Виктория Алексеевна, предлагаю вам обмен : вы мне молочный, а я вам индийский морской рис![]()
Кому интересно, что это - напишу подробнее.
|
Виктория Алексеевна, предлагаю вам обмен : вы мне молочный, а я вам индийский морской рис![]()
Кому интересно, что это - напишу подробнее.
Золото, неа! Совсем разные грибочки. Настой Индийского гриба - это что-то типа кваса, а не кефирчик...
Тут можно почитать
Нашла инфу о грибочках
http://narmed.ru/articles/netrmed/
Настоящее Золото!)))
Золото, спасибо за ссылочку!
Виктория Алексеевна, спасибо! До встречи!![]()
Виктория Алексеевна, сбросьте и мне Ваши координаты, плиз!
Виктория Алексеевна!!!!
Я Вам тоже писала, но ответ не получила.
Ответьте пожалуйста!!!
NIKI , смотрите в личку.
Настоящее Золото!)))
Уважаемая Виктория Алексеевна, скиньте и мне координаты пожалуйста.
Девочки, если кто-то соберётся делиться чайным грибочком, имейте меня в виду![]()
Настоящее Золото!)))
Виктория Алексеевна, мне тоже координаты в личкуспасибо!
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Уважаемая Виктория Алексеевна! Еще раз большое спасибо за грибочек. Он действительно помагает от многих недугов, даже от тех о которых мало пишут в информации о грибе. Девочки, когда грибочек разрастется обещаю делится, а пока первая порция мамуне.
Очень рада, что Вам понравился кефирчикУ нас есть наблюдения по приему этого молочно-кислого продукта уже более 2 лет. При прочих равных значительно улучшает пищеварение, нормализует стул( очень показан при геморрое и спастическом колите), не раздражает желудок даже при повышении кислотности, показан при заболеваниях печени, улучшает кожу лица
. Многие наши пациентки принимали наружно как отбеливающие и питательные маски. Вариантов масса и ни одного отрицательного
Всем заинтересовавшимся - ответила в личку.
Вот появилась нужда в грибе))) Прошу в личку)
Жена тоже очень хочет такой гриб,если можно то тоже в личку кинте![]()
Есть новая порция гриба, кому надо, отдаю, пишите в личные сообщения, обещаю отвечу очень быстро.
Хочу еще раз поблагодарить Викторию Алексеевну за этот чудесный гриб. СПАСИБО!
Пьем всей семьей уже 1,5 месяца. Я-кормящая мама, за это время вылечили нашей манюне кишечник от зол.стафилококка!!!![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
Заинтересовалась очень информацией по поводу грибочков! Так хочется попробовать - если у кого-то есть лишняя порция, поделитесь, пожалуйста!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Виктория Алексеевна киньте, плиз, телефончик в личку. Грибочка хочется.
Девочки у кого есть чайный гриб поделитесь- пишите в личку![]()
Социальные закладки