Тема: Тунис, кто ездил??

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 492
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Рина-Т
    Вот расположение города в стране.
    Изображения

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Jenn
    Добрый день, собираюсь в середине октября в Тунис, тур фирма предлагает отель Yasmine Beach, - почитала на сайтах отзывы очень противоречивые, может кто был? и еще вопрос, опять же на сайте нашла информацию что для отдыха в Тунисе необходима тропическая вакцинация, насколько необходима эта вакцинация?

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    Добрый день, собираюсь в середине октября в Тунис, тур фирма предлагает отель Yasmine Beach, - почитала на сайтах отзывы очень противоречивые, может кто был? и еще вопрос, опять же на сайте нашла информацию что для отдыха в Тунисе необходима тропическая вакцинация, насколько необходима эта вакцинация?
    совсем не нужна вакцинация может из отелей посмотреть что-то из сети RIU? если нужна помощь - напишите в ЛС
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для anjta3
    неплохая сеть Thalassa....в некоторіх свои центры таласотерапии с рускоговорящим врачом...

5. Вверх #65
    Посетитель
    Посоветуйте туроператора от кого ехать, где покупать сами путёвки?

6. Вверх #66
    ньюс тревел - туроператор по Тунису но офиса в Одессе нет, можно купить тур в турагенстве в Одессе по той же цене.А какие даті вас интересуют и какой уровень гостиницы?
    Последний раз редактировалось anjta3; 20.10.2009 в 11:16.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Подскажите, плиз, ориентировочные цены на Тунис в начале января. Где-то 2-4.01

8. Вверх #68
    пока что точніх данных нет, так как не известно точно будет ли чартер, так в январе в Тунисе уже не сезони довольно прохладно, но ориентировочно 1300- 1500 за 4* все включено.Нужно выбрать гостиницу и вам сделают индивидуальный расчет

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для lunal22
    Мне Тунис не понравился вообще...С Египтом не сравнить, даже море нет смысла сравнивать, самое красивое море -это красное. Да и отели я была в 5*, в египте такие 3-ки. Да везде есть свои прелести, но кроме пустыни в Тунисе, более стоящего смотреть нечего...Специально больше не поеду в Тунис, если стрельнет супер-горящая путевка, тогда может быть.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Serg
    Подскажите, конец ноября-декабрь не будет холодно?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Купаться наврядле сможите в море, разве что, в подогреваемых бассейнах. Воздух-градусов 20 примерно. Если сильно хочется Тунис в это время, можно на Джербу лететь. там чуть теплее.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от lunal22 Посмотреть сообщение
    Мне Тунис не понравился вообще...С Египтом не сравнить, даже море нет смысла сравнивать, самое красивое море -это красное. Да и отели я была в 5*, в египте такие 3-ки. Да везде есть свои прелести, но кроме пустыни в Тунисе, более стоящего смотреть нечего...Специально больше не поеду в Тунис, если стрельнет супер-горящая путевка, тогда может быть.
    А в каком отеле отдыхали?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    да, будет. только вернулась из Туниса, воздух до +25, вода +19-20гр., отели уже полупустые, многие 1-15 ноября уже закрываются

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    видела Yasmine Beach - ооочень симпатичный, внешне - мне понравился, номера нормальные, немецкая сеть LTI, только он 4*, а не 5*, как дают его в прайсах операторы и говорят очень неплохо кормят

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Jenn
    Мы все-таки поехали в Тунис, вернулись 30, отдыхали в этом отеле http://www.vinccihoteles.com/index.php/en/hotels/tunisia/hamammet/vincci_taj_sultan
    Довольны всем и погодой и обслуживанием и отелем - кормили на убой, и экскурсиями - мы взяли 2 экскурсии : Тунис-Карфаген - просто для информации, очень понравилась 2-х дневная в Сахару. единственное не очень понравилось отношение принимающей стороны NORD- нам приходилось самим связываться с отельным гидом чтобы узнать когда точно будут наши экскурсии и время нашего выезда.а так море положительных эмоций!

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для lunal22
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    А в каком отеле отдыхали?
    Ориент Пэлэс

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Висся
    Всем привет.
    Ездили в Jasmina Thalassa 5* на о. Джерба (Тунис). Ездили в прошлом году в конце ноября, погода была хорошая, в море после обеда купаться можно было, видели розовых фламинго, очень красиво (как на открытках).
    Большой минус ставлю отелю за еду.
    Мы специально брали тур с питанием завтрак-ужин, собирались немного похудеть после Турции. Обещали фуршетный стол, он был мало похож на фуршетный стол, 2 вида салата, 1 вид первого и 1 вид второго, фрукты - завтра как завтрак. Прийдя первый раз на ужин, мы были удивлены. Потом посмотрев по сторонам, увидели что немцы заказывают ужин по меню за отдельную плату. Фуршетом мы в общем не наедались, еда мягко говоря не всегда хорошо усваивалась, на 2рой день уже заказывали как все другие по меню. В общем, мы там хорошо набрали лишнего веса, т.к вечно были голодными и ездили в центр в кафешки.
    Thalassa
    Спа салон просто супер, я от туда не вылазила, столько классных процедур. Найду прайс с ценами напишу позже. Был там еще крытый бассейн с морской водой, но поплавать там можно за отдельную плату, хотя если брать курс спа процедур - в бассейне плаваешь бесплатно.
    Ездили все время на экскурсии, Тунис нам очень понравился, поедем еще раз, но в другой отель.

18. Вверх #78
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли вылеты в ТУНИС в ноябре? я слышала, что в Тунис уже не летают самолеты, все рейсы закрыты...это правда?

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Anie777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. Подскажите, есть ли вылеты в ТУНИС в ноябре? я слышала, что в Тунис уже не летают самолеты, все рейсы закрыты...это правда?
    да

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Подскажите пожалуйста, а где в Одессе можно приобрести тур в Тунис и подешевле?
    Заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права