Результаты опроса: Ваша жена официантка

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через мой труп! Это стыдно!

39 44.83%
  • Конечно! Почему бы и нет?

36 41.38%
  • Мне всёравно где она работает.

12 13.79%

Тема: Вопрос к мужикам.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 117
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот как раз подобная реакция только подтверждает, что проблема именно в тебе. И что ты эту проблему не видишь и видеть не хочешь.
    Тебе бы задуматься, почему ты так боишься того ,что у твоей девушки попытаются взять номер телефона или что на неё обратят внимание, а самое главное - почему ты употребил в контексте негативного отношения к сабжу слово "стыдно". Это ТВОИ комплексы, не её.
    Но что-то мне подсказывает, что ты вряд ли над этим задумаешься...
    Надо подумать, почему для нее это стало нехваткой
    И стало вопросом каждого дня. Есть же походы по дискотекам, где подобного внимания море.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Так проблема не в том, что она хочет зарабатывать сама на какие-то свои штучки. Проблема в том, что она рассматривает только вариант работать официанткой, и никак иначе. Автор, я правильно поняла? Есть ли у нее какое-то конкретное место на примете? может там и причина, по которой она так рвется?
    Пока читал посты думал в конце написать именно это,но меня опередили. Респект за внимательность

Общая мысль по предыдущим постам: Ребята, я же не говорю что бы она сидела дома и нигде не работала. Естественно женщина должна работать!
    И... Скажем так,она имеет возможность работать там где она захочет. Но она ругалась со мной ,говорила: "Мне это интересно!", "Тебе всёравно на моё мнение?!".... Ну и естественно я не могу привязать её к батарее,вот и имеем то что имеем.
    Любой может стать любым.

3. Вверх #63
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Пока читал посты думал в конце написать именно это,но меня опередили. Респект за внимательность

Общая мысль по предыдущим постам: Ребята, я же не говорю что бы она сидела дома и нигде не работала. Естественно женщина должна работать!
    И... Скажем так,она имеет возможность работать там где она захочет. Но она ругалась со мной ,говорила: "Мне это интересно!", "Тебе всёравно на моё мнение?!".... Ну и естественно я не могу привязать её к батарее,вот и имеем то что имеем.
    Может, ей действительно интересно... А Вы уже начинаете подозревать чёрт-те-что и накручивать себя.... "Иногда банан - это просто банан" (с).
    Мы все делаем одну и ту же ошибку - меряем всех по себе. Вот Вы недоумеваете: что может быть интересного в работе официантки? А люди-то все разные...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #64
    Электроник

Мистерия, у девушки нехватка общения. Ее нужно выгуливать и точка. И для этого у нее есть Время

5. Вверх #65
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мистерия, у девушки нехватка общения. Ее нужно выгуливать и точка. И для этого у нее есть Время
    Ну.... это мы можем предполагать, но не утверждать же на все 100...

6. Вверх #66
    Электроник

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну.... это мы можем предполагать, но не утверждать же на все 100...
    На все 100 мы не можем утверждать даже тот факт, что нам все это не снится )))))

7. Вверх #67
    Пока что у неё есть "время" только в переносном смысле
    Любой может стать любым.

8. Вверх #68
    Дивна дівчинка
    Волноваться за её здоровье и вообще за НЕЁ - нормально..... Дело совсем не в какой-то ревности...
    ....А как на счёт того,что её там могут обидеть?
    Не-не-не..шо вы! Совсем не в ревности дело... Чистая забота, ага)

Читала я это, и прямо ностальгировала)

Помню, двенадцать ночи, а я с бойфрендом ругаюсь. Ныне, слава Богу, бывшим.
    Так вот скандальчик у нас такой, прямо классика жанра. Он меня последними словами, я тоже в долгу не остаюсь. Шкандаль на тему "нафиг ффсе, развод и девичья фамилия". В общем, весело нам, весело соседям.
    Он орет, мол, иди куда хочешь, и не возвращайся (а чё, нормально так, квартира моя, я же и "иди"..)
    Я вполне согласна прям сейчас идти куда хочу, а потому, в первом часу ночи, от души послав его в жопу, начинаю собираться к подруге. А может и к любовнику. Уже не помню.
    Ибо действительно нафиг всё.
    Очень резво бросаю в сумку духи, запасные трусы и колготки, вызываю такси и метусь к дверям.

