Тема: Ленпоселок-за и против

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Лариса...
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, обязательно заработаем больше денег, особенно в условиях строительства своего дома это очень важно. Видимо Вы очень любите Ленпоселок, что зарегистрировались на этом форуме для того чтобы написать свой первый пост в защиту Ленпоселка. Это мое мнение я вижу эту дыру именно так, у Вас другое, я Вас поздравляю. Живите и получайте удовольствие от этого "прекрасного" места, это Ваш уровень жизни.
    О Долго смеялись с друзьями,когда читали "о моем уровне жизни" От всего сердца,искренне,желаю вам "моего уровня".Заходить сюда больше не буду,можете не отвечать.Зарегистрировалась совсем по другому поводу,а сюда попала случайно.Лично ваше мнение мне безразлично,но люди могут это принять за правду,и принять ошибочное решение,только поэтому я здесь и написала
    Но на коров и деревню вы не отреагировали никак-видать, в точку ...(Не изливай желчь и не будешь в ней утоплен)

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Лариса... Посмотреть сообщение
    О Долго смеялись с друзьями,когда читали "о моем уровне жизни" От всего сердца,искренне,желаю вам "моего уровня".Заходить сюда больше не буду,можете не отвечать.Зарегистрировалась совсем по другому поводу,а сюда попала случайно.Лично ваше мнение мне безразлично,но люди могут это принять за правду,и принять ошибочное решение,только поэтому я здесь и написала
    Но на коров и деревню вы не отреагировали никак-видать, в точку ...(Не изливай желчь и не будешь в ней утоплен)
    Смейтесь, что же Вам остается делать. Мне увы нечего сказать о коровах и деревне, Вам виднее, Коль Вы так со знанием дела на эту тему рассуждаете. Да зачем мне верить или Вам. Сверните с Тираспольского шоссе на Крайнюю и откроются красоты Ленпоселка во всей красе. А Вы со своим "высоким уровнем" проходите мимо каждый день и в лучшем случае не замечаете, той грязи, вони, и такого количества юродивых лиц на квадратном метре. А худшем, (чему я совсем не удивлюсь) считаете это нормой. Нормальный человек никогда не будет хотеть здесь жить, а еще и восхвалять эту дыру.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ксюха, не забывайте про уровень детей, с которыми будет общаться Ваш ребёнок на Белинского и на Ленпосёлке...подумайте об этом и выделенный уровень для Вашего ребёнка сразу перестанет Вас пугать.
    Вы хотите сказать ,что дети на Белинского лучше , чем на Ленпосёлке..? Обижаете!!! Не лишайте ребенка нормального детства, хорошего общения со сверстниками... У нас например , на Ленпоселке( правда дом не частный), во дворе очень много детей, и друзья у моих детей есть хорошие, и отпустить гулять их одних могу спокойно (волнуюсь в любом случае, не без того). И школа, и садик , и карете , и танцы, и бассейн - все рядом...Не знаю как там на Белинского...поэтому судить не могу...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от .Татьяна. Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать ,что дети на Белинского лучше , чем на Ленпосёлке..? Обижаете!!! Не лишайте ребенка нормального детства, хорошего общения со сверстниками... У нас например , на Ленпоселке( правда дом не частный), во дворе очень много детей, и друзья у моих детей есть хорошие, и отпустить гулять их одних могу спокойно (волнуюсь в любом случае, не без того). И школа, и садик , и карете , и танцы, и бассейн - все рядом...Не знаю как там на Белинского...поэтому судить не могу...
    А я, знаю как оно там на Белинского...лучше, поверьте.

5. Вверх #65
    Новичок Аватар для Nessa
    И у меня такая же делема, построили дом, а переезжать страшно, меня больше всего пугает железнодорожная ветка рядом...

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Alusik
    Ежедневные отключения света.
    Приходим с работы – темно, уходим на работу – света нет.
    Катастрофическая ситуация.
    Нормальное электроснабжение отсутствует, а район относится к городу Одесса, а не заброшенная деревня…

7. Вверх #67
    Жители Ленпоселка - без 3 дней 2018 год, что изменилось? )
    Электричество? Садик и начальная школа в авангарде есть, что по коммуникациям? Изменилась ли жизнь сейчас с 2010-2014 годов?

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Рокси)
    Думаю, девушка с "амбициями" уже построилась и съехала, так что на Ленпоселке стало явно лучше))
    А если серьёзно тема интересна) может есть кто знающий? И как со светом, отключают?

9. Вверх #69
    Новичок
    Добрый день, мамочки Ленпоселка!
    Приходите по ссылке https://www.facebook.com/lenposelokOdessa/

Может кто-то откликнется у нас на странице!

Мы, инициативная группа, сделали страницу Ленпоселок в социальной сети Фейсбук, потому как хотим большей доступности к информации и изменений там, где мы живем.
    Вы можете читать новости, говорить о своих предложениях и делать свои публикации на странице Ленпоселок.Одесса в Фейсбук.
    Присоединяйтесь сегодня и Вы, и высказывайте свои пожелания!

https://www.facebook.com/lenposelokOdessa/

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права