айфоны 90% людей покупают не потому что там ведро функций и это смартфон,а потому что это айфон... и многим достатьиз кармана айфон перед кем то, прибавляет жизни еще на пару лет... ну вы понимаете)))
Из всех тех кого я знаю и у кого таки айфон, это остается всеголишь звонилкой... они даже не знают какие там есть функции.. им по приколы что там картинки переворачиваются и растягиваются пальцами это же круто... не зря же он столько денег стоит )))
как хорошо ,что я не сдуваю со своего телефона пылинки не глажу его по утрам и не ложу вечером его на специальную подушечку рядом собой в кровати...
я могу свой телефон прийти кинуть куда то, швырнуть... он может заваляться в траве на пикнике... упасть в песок.. его можно придавить в кармане облокотившись обо что то случайно... и если я его утоплю или разобью,я не буду кусать кулаки и думать про себя... мать вашу за колено... я же только что спустил в унитаз 500-900 баксов... я просто куплю такой же за сто баксов и его жизнь повторит жизнь предыдущего, потому что у меня телефон чтобы звонить![]()
Социальные закладки