Результаты опроса: Будете-ли вы прикладывать все услия для того, чтобы побывать на этом грандиозном спектакле?

Голосовавшие
48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 77.08%
  • Нет

2 4.17%
  • Хотелось бы, но не позволяют обстоятельства

9 18.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Мюзикл "Notre-Dame de Paris" в Киеве - 8.12.2010, в оригинальном составе

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 171
  1. Вверх #61
    Новичок
    Заказал себе самые дешевые на данный момент билеты (по 250 грн). Неудобные были по 100 грн, но их уже нет, но они все равно были ОЧЕНЬ неудобные - боковушки балконов и места за световыми "пистолетами". Кстати, на балконе первые три ряда не очень хороший обзор, к сведению желающих купить билеты.

Если не поставят большие экраны, то это будет обЫдно. Перед всеми концертами на боковых панелях крутят рекламу, а когда концерт начинается - их не задействуют. Не знаю, почему. Наверное нет цифровых камер у ДК Украина )

2. Вверх #62
    Новичок
    По поводу Дворца спорта - могли бы и там сделать, только сцену посередине (там где обычно танцпол) сделали бы. Но на нет и суда нет.

3. Вверх #63
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение

"О шоу – оно будет действительно уникальным. Будет хор, симфонический оркестр, балет, потрясающие декорации, экраны и т.д. Кроме того, все артисты готовят песни на бис. Вряд ли бисов не захотят, так что... Smile
    Будут еще сюрпризы, у нас есть идеи."
    Как они балет и хор с оркестром в Украине разместят? Сцена там не слишком большая. И еще раз повторю - главное чтобы экраны были!

4. Вверх #64
    Новичок
    Когда ходил на Е.Сегару - думал: вот бы они все вместе приехали (с НотрДамом или как Les Enfoires ). Мысли материализуются, теперь я в это верю )!

Это событие нельзя пропустить! Я еще с 1998-го года мечтаю

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от altdesign Посмотреть сообщение
    Как они балет и хор с оркестром в Украине разместят? Сцена там не слишком большая. И еще раз повторю - главное чтобы экраны были!
    Организаторы обещают......а нам остаётся им доверять ( а шо делать?)

Добро пожаловать и Вам altdesign Будем надеяться всё будет хорошо, и шоу будет грандиозным.

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от altdesign Посмотреть сообщение
    Когда ходил на Е.Сегару - думал: вот бы они все вместе приехали (с НотрДамом или как Les Enfoires ). Мысли материализуются, теперь я в это верю )!

Это событие нельзя пропустить! Я еще с 1998-го года мечтаю
    Наконец-то нашёлся человек, который ходил на Сегару!!! Ну давайте - рассказывайте! А то я не пошла, - теперь сильно жалею
    (Люблю Нотр с 2000-го...)

Или вы ходили на Сегару в Киеве?
    Последний раз редактировалось Rnt; 26.07.2010 в 15:55.

7. Вверх #67
    Новичок
    Или вы ходили на Сегару в Киеве?
    В Киеве, тот же концертный зал Украина. Я в Киеве живу. Спела она хорошо, но я не очень фанатею от ее исполнения. Обидно, что зал был полупустой ( сказывается ее не высокая извесность у нас.

PS Я выбрал себе место поудобнее
    Последний раз редактировалось altdesign; 26.07.2010 в 16:35.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для OlgaY
    Я была на концерте Сегары в Одессе. Понравилось однозначно! Зал был полон.
    Цветы ей подарила только одна девушка (она же и на сцену поднялась, когда Сегара приглашала с ней станцевать песню ).
    Но принимали хорошо, аплодировали как положено, на бис вызывали, Сегара отлично отработала концерт. Видно, она сейчас в отличной форме, проблем с голосом не было, не было и её бэк-вокалистки. Сама всё пела отлично, 1 в 1 как в её альбомах.
    Я вообще все концерты франкофонные, каккие были в Одессе, посетила. За границу на Гару ездила 2 раза, от него я фанатею неистово
    Ну, сравнивая эффект от концертов, наиболее сильными являются концерты Гару и Брюно Пеллетье, Сегара и Фабиан хороши, но задора у мужчин больше.
    Последний раз редактировалось OlgaY; 30.07.2010 в 22:59.

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для OlgaY
    На Нотр билет мой уже выкуплен, вот, жду, пока он из Киева ко мне доедет Приятно положить его на видное место, и предвкушать зрелище

10. Вверх #70
    Ольга, поздравляю Вас с приобретением!!! будем с трепетом ждать события!

А фоточки с прошедших концертов есть какие-нибудь?
    А куда ездили за границу на Гару, если не секрет? - просто интересно, в какую даль способна поклонница поехать за своим кумиром

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для OlgaY
    Никого, кроме Гару, не фотала. Да и его в прошлом году. В этом просто наслаждалась концертом.

Ездила оба раза в Париж в 2008 и в 2010. Основной целью был концерт Гару, но я не туда-обратно, а ещё и жизнью насладиться Так что никаких лишений, один позитив.

