|
Еще вопрос к тем кто в Кракове уже был - как и какие себе организовывали экскурсии в Кракове, сколько они стоили
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Выспаться можно и в поезде...если люди привычные!... есть ,типа , СВ, есть просто купе там...
А поезд Одесса-Краков уже не существует ?Номером 108Д ?Или его на лето все-же пускают?
Тупейший вопрос, но все же.... В Польше нынче еврами платить можно? Или прийдется на злотые менять?
народ, а сколько стоит поезд Львов-Краков а то в онлайне не могу найти? думаю как лучше добраться .
Планируем поездку с ребенком в Краков в августе. С чего начать? Понятно, что пока оформляю ему паспорт, свой должна получить после майских.
Как добираться из Одессы?
Для получения визы надо иметь бронь гостиницы и электронные билеты Одесса-Львов, потом Львов - Краков?
Буду благодарна за полезную информацию.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
можно попуткой доехать через blablacar или рядом с жд вокзалом львовским маршртуки ходят
Пару недель назад были в Кракове проездом, бюджет был весьма ограничен и после долгих поисков нашелся вот такой отель, который позиционирует себя как хостел.
Называется Dwor w Boleniu
Расположен в ближайшем пригороде Кракова Bolen. до центра Кракова не более 15 минут езды.
За 17 евро мы сняли двухместный номер с двухспальной кроватью и собственным душем. Есть своя кухня, можно приготовить-разогреть, и парковка.
Всем привет! Кто самостоятельно по безвизу ездил в Краков, со Львова например, или с Одессы? расскажите на чем добирались, сколько денег стоил проезд, как с проверками на границе и т.д.? Спасибо!
Со Львова до границы электричка 16 гривен границу переходил пешком. очередь на границе занимает где-то 2 часа. На границе главный вопрос деньги, если деньги есть ничего другого не спрашивают. Маршрутки от польской границы до Пшемысля стоят 2zl ходят только днём (поздно вечером и ночью не ходят ). С Пшемысля до Кракова ходят электрички за 45zl и автобусы.
Социальные закладки