|
Memorex дружище, ты думаешь, стоит продолжать этот бессмысленный спор? этот мальчик только и ждет, к чему придраться... не вижу резона
после 5800 взял N97.конечно разница есть,след. будет наверное N900.
Не знаю шило на мыло, или мыло на шило) я тоже уже думал про н97, но ведь она пока не из дешёвых, а ведь из-за камеры и такого неимоверного объёма памяти переплачивать не вижу смысла, вот подумываю лучше взять Samsung i900 WiTu, там всё в нём есть и уже не на детском симбиане.![]()
Камера,клава,экран,память,качество сборки,аккумулятор получше,да и смотрится он посолиднее.Кому-то шило на мыло,а кому-то лучше.
меня вобще пока сенсорники не прут)сейчас пользуюсь н95 8гб, хватает с головой есть все что нужно, игры на Нгаге работают хорошо)но в будущем думаю куплю себе н97 так как qwerty клава это вещь, да и сам смарт хорош, но кнопки еще очень долго будут актуальными так как не всем сенсор по душе![]()
я считаю,что брать Windows Mobile после symbian нет смысла только в том случае,если вы часто сидите в интернете и слушаете много музыки....WM не экономен в плане энергии...я пожалел,когда поменял Nokia N82 на I900 Witu,ибо я часто слушаю музыку (при чем через блютуз - уши),и коммуникатора не хватает даже на 4 часа музыки...После 5800 я бы взял Н97,но все-таки подождал бы Н8,а менять на 5530 или тому подобные нету смысла вообще....а программ на симбиан тоже достаточно,проблема с сертификатами только,но это все решаемо))а по звуку,и по скорости работы симбиан сильнее...говорю,как пользователь обеих осей
Причем тут вообще Симбиан к звуку ? хахаха убило вообще нафиг ))))
Айфон любую твою симбовскую нокию разорвёт по звуку,та и HTC Touch Diamond)
2 sashokua2007
=D Ну ты и неадекват,КАК МОЖЕТ ОСЬ ВЛИЯТЬ НА ЗВУК ? Это тоже самое что сказать что на Висте лучше звук чем на ХП =D
p.s. Дело не в цене,а в человеке который даже не знает что пишет =D "Симбиан лучше по звуку" ыыыыы
Социальные закладки