Тема: iPhone 4

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 385
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    айфоны 90% людей покупают не потому что там ведро функций и это смартфон,а потому что это айфон... и многим достатьиз кармана айфон перед кем то, прибавляет жизни еще на пару лет... ну вы понимаете)))
    Из всех тех кого я знаю и у кого таки айфон, это остается всеголишь звонилкой... они даже не знают какие там есть функции.. им по приколы что там картинки переворачиваются и растягиваются пальцами это же круто... не зря же он столько денег стоит )))

как хорошо ,что я не сдуваю со своего телефона пылинки не глажу его по утрам и не ложу вечером его на специальную подушечку рядом собой в кровати...
    я могу свой телефон прийти кинуть куда то, швырнуть... он может заваляться в траве на пикнике... упасть в песок.. его можно придавить в кармане облокотившись обо что то случайно... и если я его утоплю или разобью,я не буду кусать кулаки и думать про себя... мать вашу за колено... я же только что спустил в унитаз 500-900 баксов... я просто куплю такой же за сто баксов и его жизнь повторит жизнь предыдущего, потому что у меня телефон чтобы звонить

2. Вверх #62
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    айфоны 90% людей покупают не потому что там ведро функций и это смартфон,а потому что это айфон... и многим достатьиз кармана айфон перед кем то, прибавляет жизни еще на пару лет... ну вы понимаете)))
    Из всех тех кого я знаю и у кого таки айфон, это остается всеголишь звонилкой... они даже не знают какие там есть функции.. им по приколы что там картинки переворачиваются и растягиваются пальцами это же круто... не зря же он столько денег стоит )))

как хорошо ,что я не сдуваю со своего телефона пылинки не глажу его по утрам и не ложу вечером его на специальную подушечку рядом собой в кровати...
    я могу свой телефон прийти кинуть куда то, швырнуть... он может заваляться в траве на пикнике... упасть в песок.. его можно придавить в кармане облокотившись обо что то случайно... и если я его утоплю или разобью,я не буду кусать кулаки и думать про себя... мать вашу за колено... я же только что спустил в унитаз 500-900 баксов... я просто куплю такой же за сто баксов и его жизнь повторит жизнь предыдущего, потому что у меня телефон чтобы звонить
    +500

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    наплевательски относится к любой вещи которая стоила каких то денег , заработаных своими руками - это отличный показатель кто вы есть на самом деле

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    наплевательски относится к любой вещи которая стоила каких то денег , заработаных своими руками - это отличный показатель кто вы есть на самом деле
    'это не наплевательски а я знаю, что с этой вещью ничего не станет плохого от такого отношения... в отличии от айфонов шмарфонов с которых нужно пылинки сдувать...

и че это Вас зацепили мои заработанные деньги ? это деньги заработанные мною.. что хочу то и делаю...
    вот когда наплевательски относятся к вещам которые купили родители своим нерадивым детишкам... вот показатель кто они есть...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    тут согласен. Отношение к вещам-многого стоит. Я думаю, никто не старается выходить на улицу грязным или ехать в засранной машине, или дома не делать уборку, или руками кушать макароны в соусе...Это всё культура. Это приятно самому и другим

6. Вверх #66
    о какой культуре тут может идти речь, когда люди покупают айфоны для того чтоб было

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для FanaTic
    о какой культуре тут может идти речь, когда люди покупают айфоны для того чтоб было
    я купил его два года назад не для того, чтоб было, а потому что, поюзав, я понял, что мне удобен данный аппарат. я не считаю, что 250 долларов за такой телефон это так уж много, что аж можно понтоваться.
    это действительно очень юзабельный и приятный интерфейсом девайз. а кто что думает, когда мне звонят и я его достаю, мне кагбэ срать)
    да и вообще. какие могут быть понты? это такой же телефон как и все остальные. только сделан...лучше что-ли. поюзаешь и слезть с него уже не можешь

8. Вверх #68
    Посетитель
    О! Новая тема про Apple И одни и те же лица.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А какой нибудь Самсунг со сменными панельками или там Нокию, которые всегда стоили непомерно дорого, для чего покупают? Что бы пользоваться всеми функциями Симбиана или просто для красоты? Но ругают только Айфон, вот странно.

