Кактус цвёл каждый год один раз но по 5, 9, 12 цветков сразу. Бело-розовые, и только одни сутки.. Выкинул с балкона.. Ну так получилось. Могу проконсультировать что они любят...
|
Кактус цвёл каждый год один раз но по 5, 9, 12 цветков сразу. Бело-розовые, и только одни сутки.. Выкинул с балкона.. Ну так получилось. Могу проконсультировать что они любят...
ну рассказывай, тут были такие просьбы.. ..сам послушаю..)Могу проконсультировать что они любят...
Ruslan.V.А он (dyra) глистогонное средство в вазончики подсыпал и с земелькой его перемешивал, вот его кактусёнок и рос себе в безопасности без... глистиков и других ползучих вредителей :wink: :lol2:ну рассказывай, тут были такие просьбы.. ..сам послушаю..)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мерри в Попинс, ты не угадала. В земельку от паразитов "Актофит" применяют... :lol: Иначе корешки червячки всякие и Мерри пообгрызают...
Как-то раз, в одной компьютерной фирме случилась нелепая история. Пара менеджеров по продажам изнывали от жары, от скуки в офисе дохли мухи, а клиенты попадались на редкость тупые. Постепенно их все это достало и они решили отмочить прикол, правда результат несколько вышел у них из под контроля. Дождавшись, когда шеф слиняет домой, они выбрали жертву и…
В офис заходит тетка с мальчиком и начинает грузить: «Мне нужен компьютер, такой чтобы можно было на нем в Интернет выходить и экран большой был». Тетке предоставляется к обзору комп с 19-и дюймовым дисплеем, она продолжает : «Да.. А наверное от такого монитора большое излучение, это ведь вредно для ребенка?». Тут не выдерживает первый менеджер: «А вы поставьте туда компьютерный кактус, он все излучение будет поглощать». Тетка развесила уши и говорит: «А что у вас есть специальные кактусы?». Наш клиент, подумал второй менеджер вспомнив, что аккурат над ними есть цветочный магазин, жестом он послал своего коллегу наверх, а сам продолжил беседу: «Да, у нас есть специальный, запатентованный(!), высокотехнологичный кактус, выращенный в лаборатории Майкрософта. Он поглощает все вредные лучи, не дает оглохнуть и ослепнуть!». В состоянии полной эйфории и спокойствии за свое дитя тетка расплывается в улыбке: «А сколько он стоит? Наверное дорогой». Тут прибегает первый менеджер, поняв в чем дело он заранее облепил пластиковый горшочек кактуса фирменным лэйблом конторы и Майкрософта, а также на скорую руку напечатал к нему инструкцию и гарантийный талон…
В итоге кактус за 30 рублей был втюхан за 40 вечнозеленых единиц, но проблемы начались далее. Суть всего этого разговора услышал лопух, стоящий за теткой, тот явно был фанатом всяких геджетов и тоже захотел кактус, ничего не оставалось делать, кроме как принести ему вожделенное растение, оформленное как плагин от мастдая. Потом эту покупку заприметил амбал 2х2метра, такому тоже было трудно отказать, в результате за время работы фирмы было продано кактусов на $800, девушка из цветочного магазина тоже была в восторге, наблюдая, как каждые 10 минут молодой менеджер подбегал к прилавку и покупал кактус.
Вот такая вот история, надеюсь никто не пострадал.
(с)
:ps: Честно сказать,шутка очень похожая на правду.Меня всё время бесила эта лапша о пользе кактусов перед компом и я как инженер электронщик не мог понять в чём подвох.Может быть мне какой-то биолог объяснит?
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Если человек верит , что ему будет хорошо с кактусом... Зачем ему мешать? Работает самовнушение(полезная вещь).Сообщение от pgas
pgas, эту историю давным-давно читала на анекдот.ру![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
у меня еще один зацвел токо фоток я больше показывать не буду ничего привлекающего
Вижу цель, не вижу препятствий
еще и третий зацвел там цвето еще больше чем у первого
Выложишь на форум?
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
ага как только распуститься а пока только так:
Симпатишный!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
там видно меня и еще каких то людей
прохожиетам видно меня и еще каких то людей
чего у тя так часто кактусы цветут? может из за того что у тя их сильно много? :lol:
Ruslan.V.
Этот кактус сам по себе плодовит, у меня такой был раньше - постоянно цвел, с завидной регулярностью. :flowers1:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
плодовитые кактусы однако попались.. причём все.. мда..) везет некоторым..)Этот кактус сам по себе плодовит
from_hell,
так расскажи свой секрет?что ты с ними делаешь чем поливаешь?
я свои и удобрениями поливаю и они на солнце стоят,а цвести не хотят!
Блин... У меня кактус лет 15 растёт, ну хоть раз бы зацвёл... Слышал, между прочим, что некоторые кактусы цветут один раз в жизни причём буквально несколько часов.
а мой единственный кактус,который стоял возле монитора засох![]()
![]()
Sanches, Да уж, довел ты его, Комп не выключаешь.....
Ingward, И это ИСТИНАЯ правда!(
Социальные закладки