Будте уверены, если таки есть проблеммы, завтра появиться представитель ПС на форуме, и начнет закидывать удочки............................
Они же это читают, а если не появиться?
|
Будте уверены, если таки есть проблеммы, завтра появиться представитель ПС на форуме, и начнет закидывать удочки............................
Они же это читают, а если не появиться?
Добавлю: стояли только что с товарищем в Аркадии у подъема к стройке со стороны аллеи. Подошел чудак попросил убрать машину, т.к. "всю ночь будут ездить груженные машины". И действительно, за 10мин проехали 4 груженных самосвала с накинутым тентом.
Думаю, следует готовиться к "лучшему"![]()
Я говорю не только по-русски
Оттуда.
Я говорю не только по-русски
И о чем по этим грузовикам можно судить? С какой стройки они ехали?
Делися информацией о данной компании, Достроят ли они Золотой берег как обстоит ситуация с документами и.т.д. Стоит ли доверять данной компании???
Сам интересуюсь и переживаю. Смотрите сюда - уже 3 делают и продавать начали. На стенде возле стройки указано какое-то февральское разрешение.
http://www.progress-stroy.com.ua/?o=40
И самое интерестное что на 3ю очередь цены от 1960у.е. за квадрат!!! Что в 2 раза выше чем за переведущие дома! Т.е. Свои фмнансовые проблемы прошлого года они решили!!!
Последний раз редактировалось Magaz; 25.04.2008 в 10:39.
Приехал к гагарин Плаза около 12:10
На стройке как раз обед с 12 до 13. Посмотрел в щель за ворота - рабочих много ходят курят. Стоит несколько грузовиков с арматурой, возле них водилы тусят. Один рабочий за территорией в машине ковырялся и подтвердил, что стройка идет, но на праздники народ по домам уезжает. Грузовиков с тентами не видел.
Подошел к аркадийскому дворцу - там тоже активность присутствует. С охранником поговорил. Тот меня рассмешил, что себе бы такие аппартаменты и даром не взял бы. Это мы уже проходили - все сторожа любой стройки себе бы даром ничего бы не взяли - видимо не предлагают потому что. Такое я уже слышал от рабочих, делающих ремонт в "Мерседесе" и живущих временно там. Им маяк видите ли в туман спать мешает и даром бы не взяли.
У меня разная информация. Если кто знает проясните. Одни говорят что комплекс будет сдаваться целиком т.е. все 3 очереди, а 3я как видите только начала строиться. Другие, что сначала первые 2, а уж 3я как получится.
Кто-нибудь прояснит что в планах ПС
В рекламе 3й очереди указан срок сдачи 31.12.2008
Как вы видите на Web камере там еще только начало одной секции и трамвайчик еще ходит на планируемом месте остальных двух.
Офтоп: Район супер, но, блин, какое количество алкашей там шатается постоянно. Может ПС и наливайки снесет на конечной?
Социальные закладки