Писал и напишу ещё раз - если вокруг продукции Эппл столько шума, значит Джобс таки молодец. Нравится это вам или нет, но это факт. Никто в данный момент и близко не стоит рядом с Эпплом по части успешности.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #70
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Алин в своем амплуа
    Был g1 он его восхвалял перед любым телефоном, находил всегда любые казусы, сейчас droid - ситуация не изменилась

Человек должен тешить себя удачной (или не очень) покупкой или действием, иначе совесть замучает

11. Вверх #71
    User banned Аватар для alin
    ну да...поменял и восхваляю...мб потомучт что иду в верном направлении от хорошего к лучшему? Некоторые вон до сих пор восхваляют старье, и ничего)
    а для китайцев, разница между вм и андроидом столь же велика сколь и у аппаратов с 2 годичной разностью в "возрасте"....

12. Вверх #72
    Новичок Аватар для AmericanIdol
    Axaxaxa! Забавный обзор oxigen_))
    Аппарат действительно крутой и круто стоит.

13. Вверх #73
    сегодня выходит iOS 4.0 на все девайзы кроме 2G
    самое интересное, что джейлбрейк уже был написан до официального выхода финальной версии

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Я уже поставил. Симпатично так. Многозадачность поддерживается только для программ написанных под 4.0.

15. Вверх #75
    ...и только на 3GS
    но путём редактирования одного файла можно и на 3G её получить. но лаги...
    о, и кстати на 2G кастом прошивки 4.0 всё таки будут

16. Вверх #76
    User banned Аватар для alin
    занятно..."вещь в себе"...
    http://4pda.ru/2010/06/24/26026/

17. Вверх #77
    Живёт на форуме Аватар для iMo

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для yuri.k

Именно так рассуждает большинство людей, которые не могут себе позволить качественную вещь, всё это мотивации и отговорки, а также оправдания перед самим собой, почему не можешь себе такое купить. Такое же можно говорить и об автомобилях, например можно вот так: "нафига мне этот Lexus с его глупым дизайном, вообще не понимаю, как люди на них ездят, как туда садятся и крутят руль. А панель приборов! Зачем столько кнопок? Мне машина только для того, чтобы сел и поехал. Зачем туда впихнули печку и кондиционер? Хватило бы только колёс и лошадей! Только посмотрите, там даже некуда мешок картошки положить, не говоря уже о том как приехать на рудники, тьфу, на участок свой за городом. Вот жигуль - это, я понимаю, машина! И не жалко если врежешься в столб, отрихтовал или купил другой за $800, не то что там какую-то Audi или Mercedes". Ничего не напоминает? Не можешь? Дорого? Не покупай! Это можно понять. Только не надо рассказывать, что это понты и многие не знают как пользоваться программами. Как говориться, "не суди, да не судим будешь" и "не суди по себе".
    Best regards,
    Yuriy.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для pritulka
    Цитата Сообщение от yuri.k Посмотреть сообщение
    Именно так рассуждает большинство людей, которые не могут себе позволить качественную вещь, всё это мотивации и отговорки, а также оправдания перед самим собой, почему не можешь себе такое купить. Такое же можно говорить и об автомобилях, например можно вот так: "нафига мне этот Lexus с его глупым дизайном, вообще не понимаю, как люди на них ездят, как туда садятся и крутят руль. А панель приборов! Зачем столько кнопок? Мне машина только для того, чтобы сел и поехал. Зачем туда впихнули печку и кондиционер? Хватило бы только колёс и лошадей! Только посмотрите, там даже некуда мешок картошки положить, не говоря уже о том как приехать на рудники, тьфу, на участок свой за городом. Вот жигуль - это, я понимаю, машина! И не жалко если врежешься в столб, отрихтовал или купил другой за $800, не то что там какую-то Audi или Mercedes". Ничего не напоминает? Не можешь? Дорого? Не покупай! Это можно понять. Только не надо рассказывать, что это понты и многие не знают как пользоваться программами. Как говориться, "не суди, да не судим будешь" и "не суди по себе".
    особенно качественная вещь, которая теряет сеть, когда ее в руки берут.

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Я не говорил о новой модели, я говорил вообще про iPhone.
    Такая же лажа была и с 3G в свое время ровно год назад. Исправят, никуда не денутся. Машины отзывают и что, их перестают покупать, хотя это более опасные проблемы чем потеря сигнала? ;-)
    Best regards,
    Yuriy.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя