Ахахаха, кто интересно меня попирает?что ж он так себя поставил ,что его все кому не лень
Dreamcat, за все время здесь я встретил кучу таких как ты, вечно пишете банальную лажу, и гордитесь этим.
|
Ахахаха, кто интересно меня попирает?что ж он так себя поставил ,что его все кому не лень
Dreamcat, за все время здесь я встретил кучу таких как ты, вечно пишете банальную лажу, и гордитесь этим.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
А я вот форумом довольна, все таки жесткие правила позволяют чувствовать что хоть где-то справедливость есть.
Из всех форумов на которых бывала осталась только на этом, потому что на других надоело обливание грязью новеньких, реклама, "проголосуйте за меня" и издевательство над темами.
Здесь - единственное практически место где на прямой вопрос можно получить прямой ответ.
После спада всегда идет подъем!
По шапке мы не даём, скорее наставляем на путь истинный сбившихся с негоТоталитарной демократией)
/dev/gmaker
Обычно я на себя беру исполнение наказания шапкой.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Это как - самомодерированием занимаешься?
/dev/gmaker
Не воспитывай, да невоспитываемым будешь. Родные дети не в счет.![]()
Ох как ты ошибаешься....у них далеко не "единогласие"...и примеры вставания на сторону юзера были - ломает копатся хотя бы в 4-хлетней иитории форума.
"Фишка" всегда была....раньше людей было меньше и люди были другие.
То что сейчас не интересно - согласен. Но в этом виноваты сами юзеры. Создавайте на ваш взгляд интересные темы вместо "нытья".
Последний раз редактировалось Mephisto; 24.10.2007 в 00:11.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки