Тема: Отели/хостелы Кракова

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 89
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Конечно, удобнее добираться LOT'ом в Варшаву, а оттуда поездом/самолетом в Краков, но тут надо угадать с датами и билеты можно будет купить достаточно дешево. Обратно самолет летит утром, так что придется ночь переночевать в Варшаве.
    А что, ранних поездов из Кракова нет? Самолет Варшава - Одесса вылетает в 10.30....То есть, в аэропорту в 9 надо быть. Сколько из Кракова электричка идет?

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Еще вопрос к тем кто в Кракове уже был - как и какие себе организовывали экскурсии в Кракове, сколько они стоили

3. Вверх #63
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А что, ранних поездов из Кракова нет? Самолет Варшава - Одесса вылетает в 10.30....То есть, в аэропорту в 9 надо быть. Сколько из Кракова электричка идет?
    Есть, но это сомнительное удовольствие — или в полночь выехать и предположительно в 5 утра приехать (они всегда опаздывают) или в 4:30 выехать из Кракова и прибыть в Варшаву 8 или 9:30. Как по мне, лучше хорошо выспаться в отеле возле аэропорта и, заодно, посетить город.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Выспаться можно и в поезде...если люди привычные! ... есть ,типа , СВ, есть просто купе там...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Мистер Шмель Посмотреть сообщение
    Выспаться можно и в поезде...если люди привычные! ... есть ,типа , СВ, есть просто купе там...
    за какой поезд вы говорите? Львов-Краков?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    за Краков-Варшава люди интересовались....

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А поезд Одесса-Краков уже не существует ?Номером 108Д ?Или его на лето все-же пускают?

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Тупейший вопрос, но все же.... В Польше нынче еврами платить можно? Или прийдется на злотые менять?

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Тупейший вопрос, но все же.... В Польше нынче еврами платить можно? Или прийдется на злотые менять?
    практически везде злотые.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

10. Вверх #70
    Частый гость Аватар для luckyalex
    а есть ли подобная тема по Варшаве?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме
    народ, а сколько стоит поезд Львов-Краков а то в онлайне не могу найти? думаю как лучше добраться .

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Планируем поездку с ребенком в Краков в августе. С чего начать? Понятно, что пока оформляю ему паспорт, свой должна получить после майских.
    Как добираться из Одессы?
    Для получения визы надо иметь бронь гостиницы и электронные билеты Одесса-Львов, потом Львов - Краков?
    Буду благодарна за полезную информацию.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для luckyalex
    можно попуткой доехать через blablacar или рядом с жд вокзалом львовским маршртуки ходят

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для Yurets
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Как добираться из Одессы?
    Для получения визы надо иметь бронь гостиницы и электронные билеты Одесса-Львов, потом Львов - Краков?
    Буду благодарна за полезную информацию.
    Интересно, требования в этом году не изменились, для получения визы.. Счет в банке обязателен? А если я не хочу деньги в банк класть ( с нашими то банками )

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
    Интересно, требования в этом году не изменились, для получения визы.. Счет в банке обязателен? А если я не хочу деньги в банк класть ( с нашими то банками )
    мы в мае ездили в Краков(визы получили -подавали документы со всеми проплпченными билетами туда и обратно и гостиницей),деньги ложили на счет в банк.

16. Вверх #76
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
    туда мы поехали через Львов,отдохнули день и вечером поезд на Краков,а обратно из Кракова в Варшаву 3 часа экспресс и самолетом.Но поездом мне понравилось больше,потому что не надо терять дневное время.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для veterok20

По умолчанию Дешевый хостел

Пару недель назад были в Кракове проездом, бюджет был весьма ограничен и после долгих поисков нашелся вот такой отель, который позиционирует себя как хостел.
    Называется Dwor w Boleniu
    Расположен в ближайшем пригороде Кракова Bolen. до центра Кракова не более 15 минут езды.
    За 17 евро мы сняли двухместный номер с двухспальной кроватью и собственным душем. Есть своя кухня, можно приготовить-разогреть, и парковка.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Всем привет! Кто самостоятельно по безвизу ездил в Краков, со Львова например, или с Одессы? расскажите на чем добирались, сколько денег стоил проезд, как с проверками на границе и т.д.? Спасибо!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто самостоятельно по безвизу ездил в Краков, со Львова например, или с Одессы? расскажите на чем добирались, сколько денег стоил проезд, как с проверками на границе и т.д.? Спасибо!
    Со Львова до границы электричка 16 гривен границу переходил пешком. очередь на границе занимает где-то 2 часа. На границе главный вопрос деньги, если деньги есть ничего другого не спрашивают. Маршрутки от польской границы до Пшемысля стоят 2zl ходят только днём (поздно вечером и ночью не ходят ). С Пшемысля до Кракова ходят электрички за 45zl и автобусы.

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Со Львова до границы электричка 16 гривен границу переходил пешком. очередь на границе занимает где-то 2 часа. На границе главный вопрос деньги, если деньги есть ничего другого не спрашивают. Маршрутки от польской границы до Пшемысля стоят 2zl ходят только днём (поздно вечером и ночью не ходят ). С Пшемысля до Кракова ходят электрички за 45zl и автобусы.
    А проще варианты есть?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права