И тут мой благоверный делает делает просто потрясающий по нелогичности пердимонокль. Он становится в проеме дверей, силком отбирает у меня сумку, и с чувством выдает: "Никуда ты не пойдешь!"
    Я фигею, смотрю квадратными глазами, и нервно вопрошаю, почему это, собственно, я никуда не пойду, если мы тока шо дружненько решили, шо всему трындец, и я, как ёжик, птица вольная...

А потому!-орет мой красавец- А потому....шо я за тебя отвечаю!

Не, ну вопрос, с какого это перепуга он вдруг начал отвечать за меня, взрослую двадцативосьмилетнюю женщину, остался сильно открытым.
    Вроде, он не папа, а мне не восемнадцать.
    И перед кем отвечает?- такой же вопрос.
    Еще больший вопрос, отчего ему вообще пришло в голову, будто бы он мне, взрослому и абсолютно самостоятельному во всех смыслах человеку, может что-то разрешать или запрещать. От не понимаю я.

Но я хорошо понимаю другое. Собственно, к чему я эту историю и веду..
    Есть, в общем, такая чисто мужская мулечка- прикрываясь тем, что якобы "несешь ответственность" и переживаешь- тешить мужское эго.
    Или как это еще назвать.
    В общем, показать, кто в стае главный)

И подоплека всего этого проста, как пенек. Вожак вдруг почувствовал, шо может потерять авторитет.

Она работает с 10 утра до 00:00 - 01:00. Это 14-15 часов в сутки! Вы бы спокойно смотрели на это?
    Перевод:
    "Какая нафиг официантка? Там же много других самцов, которые, в принципе, могут показаться самочке гораздо более интересными...
    А я 14-15 часов буду не в курсе

Я с ней ругался,и вопреки моему "против" - она пошла. Я не мог ожидать такого поворота событий от неё...
    Перевод:
    "Ничё се! Бунт в стае! Должна молчать и слушать! Молчать и слушать! Я главнее и трындец! А тут, понимаешь, неподчинение главному в стае..авторитет подрывает..."

Я вот, немного понаблюдав подобный сорт мужчин, из всей этой раздутой истории делаю нехитрый вывод.
    Не в том дело, что официантке тяжело, а он за здоровьечко переживает... Это могла быть любая другая работа, которая подразумевает общение с другими мужчинами. И он бы точно так же "переживал", ага)
    Дело-то в том, что вокруг будет много других самцов, а он не сможет контролировать это).
    Подобные мужчины чувствуют себя спокойно, только если их дама работает в чисто женском коллективе, который он лично осмотрит на предмет отсутствия в нем симпатичных лиц мужского пола, и откуда он будет забирать её лично.

В шесть.

Потому что совершенно искренне считает, что основная ее работа- он сам)
    Последний раз редактировалось Dashiki; 03.06.2010 в 22:59.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #69
    Знатная приколистка
    Дашики, ты что-то не на шутку разошлась. ))))
    Сейчас тебе тоже напомнят, как называется тема и кому адресовался вопрос ТС.... ))))))))))))))

10. Вверх #70
    Дашики, я вижу ты знающий член стаи))
    Спорить с тобой не буду,т.к данную ситуацию со стороны действительно можно расценивать именно так. Не буду лукавить - действительно я считаю что мужчина,как ты выразилась "вожак стаи" и его слово в некоторых ситуациях должно стоять выше.
    Но я скажу что вопрос стоит именно в работе официанткой. Я считаю это унизительной работой.ИМХО. Я уже не говорю о кол-ве времени необходимого провести на работе и на сколько это тяжело.Лучше бы она работала мерчендайзером или прпродавцом-консультантом в конце-концов.

И ещё по поводу "вожака стаи": разве мужчина не должен следить за своей семьёй и вовремя дать в голову кому надо? Ты верно подобрала слова "...и не сможет контролировать её и других самцов 12-14 часов." - если не дай бог какой-то урод шлёпнет её по жопе, оскорбит или ещё хуже...то я буду винить себя что меня небыло рядом и он остался с целыми зубами. Сейчас вы мне можете говорить мол это может случится где угодно и в конце-концов дерево на тратуаре упасть может. Может конечно! Но нарватся на неприятности в ресторане (находится он на Ленпосёлке) вероятности больше.

Поверь,я не беспокоюсь что кто-то ей понравится больше,что она уйдёт к другому и.т.д. Беспокоился когда был мальчиком и моя первая девочка давала повод. Я на все 100% верю жене. Вопрос в том,что она может попасть,скажем так,в неприятную ситуацию не по собственному желанию.

