|
kabasss !!!
А что касается непосредственно СПУ то я скажу вот такою вещь , вернее повторюсь , в теме про предательство Мороза я уже отписывался и рассказывал , что я думаю.
Так вот на фоне грязи украинской политики Социалистическая партия Украины -была совестью этой лживой политики.
Мороз был всегда там где правда , и в 1996 и в 1998 и в 2000 году , и особенно в событиях декабря 2000 -апреля 2001 года .
Это была партия честных и порядочных людей , признаюсь честно мой отец состоял в СПУ с 1996 по 2006 год и имел 10 лет партийного стажа СПУ , даже был главой районной организации СПУ .Хотя за свою жизнь не состоял не в одной из партии не КПСС не других уже независимой Украины.
Он всегда говорил , что Мороз в своей жизни не взял и гривны чужой и не кто не скажет в Украине что Сан Саныч берет деньги.
Но все изменил июль 2006 года и его обида на неудачных коалициантов Тимошенко-Безсмертный , который за дележем портфелей не заметили одного , что 2006-2011 это последняя каденция Мороза в большой политике и дальше ему две дороги на дачу мемуары писать или на Байковое на почетную алею , но не как не на Грушевского .
А он 12 летний мальчишка поставил свою обиду выше интересов государства и привел страну к тому что мы сейчас имеем.
Мороза Вы сюда зря ..
Кого он предал???
Насчет БЮТ
В Википедии пишут..Блок Ю́лии Тимоше́нко (БЮТ) (укр. — Виборчий Блок Юлії Тимошенко [вы́борчый блок ю́лийи тымошэ́нко]) — блок либеральных и националистических партий на Украине. Лидер блока — Юлия Тимошенко.
Ну не знаю .
В принципе Вы меня убедили..я просто не знал про Шкиля.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Кого он предал ???
Он предал тех , кому 10 лет говорил что Кучма это плохо , что Янукович-Ахметов это очень плохо , те кто слушая это голосовали за него, думая что он единственный честный политик в Украине.
И я уверен , что украинский народ скажет свое мнение о предательстве Мороза , выразив недоверие на уровне 1 -1, 5 % голосов.
Так было уже видно , что НУ идет на коалицию с ПР.
Мороз просто опередил.
В развале оранжевой коалиции виноваты НУ.
Вспомните : Мороз сразу с БЮТ подписали.
А НУ тянула месяцами ..и все время говорила про "широкую " коалицию
И президент говорил и Ехануров...
А что можно предъявить Морозу за время участия СПУ в "антикризисной"?
Где он предал интересы страны?
А то что ПР дала денег СПУ --это миф![]()
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Соцпартия должна нести социдею, а не идею проституирования в парламенте. В нынешнем составе это невозможно.
От така {censored}, малята...
Предательство такая вещь,которую не прощают!Если бы он не был на Майдане,то возможно никто бы и не ругал его поносными словами,но ведь он кричал,что Янукович бандюган,а как же объяснить его дальнейшие действия?
Ваш лидер,как говорят японцы,потерял своё лицо,низкий класс дешёвая игра!Прокакал всё что смог заработать своим авторитетом за столько лет,видимо старческий маразм подобрался незаметно![]()
kabasss !!
Это все детские попытки Мороза оправдать свое предательство : " Я опередил НУ на 2 часа" ,
А что другое он должен был говорить ???
Да я сдал всех и вас дорогие избиратели , потому что эти сволочи из БЮТ и НУ положили на меня и отмахиваются как от назойливой мухи , и они не понимают что мне 62 , в 2011 мне будет 70 и я на фиг не кому не буду нужным , а тут есть шанс войти в историю .
Его соблазнили как некогда дьявол соблазнил Адама яблуком , так и Мороза креслом спикера , и он поддался на искушение .
Не брал он не каких денег от регионов , он продал партию и своих избирателей за кресло спикера ВРУ.
Если бы он занял принципиальную позицию и не вошел в коалицию с регионами , то на досрочных выборах , а они были бы он взял бы 10-15 % избирателей , и стал бы спикером .
Но он не выдержал , у него просто сдали нервы и он проиграл.
СПУ уже в большинстве растворилась в народной самообороне и БЮТе , ей конец как не прискорбно это говорить.
Почему детские ?
А у Вас не создалось впечатление что НУ собиралась это сделать?
И Юля кричала об этом..но в первую очередь факты
НУ только и говорила , что широкой коалиции..
Была бы коалиция НУ-ПР и не было бы никаких досрочных выборов..Если бы он занял принципиальную позицию и не вошел в коалицию с регионами , то на досрочных выборах , а они были бы он взял бы 10-15 % избирателей , и стал бы спикером .
Это те кто пошел за ним в честь Майдана.СПУ уже в большинстве растворилась в народной самообороне и БЮТе , ей конец как не прискорбно это говорить.
А социалисты по убеждениям подтянутся
Я надеюсь СПУ пройдет в парламент
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я к примеру в последние года два политикам не верю вовсе,особено нашим из какого лагеря они бы не были!Дело в том что НСНУ не является партией в классическом стиле,это блок куда входит около 10-ти партий и вполне естественно что несколько партий из этого блока вполне могли вести переговоры с ПР(например Кинах),но ведь это не говорит о позиции всего блока,СПУ же напротив --классический моноблок состоящий из одной партии,честных там оказалось только двое Винский и Луценко,по крайней мере по отношению к избирателям,личные качества сейчас трогать не будем
Я раньше тоже Морозу доверял, но до предательства не мог понять, как он уживается с тем сбродом, что его окружало в СПУ.
http://censor.net.ua/images/2007/Polit%20Ad%20Zhaba%2007.09.2007/04.gif
http://censor.net.ua/images/2007/Polit%20Ad%20Zhaba%2007.09.2007/05.gif
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Тем более не стоит злиться на пустое место
С причиной избрания именно этого пути мы сошлись ..я так понялВ том то и дело , что Морозу было абсолютно всё равно каким путём ( читай с кем) он станет спикером...![]()
Это многое объясняет
А насчёт НУ - с тобой согласна...Юля осталась верна себе ..я и не спорю.Одна Юля и осталась тогда себе верна...
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Социальные закладки