|
подскажите пожалуйста,можно ли попасть в этот сад без прививок?
Мы тоже собираемся в этот садик ,к концу лета на будет 2,1 в какую группу определят ещё не знаю,наверно ясли, какие там воспитатели?Какой первый взнос и какая ежемесечная оплата? Кто знает? черкните в ЛС.Заранее спасибо
ни какого фиксированного первого взноса от нас не требовали. спросили, можем ли мы помочь чмто садику? дальше все зависит от ваших возможностей. ежемесячная оплата в районе 100 грн (+ -). это зависит от родительского комитета, т.е. от вас. эта информация 3-летней давности, если чтото изменилось - сори)))
Мы ходим в этот сад уже 2 года.Мы довольны воспитатели у нас хорошие и заведущая тоже.Вступительный взнос тоже делали (по собств.желанию) ,за эти деньги купили детям горку на дет площатку.
Последний раз редактировалось Аленчикк; 07.06.2011 в 13:49.
а нам ещё не скоро идти,но все равно интересно,что и как?подскажите как попасть в определенную группу?и какой взнос?какие хорошие воспитатели?
Если все идет по плану, значит в чём-то скрыт подвох.
Во вторник пойду в сад на разведку.Прийду-отпишусь.
Многоречивость у мужчины - признак бездеятельной натуры.
Мне тоже интересно, есть ли места?
Буду в садике через недельку, что узнаю сразу напишу
Была на прошлой неделе - группы уже укомплектованы((((
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
мы записались в конце зимы2010, сказали прийти в мае. придя в мая заведующая(действительно очень приятная женщина) сообщила, что группы укомплектованы, мест нет. а если и будет, то нужно принести свою кровать или раскладушку, т.к. детей много на всех мест нет. но предложив благотворительный взнос("добровольный"), на бумажке написали сумму 1800грн. вопрос решился. кровать с собой не носим. в начале д\с очень понравился. теперь сменив одну группу, разницы со своим советским д\с не вижу. ребёнок, как и я в детстве очень не хочет туда ходить. про грубости, рукоприкладство слышал, но сами пока не сталктвались
а что произошло? почему группу сменили?
в смысле, вы походили 2 месяца в одну группу, а потом его перевели в следующую??
Социальные закладки