|
У меня этот "жезл" не работает чего то......он не горит. я уже и в настройках копалась....ничего не помогает.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Да так, но не реагирует , причем пробывала на сайтах от которых пароль не проблема.
да нет на всех компах работает, да и на моем работает кто помнит свой пароль. Вот и возникла проблема, контакт заходил с закладок, пароль не просил. Сел "чужой" открыл свою страницу вконтакте, и теперь моя страница стала запрашивать все это. Жесть.....теперь ненавижу того кто сел за мой комп.![]()
Очень жаль , но мою страничку тоже взломали . Проделала все советы , но все равно не работает . Придется скорее всего новую создавать . Неужели все пропало?
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Нет , я проверяла комп на вирусы и заходила на C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts, ничего лишего замечено не было . Может они не все почищены или нужно что - то еще сделать .
Я не могу зайти на страницу вообще , а вирусы все же были .
чтоб не взламывали, не нужно добавлять на страницу всяких дурацких приложений ( а также добавлять 300 человек в друзья ). лучше мало друзей но тех с кем действительно общаешься а не спамеров
если в башне дребедень....
Да , давайте все дружно меня поругаем,подскажите лучше что - то по делу
Выдает мне окно со сменой пароля и требут номер мобильного ввести .
Социальные закладки