЧТО? Только живая цепь и противостояние народа может помочь... Хотя исходя из событий в Харькове, то лучше это делать шиповкой, чем 15 суток отсидеть))) Где можно противостоять тихо, то надо так и делать, а флаги в руках держать- это последнее)))
От улыбки хмурый день светлей...
http://dumskaya.net/news/U_Memoriala_411-batarei_moshenniki_pytalis_ottya-008266/
Промежуточный финиш истории. Можно перевести дух.
Добрый день!!
До просмотра этой темы до меня доходили какие-то слухи о захвате данной земли, но мне они казались именно слухами, хотя я и проживаю на 3-й линии М. Демченко. и то что это происходит на самом деле для меня является полным шоком...скажите, пожалуйста, это по Вашему заявлению было возбуждено уголовное дело Овидиопольской прокуратурой (http://dumskaya.net/news/U_Memoriala_411-batarei_moshenniki_pytalis_ottya-008266/)?
Хотелось бы принять участие в оказании помощи в сопротивлении данному беспределу и думаю, как юрист, могу быть очень полезен![]()
Мне кажется, что ограничиваться только жалобами в прокуратуру не стоит, т.к. чем больше различных инстанций будут "в курсе" происходящего, тем тяжелее будет злоумышленникам воплотить свои замыслы...
Мои предложения подать жалобы-заявления в:
1) Госкомзем (они выдают госакты на землю)
2) управление земельных ресурсов горсовета (с целью подачи иска об отмене решения, на основании которого был выдан госакт)
3) юридический департамент горсовета (они курируют вопросы с недвижимостью)
4) губернатору нашей области (тема громкая, а он любит по телевизору повыступать))
5) руководителям всех партий, принимающих участие в ближайших выборах (для них - удачный повод попиариться, может что-то и смогут сделать)
6) всем народным депутатам от нашего региона с целью принуждения их к различным действияв, например, в виде написания депутатских запросов в соответствующие инстанции
7) Министерство экологии...
8) и пр. и пр....
Если предоставите мне имеющуюся у Вас информацию - готов написать все вышеперчисленные письма-заявления-требования или оказать любую другую помощь...в любом случае спасибо, что не остались равнодушными к данной проблеме...
К сожалению, это не слухи. Были именно попытки захвата кусмана земли.До просмотра этой темы до меня доходили какие-то слухи о захвате данной земли, но мне они казались именно слухами,
В прокуратуру документы отправлены. Юристы работают. Обратитесь в офис Гончаренко - он пробивал этот вопрос по прокуратуре. Желательно также отслеживать ситуацию в роще. Отслеживать возможную активность застройщиков. Я периодически там прогуливаюсь, чтобы не упустить момент.
В офисе Гончаренко над этим работают - обращайтесь туда. Вроде бы в Родине тоже занимаются этим вопросом - не знаю.
Из офиса Гончаренко поступила следующая информация - "прокуратурой приостановлена вырубка рощ, делом занимается областная прокуратура и решения о выдаче госактов на данные земли в данный момент оспариваются в суде", более подробную информацию не выдают, придется узнавать по своим каналам...
Социальные закладки