И ещё радость-билет уже получила!!!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от OlgaY Посмотреть сообщение
    Ездила оба раза в Париж в 2008 и в 2010. Основной целью был концерт Гару, но я не туда-обратно, а ещё и жизнью насладиться Так что никаких лишений, один позитив.
    И ещё радость-билет уже получила!!!
    Как же вы вынесли столько счастья сразу - и Париж, и Гару Кстати, скажите наша и их публика чем-то отличаются? И правда ли, что там на концертах артистам почти не дарят цветов?

Поздравляю с получением билета!

13. Вверх #73
    http://palace-ukraina.kiev.ua/new/index.html - информация о концертах на официальном сайте НДИ "Украина"

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для OlgaY
    Как же вы вынесли столько счастья сразу - и Париж, и Гару Кстати, скажите наша и их публика чем-то отличаются? И правда ли, что там на концертах артистам почти не дарят цветов?

Поздравляю с получением билета!
    Cпасибо!

Улыбка с лица не сходила пару месяцев Счастье, что морщины не образовались

Публика кардинально отличается. Там концерты проходят органичнее, Гару в зале просто растворяется, более открыт, публика там ему как родная. Это видно в сравнении, там ему психологически комфортнее. И соответственно, отдача чувствуется. Не могу сказать, что у нас плохо, но не так.

В 2008 году концерт был в зале без кресел, там специально для Гару все кресла демонтировали, и все танцевали. Периодами так пол вибрировал, что думали, что провалимся Было очень здорово и весело! Ведь у него такая зажигательная программа, что сложно высидеть на месте.

В 2008 году аж 2 раза чуть не заплакал на сцене, слеза уже была, перестал петь, чтобы собраться, и заменил песню. Один раз, когда Изабель вспоминал, свою погибшую много лет назад девушку, песню не смог исполнить, переключился, а второй раз, когда бабушку свою вспомнил, хотел исполнить песню Битлз "Лет ит би", шутил, что бабушка франкоязычная эту песню любила и называла её "Литтл би"-маленькая пчёлка Но тут его опять на слезу пробило, так что песню не допел. Можете себе представить, как все растрогались!

А в 2010 концерт был в Олимпии. Там и Люк Пламондон присутствовал, кстати, мы с подругой сидели в паре мест от него! Так тоже народ по мановению руки вскакивал, тацевал, пел не припевы, а целые куплеты, когда Гару направлял микрофон в зал, там менталитет другой, народ более раскрепощён. Ну и традиции у них другие. Поэтому у нас на концертах по сравнению с Парижем соооовсем другая атмосфера. Мы иначе любим Тихо, скромно, но глубоко

Там цветов практически не дарят. От силы 1-3 букета. Наблюдала я забавную картину: девочки-подростки, которые дарили букет, стояли рядом, так пакет с одной розой исписали признаниями в любви и просьбой позвонить, и номером телефона, в результате всех манипуляций с несчастным пакетом голова розы оторвалась, но девочек это не остановило, они подарили упакованный стебель, а голову цветка привязали внизу пакета ленточкой!

Зато у нас его здорово цветами задарили.
    Да, и оба раза в Париже Гару никого из зрителей не целовал, зато у нас оторвался на славу! В Одессе я оба раза сидела в первом ряду, дарила цветы, и соответственно, была поцелована
    Последний раз редактировалось OlgaY; 30.07.2010 в 22:55.

15. Вверх #75
    Вау!!!! Как вы интересно рассказали! Спасибо!!!!

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Ну что, ребятки, есть тут заказавшие билеты? Кто где сидит?
    Хорошо, что про эту тему мне сообщили - а то ждал бы спокойно до декабря, не зная кто еще едет))

25 ряд, два места - не совсем близко, конечно, но что-то да увидим!
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #77
    Слава, добро пожаловать!!! И сразу вам замечание - почему это вы в опросе не отметились, что поедете

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Сейчас в прямом эфире на Юрмале Лара Фабиан поет.
    Они так "спелись" с Крутым. Поет она его песни, снимают они фильм, точнее уже сняли (очень хочется посмотреть)))) Поет она,конечно,потрясающе!
    Была на ее концерте в Одессе, публику она зажгла,но он Брюно я получила больше удовольствия, ну во-первых он- талантище,а во-вторых он мужчина))) кхе-кхе)))

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для OlgaY
    Цитата Сообщение от Dodiquee Посмотреть сообщение
    Была на ее концерте в Одессе, публику она зажгла,но он Брюно я получила больше удовольствия, ну во-первых он- талантище,а во-вторых он мужчина))) кхе-кхе)))
    Поддерживаю!
    Кроме того, её альбом последний не такой удачный, как по мне уж очень спокойный.
    А вот у Брюно альбом "Микрофониум" очень даже ого-го! Я его достаточно долго слушала и теперь ещё возвращаюсь.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Dodiquee
    Цитата Сообщение от OlgaY Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    Кроме того, её альбом последний не такой удачный, как по мне уж очень спокойный.
    А вот у Брюно альбом "Микрофониум" очень даже ого-го! Я его достаточно долго слушала и теперь ещё возвращаюсь.
    согласна, у нее было много медленных пеесен) Микрофониум- потрясающий альбом, но у ББрюно еще море таких же потрясающих песен...ммм))) кстати, я заметила, что у франкоязычных исполнителей,а именно Лары и Брюно, фишка петь в одной из песен куплет или припев аккапельно. У Гару так же? И откуда она появилась? Кто был первооткрывателем?))))

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя