Через мой труп! Это стыдно!
Конечно! Почему бы и нет?
Мне всёравно где она работает.
Пока читал посты думал в конце написать именно это,но меня опередили. Респект за внимательность
Общая мысль по предыдущим постам: Ребята, я же не говорю что бы она сидела дома и нигде не работала. Естественно женщина должна работать!
И... Скажем так,она имеет возможность работать там где она захочет. Но она ругалась со мной ,говорила: "Мне это интересно!", "Тебе всёравно на моё мнение?!".... Ну и естественно я не могу привязать её к батарее,вот и имеем то что имеем.
![]()
Любой может стать любым.
Может, ей действительно интересно... А Вы уже начинаете подозревать чёрт-те-что и накручивать себя.... "Иногда банан - это просто банан" (с).
Мы все делаем одну и ту же ошибку - меряем всех по себе. Вот Вы недоумеваете: что может быть интересного в работе официантки? А люди-то все разные...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, у девушки нехватка общения. Ее нужно выгуливать и точка. И для этого у нее есть Время![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не-не-не..шо вы! Совсем не в ревности дело... Чистая забота, ага)
Читала я это, и прямо ностальгировала)
Помню, двенадцать ночи, а я с бойфрендом ругаюсь. Ныне, слава Богу, бывшим.
Так вот скандальчик у нас такой, прямо классика жанра. Он меня последними словами, я тоже в долгу не остаюсь. Шкандаль на тему "нафиг ффсе, развод и девичья фамилия". В общем, весело нам, весело соседям.
Он орет, мол, иди куда хочешь, и не возвращайся (а чё, нормально так, квартира моя, я же и "иди"..)
Я вполне согласна прям сейчас идти куда хочу, а потому, в первом часу ночи, от души послав его в жопу, начинаю собираться к подруге. А может и к любовнику. Уже не помню.
Ибо действительно нафиг всё.
Очень резво бросаю в сумку духи, запасные трусы и колготки, вызываю такси и метусь к дверям.
И тут мой благоверный делает делает просто потрясающий по нелогичности пердимонокль. Он становится в проеме дверей, силком отбирает у меня сумку, и с чувством выдает: "Никуда ты не пойдешь!"
Я фигею, смотрю квадратными глазами, и нервно вопрошаю, почему это, собственно, я никуда не пойду, если мы тока шо дружненько решили, шо всему трындец, и я, как ёжик, птица вольная...
А потому!-орет мой красавец- А потому....шо я за тебя отвечаю!
Не, ну вопрос, с какого это перепуга он вдруг начал отвечать за меня, взрослую двадцативосьмилетнюю женщину, остался сильно открытым.
Вроде, он не папа, а мне не восемнадцать.
И перед кем отвечает?- такой же вопрос.
Еще больший вопрос, отчего ему вообще пришло в голову, будто бы он мне, взрослому и абсолютно самостоятельному во всех смыслах человеку, может что-то разрешать или запрещать. От не понимаю я.
Но я хорошо понимаю другое. Собственно, к чему я эту историю и веду..
Есть, в общем, такая чисто мужская мулечка- прикрываясь тем, что якобы "несешь ответственность" и переживаешь- тешить мужское эго.
Или как это еще назвать.
В общем, показать, кто в стае главный)
И подоплека всего этого проста, как пенек. Вожак вдруг почувствовал, шо может потерять авторитет.
Перевод:Она работает с 10 утра до 00:00 - 01:00. Это 14-15 часов в сутки! Вы бы спокойно смотрели на это?
"Какая нафиг официантка? Там же много других самцов, которые, в принципе, могут показаться самочке гораздо более интересными...
А я 14-15 часов буду не в курсе
Перевод:
"Ничё се! Бунт в стае! Должна молчать и слушать! Молчать и слушать! Я главнее и трындец! А тут, понимаешь, неподчинение главному в стае..авторитет подрывает..."
Подобные мужчины чувствуют себя спокойно, только если их дама работает в чисто женском коллективе, который он лично осмотрит на предмет отсутствия в нем симпатичных лиц мужского пола, и откуда он будет забирать её лично.
В шесть.
Потому что совершенно искренне считает, что основная ее работа- он сам)
Последний раз редактировалось Dashiki; 03.06.2010 в 22:59.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Дашики, ты что-то не на шутку разошлась.))))
Сейчас тебе тоже напомнят, как называется тема и кому адресовался вопрос ТС....))))))))))))))
