Тема: Новая власть урезала пенсии

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 180
  1. Вверх #61
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SuN Посмотреть сообщение
    Автор темы - бредятина.Может для генералов и полковников понизили,но социальные пенсии подняли это точно,что сам и подтверждаю
    И как, хватает на поездку в Анталию?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А откуда знаешь? Я вот пенсионер, а не знаю...
    Янукович повышает минимальные пенсии до прожиточного минимума.. Cоседке тоже повысили пенсию на 300 гр

Ваша пенсия вероятно во много раз превышает предельный размер пенсии.. Вполне возможно,что понизят.. Чтобы ваша критика на форуме была обоснованной ..)

3. Вверх #63
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Янукович повышает минимальные пенсии до прожиточного минимума.. Cоседке тоже повысили пенсию на 300 гр

Ваша пенсия вероятно во много раз превышает предельный размер пенсии.. Вполне возможно,что понизят.. Чтобы ваша критика на форуме была обоснованной ..)
    Ну да, ну да.... Чтобы как у всех , акромя депутатов, прокуроров, судей...
    Помню, помню как депутаты ПР рвали глотки когда Тимошенко снизила пенсии последней категории...

4. Вверх #64
    Частый гость

По умолчанию И в воздух чепчики бросали!

Цитата Сообщение от NICKEN Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ ТЕМА СПЛОШНОЙ ГОН
    У МЕНЯ ПЕНСИЯ 850 ГРН ЗА МАЙ
    ДО ВЫБОРОВ БЫЛО МЕНЬШЕ ЧЕМ 600
    А одній дитині з сусіднього кварталу дали путівку в Артек! Розмова про типові випадки.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для SuN
    И как, хватает на поездку в Анталию?
    А что я там забыл? Чтоб в это время года туда ехать - это только надо реально ненавидеть этот город.

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ну да, ну да.... Чтобы как у всех , акромя депутатов, прокуроров, судей...
    Безусловно уравниловки не должно быть.. Но нельзя допускать, чтобы разрыв между максимальной и минимальной пенсией был несообразно большим.. И лучше подтягивать минимальную пенсию до максимальной а не наоборот..
    Будьте довольны, что Вам пенсию не урезали

А надо бы.. Чтобы не занимались дезинформацией на форуме..)

Янукович выполнил свое обещание.. Повышение пенсий весьма существенно..

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Какой молодец! Душка.
    Главное пэнсии повысить, а зарплата на прежнем уровне.

8. Вверх #68
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безусловно уравниловки не должно быть.. Но нельзя допускать, чтобы разрыв между максимальной и минимальной пенсией был несообразно большим.. И лучше подтягивать минимальную пенсию до максимальной а не наоборот..
    Будьте довольны, что Вам пенсию не урезали

А надо бы.. Чтобы не занимались дезинформацией на форуме..)

Янукович выполнил свое обещание.. Повышение пенсий весьма существенно..
    Мне что, ему ручку поцеловать? Или свечку пойти поставить?
    Для Вас может быть это и существенное повышение, а я считаю что это очередная подачка, которая в скором времени растает яко дым...

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В конце апреля я был свиделем, как на почте женщина выясняла почему ей принесли пенсию на 70 грн. меньше.
    А мае месяце уже моей маме принесли пенсию на 130 грн. меньше.
    Объяснение следующее - были отменены некоторые указы предыдущего правительства (Тимошенко) о надбавках к пенсии.

Кто еще сталкивался с этим беспределом "донецких"?

Да чего ты паникуешь - кому эти пенсии вообще нужны ? Да радоваться надо что у нас наконец установился самый лучший режим на свете - паханат, во главе которого встал сам сияющий лучезарный Пахан, дважды несудимый Проффесор всех мыслимых академий, а миллионы идиотов наконец-то успокоятся, что их больше не будут заставлять быть свободными. А ты пенсии, пенсии...)

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex Alex Посмотреть сообщение
    Да чего ты паникуешь - кому эти пенсии вообще нужны ? Да радоваться надо что у нас наконец установился самый лучший режим на свете - паханат, во главе которого встал сам сияющий лучезарный Пахан, дважды несудимый Проффесор всех мыслимых академий, а миллионы идиотов наконец-то успокоятся, что их больше не будут заставлять быть свободными. А ты пенсии, пенсии...)

Шото вас ющеновско-тимошенковских понесло

11. Вверх #71
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а мне нравится, как топикстартер начал с гневного "а я сегодня в очереди слышал, что пенсии урежут, да что ж такое делается!", а потом, когда ему указали на то, что пенсии наоборот подняли, плавно слез на "товарищи, да что ж это делается! пенсионный возраст повышают!", абсолютно забыв о причине создания и теме топика.
    Повышение пенсионного возраста, если состоится - действительно свинство.
    в стране, где средняя продолжительность жизни где-то 62 года давать пенсию в 65 это будет выглядеть скорее как приз долгожителям.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а мне нравится, как топикстартер начал с гневного "а я сегодня в очереди слышал, что пенсии урежут, да что ж такое делается!", а потом, когда ему указали на то, что пенсии наоборот подняли, плавно слез на "товарищи, да что ж это делается! пенсионный возраст повышают!", абсолютно забыв о причине создания и теме топика.
    Повышение пенсионного возраста, если состоится - действительно свинство.
    в стране, где средняя продолжительность жизни где-то 62 года давать пенсию в 65 это будет выглядеть скорее как приз долгожителям.
    Врать, ушастый, некрасиво.

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Врать вообще некрасиво..
    А Вы с этого начали..
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #74
    Мне что, ему ручку поцеловать? Или свечку пойти поставить?
    Для Вас может быть это и существенное повышение, а я считаю что это очередная подачка, которая в скором времени растает яко дым...
    -Пенсии понижают!
    - ааа, караул! дожились!
    - да не понижают, наоборот повышают.
    - ааа, караул! очередная подачка!

15. Вверх #75
    правильно. вот и не ври.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Врать вообще некрасиво..
    А Вы с этого начали..
    Постановлением Кабинета Министров Украины №331 от 05.05.10 г. «Некоторые вопросы реализации Закона Украины «О Государственном бюджете на 2010 год» закреплялось недопущение снижения размеров пенсий и социальных выплат в связи с тем, что утрачивали действие пп.1,2 постановления Кабинета министров Украины № 198 от 11.03.09 г. В том случае, если размер пенсии или помощи (с учетом надбавок, повышений, дополнительной пенсии, целевой денежной помощи, пенсии за особые заслуги перед Украиной, индексации и других доплат к пенсии после пересчета) уменьшались, выплаты, предписано постановлением № 331, осуществлять в ранее установленных размерах. Таким образом, некоторые граждане, которые имели право на доплаты как неработающие в соответствии с правительственным постановлением №198, его утратили. Им сделан перерасчет в соответствии с изменением минимума для лиц, утративших трудоспособность, начиная с этого года. В некоторых случаях пенсии уменьшились, но их сохранили на уровне декабря 2009 года. В каждом отдельном случае проводился перерасчет. А в основе системы пересчета - дифференцированный подход.

http://www.odvestnik.com.ua/issue/473/9432/

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    -Пенсии понижают!
    - ааа, караул! дожились!
    - да не понижают, наоборот повышают.
    - ааа, караул! очередная подачка!
    Т.е. полковнику тоже повысили пенсию, получается..
    А как же исходный тезис суперправдивого топикстартера?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #78
    Постановлением Кабинета Министров Украины №331 от 05.05.10 г. «Некоторые вопросы реализации Закона Украины «О Государственном бюджете на 2010 год» закреплялось недопущение снижения размеров пенсий и социальных выплат в связи с тем, что утрачивали действие пп.1,2 постановления Кабинета министров Украины № 198 от 11.03.09 г. В том случае, если размер пенсии или помощи (с учетом надбавок, повышений, дополнительной пенсии, целевой денежной помощи, пенсии за особые заслуги перед Украиной, индексации и других доплат к пенсии после пересчета) уменьшались, выплаты, предписано постановлением № 331, осуществлять в ранее установленных размерах. Таким образом, некоторые граждане, которые имели право на доплаты как неработающие в соответствии с правительственным постановлением №198, его утратили. Им сделан перерасчет в соответствии с изменением минимума для лиц, утративших трудоспособность, начиная с этого года. В некоторых случаях пенсии уменьшились, но их сохранили на уровне декабря 2009 года. В каждом отдельном случае проводился перерасчет. А в основе системы пересчета - дифференцированный подход.

http://www.odvestnik.com.ua/issue/473/9432/
    Значит так и пишите..
    Некоторым гражданам пенсии ..э... я уж не знаю, что...урезали, сохранили.. Что произошло?
    Кому-то платили надбавки, а теперь перестали?
    Ну, мне тоже иногда что-то доплачивают в одном месяце, а в следующем не доплачивают..
    Я и не предполагаю, что любая разовая надбавка должна обязательно платиться каждый месяц.. Оно, конечно, приятно было бы...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Значит так и пишите..
    Некоторым гражданам пенсии ..э... я уж не знаю, что...урезали, сохранили.. Что произошло?
    Кому-то платили надбавки, а теперь перестали?
    Ну, мне тоже иногда что-то доплачивают в одном месяце, а в следующем не доплачивают..
    Я и не предполагаю, что любая разовая надбавка должна обязательно платиться каждый месяц.. Оно, конечно, приятно было бы...
    Ну так я врал? Или нет?

20. Вверх #80
    мои родители практически сразу (через пару лет) после развала СССР вынуждены были уйти в частные предприятия, которые в 90-е, как известно, никаких пенсионных налогов не платили.
    в результате при стаже у каждого по 40 лет пенсии минимальные, потому как государство считает, что в современной Украине они и не работали вовсе.
    обоим весной повысили пенсии (ненамного, но все же). хотя оба еще работают по мере сил, да и я стараюсь помогать, для них это важно.
    Топикстартер просто провокатор.

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права