|
А такой вариант - сам добровольно отдал ключи и документы, а потом бежит с заявой - украли, всё украли - ключи, документы. Или потерял. А авария - какая такая авария? Ничего не знаю. А вмятина на машине - так это я дерево задел при развороте. Такой случай возможен?
Вот блин, куда не кинь, везде клин. Выходит, по-честному не разобраться. Хоть бери и переписывай долг за половину на выбивание.
Igon, предлагаю прекратить дезинформировать и обнадеживать людей несуществующими возможностями. Эти твои постинги из серии "слышал звон, да не знаю где он" - какой то человек с какого-то форума с каким-то ник-неймом где-то что-то получил... Ну как это назвать?
П.С. ты еще конституционные права зачитай...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Аж на "ура" проходят, если есть хорошая знакомая коллекторская фирма. Я несколько раз продавал безнадежные долги (мне), правда не за аварии... Иной раз и дешево, а что делать, если сам не смог стребовать? Кстати, социальный статус должника почти ничего не значит (если должник не премьер-министр конечно)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Стаття 125. Умисне легке тілесне ушкодження
1. Умисне легке тілесне ушкодження -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року.
2. Умисне легке тілесне ушкодження, що спричинило короткочасний розлад здоров'я або незначну втрату працездатності, -
карається громадськими роботами на строк від ста п'ятдесяти до двохсот сорока годин або виправними роботами на строк до одного року, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
Стаття 126. Побої і мордування
1. Умисне завдання удару, побоїв або вчинення інших насильницьких дій, які завдали фізичного болю і не спричинили тілесних ушкоджень, -
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими роботами на строк до двохсот годин, або виправними роботами на строк до одного року
так что можно еще и судимость получить
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нет, не ошибаетесьЕсли не ошибаюсь ,то решением суда кроме основной суммы будут также компенсированы ответчиком все затраты истца по суду-адвокат ,экспертиза и пр.Главное,не сдаваться,назад уже дороги нет.Только мааахонькая поправочка, документально подтвержденные затраты. Как мы понимаем не все затраты можно подтвердить, тем более они составляют значительный процент. Именно поэтому мы так же включи в сумму моральный ущерб.
Да мы не останавливаемся... так прибываем в вялотекущем состоянии![]()
История продолжается, виновник ДТП начинает прятаться и играть в партизан. Отправил официальный вызов на экспертизу, посмотрим на результат.
Кстати, всего 2 дня назад ты вообще не знал, что
существует возможность возмещения от МТСБУ (сообщение 33)
так на каком основании ты можешь утверждать, что такаяЭто просто не предусмотрено правилами страхования.
возможность не работает?
Этот вопрос задали юристу.
Вот, что он ответил:
http://rapidshare.com/files/54912076/dtp.jpg.html
хм... уж не вирусяка ли на рапиде выложена?
Спасибо всем, кто отозвался, поддержал.
Ситуация разрешилась благополучно для меня. Выбил деньги из виновника торжества самостоятельно, до суда дело не дошло. Машину уже отремонтировал, своих денег не доложил ни копейки. И вот вроде всё закончилось благополучно, а осадок неприятный в душе всё-таки остался. Вот такая вот история...
Социальные закладки