Юль, а какие у Чухи назначения сейчас?
|
Юль, а какие у Чухи назначения сейчас?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я сегодня не смогла попасть в клинику. а тогда когда привезла его не посмотрела что конкретно ему прописали.
но судя по сегодняшним словам врача, там все-таки ничего страшного с ним не было. раз сегодня уже он в порядке, без температуры.
завтра вырвусь туда в обед. если собирешься в это время в клинику, позвони, посмотрим вместе.
я кстати утром планирую поехать в овидиополь по делам. тебе ж полосатого в новую долину надо, это не по дороге?
Похожая проблема была сейчас у моего подобранца Оскара, два дня поила нифуроксазидом и колола глюкозу с физраствором - сегодня котенок уже активничал))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Чуха вообще не прекращает активничать. ему и температура не помеха. )))
я тоже сразу в таких случаях прибегаю к нифуроксазиду. но из-за первоначального подозрения на вирус у Чухи я боюсь лечить его сама. тем более что в случае с вирусом его надо оградить от других животных. но похоже что паника была напрасна, просто желудок
Была сегодня в клинике, смотрела назначения - все хорошо, колят фармазин, ронколейкин, катозал и кокарбоксилазу. Чуха резвый, бодрый, веселый. Можно забирать обратно на передержку. Только фармаин и ронко доколите обязательно - их нельзя так бросать.
мдя.. только запустил в квартиру сходу рванул в кухню к кормушке , насыпал немного , смел за 2 минуты именно как пылесос , а много давать нехочется , но теперь как только я встаю рвет когти в кухню так что аш заносит на поворотах
че делать ? этот "пылесос" вечно голодный , наверняка опять найдет какуйнить фигню и сожрет , опять пропоносит , насыпать столько корма чтоб слопать немог ?имхо черевато
запоздалые фото
эта рыжая чучундра меня уже затеризировало......
А чего нет обьявок на котенка?
Чуня такой красавец. Его надо пиарить. Я прошлым летом двоих таких пристроила, до сих пор хозяева не нарадуються)))))
и это тот .... который еще недавно носил титул "неусыпленец", "тряпочка"![]()
а сколько ему месяцев?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ему месяцев 3 точно есть уже.
девочки привет. долго не была здесь, муж интернет отобрал)))))
с Чухой все хорошо. возила в клинику купаться, как прописала Светлана Юрьевна. дала в очередной раз глистогонку.
теперь пришла пора объявлениям. если не сложно скиньте кто-то список сайтов где можно объявление разместить.
сегодня еще заеду дам в газеты.
Социальные закладки