большинство недостатков выявленных на открытии будут устранены к пятнице, 12 октября, dj ФАШИСТ, Мэйс, Гвард....
ждем вас.
|
большинство недостатков выявленных на открытии будут устранены к пятнице, 12 октября, dj ФАШИСТ, Мэйс, Гвард....
ждем вас.
no music - no life
кто хоть раз был в табу помнит какой звук стоял там....
так вот будет такой же тока умножаем на 3 ))
вату в уши я буду брать....смотрите сами....
насчёт фейса, в табу стоял я, у меня свой подход был, может слишком жесткий...
здесь и клуб побольше и др человек....надеюсь далее он будет более строже, на открытии было тяжело всем...
а че надеятся??!!..... постажеруй его немного....покажи что да как.... или за каждого быка штрафф ))))))) гыыыы
он сказал "Поехали" - и запил водой......
видео с открытия - снимали передачу фейсконтроль.
уже смонтированное и со звуком
http://vsesvoi.fm1.org/misc/domino_open.mpg [67 Mb]
был на фашисте звук отличный но спать можно))) интерьер тоже хороший фейс контроль меня пропустил быков нет значит хорошо работали с дым машиной такая задумка была чтоб диванчик только скрывать ? лазерам тоже низачот в остальном всё хорошо
а и видел гламурную утку если это она была в белом куртяке со спанджбобом на спине
да))
это была я
интересно, а я тебя видела?)))
блин, в ушах звенит, Фашик просто супер - отличная программа + шоу в виде "танцы с Витей Строгоновым"
ушла часов в 7 оттуда. вернее, меня ушли)))
организаторам огромное за все спасибо.
все, что мы есть, - вода..
Утя...я ж говорил что тебя все узнают![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
бр-р-р--р мдя фашик дал ......... только к вечеру суботы попустило..... мейсик чесно говоря немного расстроил, хотя я в конце его сета пришел....
ну а так.. ваще.....СУПЕР....... вопрос к орга: такой зачётный звук всегда бут или фашик всё увёз?(((
он сказал "Поехали" - и запил водой......
меня вообще в воскресенье попустило)
Вижу цель, не вижу препятствий
а когда флаера на шокэндбасс появятся?
Уже вроде валяюдза в Медиа-Центре
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
звук который стоял на фашике - это его райдерный. (если такого не будет, то он откажется играть) вообщето там стояла система которая легко прокачала бы раза в 3 больший клуб. и работала она гдето на 60% мощности. нет смысла держать такую систему на постоянной основе. кто был на открытии и слышал звук - согласится, что штатная саундсистема тоже очень-очень неплоха.
приходите на миллиметрика - он будет играть 100% лайвом с железа и на хорошем звуке эффект будет бомбовый.
по вопросам входов, скидок - обращайтесь к Фредуждем всех!!
проспонсируйте плиз флаерами на шокэндбасс
ошенно нужно 2 штуки
видео с Фашиста: http://vsesvoi.fm1.org/misc/domino_fashist.mpg 67 мб.
Социальные закладки