Дашики, я вижу ты знающий член стаи))
Спорить с тобой не буду,т.к данную ситуацию со стороны действительно можно расценивать именно так. Не буду лукавить - действительно я считаю что мужчина,как ты выразилась "вожак стаи" и его слово в некоторых ситуациях должно стоять выше.
Но я скажу что вопрос стоит именно в работе официанткой. Я считаю это унизительной работой.ИМХО. Я уже не говорю о кол-ве времени необходимого провести на работе и на сколько это тяжело.Лучше бы она работала мерчендайзером или прпродавцом-консультантом в конце-концов.
И ещё по поводу "вожака стаи": разве мужчина не должен следить за своей семьёй и вовремя дать в голову кому надо? Ты верно подобрала слова "...и не сможет контролировать её и других самцов 12-14 часов." - если не дай бог какой-то урод шлёпнет её по жопе, оскорбит или ещё хуже...то я буду винить себя что меня небыло рядом и он остался с целыми зубами. Сейчас вы мне можете говорить мол это может случится где угодно и в конце-концов дерево на тратуаре упасть может. Может конечно! Но нарватся на неприятности в ресторане (находится он на Ленпосёлке) вероятности больше.
Поверь,я не беспокоюсь что кто-то ей понравится больше,что она уйдёт к другому и.т.д. Беспокоился когда был мальчиком и моя первая девочка давала повод. Я на все 100% верю жене. Вопрос в том,что она может попасть,скажем так,в неприятную ситуацию не по собственному желанию.
Мои переживания,повторюсь,не единственный и не первый момент в том почему я не хочу что бы она была официанткой.
И ,Дашики, ответь - тебе хотелось бы быть рядом с мужчиной,который безразлично отпускает тебя туда куда ты хочешь,не перечит тебе,соглашается, вы оба и каждый по отдельности делаете всё что хотите,которому ты скажешь "ко мне цепляется мужик",а он со спокойным выражением лица ответит: "Ничего страшного" и всё что вас обьеденяет - кольца на пальцах? Это не мужик,а пассивный кусок мяса,которому ты готовишь и спишь. Ты будешь чувствовать себя рядом с ним "за мужем"? Защищёной и "маленькой девочкой" сколько бы тебе там не стукнуло?
Такая натура человека - всегда желать того чего нет и не ценить то что рядом. Это говорит о том,что ,слава Богу, нормальных мужчин пока больше.
Если бы ты была с вышеописанным мужчиной - ты бы мечтала о словах "Да как тебя посмели обидить?! Я щас пойду как так ему мало места будет!" или "Я не хочу что б ты одевала эту юбку и всякие козлы на тебя пялились." Может тебе и кажется что лучше бы он не ревновал,небыл собственником... Но только такой мужчина даст чувство защищённости,уюта и в конце-концов покажет что ты "ЖЕНЩИНА",а он "МУЖЧИНА". ИМХО.
Любой может стать любым.
Женщинам хочется, чтобы к ним так относились из-за любви к ним, а не из-за чувства собственничества. Что, увы, мало реально.Если бы ты была с вышеописанным мужчиной - ты бы мечтала о словах "Да как тебя посмели обидить?! Я щас пойду как так ему мало места будет!" или "Я не хочу что б ты одевала эту юбку и всякие козлы на тебя пялились." Может тебе и кажется что лучше бы он не ревновал,небыл собственником... Но только такой мужчина даст чувство защищённости,уюта и в конце-концов покажет что ты "ЖЕНЩИНА",а он "МУЖЧИНА". ИМХО.
А по поводу "не надевай короткую юбку" - есть мужчины, которые гордятся своей женщиной, и им, наоборот, приятно, что на ЕГО женщину пялятся мужики и ЕМУ завидуют....)))))))))))
знаешь место куда твоя зазноба так рвется - нет ничего проще - подъедь, проставь ящик коньяка, короче сделай так, что бы ее туда не взяли ни под каким предлогом (вакансия занята - извините, у вас слишком изящные руки - не подойдете... и т.д), если владелец мужик - думаю поможет. Ну и как вариант - найди ей сам теплое местечко где работа будет сведена к минимуму -календарь там перекинуть, посидеть за никому ненужной статистикой и т.д. О том что зарплату ей будут платить с твоего кармана кроме тебя и ее "работодателя" никому знать не обязательно... Надеюсь намеки ясны, а то развели тут демагогию на пять страниц.
Социальные закладки