Мои переживания,повторюсь,не единственный и не первый момент в том почему я не хочу что бы она была официанткой.

И ,Дашики, ответь - тебе хотелось бы быть рядом с мужчиной,который безразлично отпускает тебя туда куда ты хочешь,не перечит тебе,соглашается, вы оба и каждый по отдельности делаете всё что хотите,которому ты скажешь "ко мне цепляется мужик",а он со спокойным выражением лица ответит: "Ничего страшного" и всё что вас обьеденяет - кольца на пальцах? Это не мужик,а пассивный кусок мяса,которому ты готовишь и спишь. Ты будешь чувствовать себя рядом с ним "за мужем"? Защищёной и "маленькой девочкой" сколько бы тебе там не стукнуло?
    Такая натура человека - всегда желать того чего нет и не ценить то что рядом. Это говорит о том,что ,слава Богу, нормальных мужчин пока больше.
    Если бы ты была с вышеописанным мужчиной - ты бы мечтала о словах "Да как тебя посмели обидить?! Я щас пойду как так ему мало места будет!" или "Я не хочу что б ты одевала эту юбку и всякие козлы на тебя пялились." Может тебе и кажется что лучше бы он не ревновал,небыл собственником... Но только такой мужчина даст чувство защищённости,уюта и в конце-концов покажет что ты "ЖЕНЩИНА",а он "МУЖЧИНА". ИМХО.
    Любой может стать любым.

11. Вверх #71
    Знатная приколистка
    Если бы ты была с вышеописанным мужчиной - ты бы мечтала о словах "Да как тебя посмели обидить?! Я щас пойду как так ему мало места будет!" или "Я не хочу что б ты одевала эту юбку и всякие козлы на тебя пялились." Может тебе и кажется что лучше бы он не ревновал,небыл собственником... Но только такой мужчина даст чувство защищённости,уюта и в конце-концов покажет что ты "ЖЕНЩИНА",а он "МУЖЧИНА". ИМХО.
    Женщинам хочется, чтобы к ним так относились из-за любви к ним, а не из-за чувства собственничества. Что, увы, мало реально.
    А по поводу "не надевай короткую юбку" - есть мужчины, которые гордятся своей женщиной, и им, наоборот, приятно, что на ЕГО женщину пялятся мужики и ЕМУ завидуют.... )))))))))))

12. Вверх #72
    Электроник

Женщинам хочется, чтобы к ним так относились из-за любви к ним, а не из-за чувства собственничества. Что, увы, мало реально.
    А по поводу "не надевай короткую юбку" - есть мужчины, которые гордятся своей женщиной, и им, наоборот, приятно, что на ЕГО женщину пялятся мужики и ЕМУ завидуют.... )))))))))))
    Приятно когда девушке приятно, что на нее пялятся и ей восхищаются. Дело не в зависти.

13. Вверх #73
    Знатная приколистка
    Приятно когда девушке приятно, что на нее пялятся и ей восхищаются. Дело не в зависти.
    Но не каждому мужчине приятно, когда его девушке от этого приятно.....

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    И не только мужики пялятся, а и девушки другие. Тоже приятно
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для НЕСТА
    пусть пашит,паскуда

16. Вверх #76
    Владыка Аватар для Vlds
    знаешь место куда твоя зазноба так рвется - нет ничего проще - подъедь, проставь ящик коньяка, короче сделай так, что бы ее туда не взяли ни под каким предлогом (вакансия занята - извините, у вас слишком изящные руки - не подойдете... и т.д), если владелец мужик - думаю поможет. Ну и как вариант - найди ей сам теплое местечко где работа будет сведена к минимуму -календарь там перекинуть, посидеть за никому ненужной статистикой и т.д. О том что зарплату ей будут платить с твоего кармана кроме тебя и ее "работодателя" никому знать не обязательно... Надеюсь намеки ясны, а то развели тут демагогию на пять страниц.

17. Вверх #77
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    пусть пашит,паскуда
    а)флейм ни поощряется на любом форуме
    б) это как раз тот случай - когда если не чего сказать - молчать в тряпочку самое оно

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от НЕСТА Посмотреть сообщение
    пусть пашит,паскуда

Это ты про свою жену?
    Любой может стать любым.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    знаешь место куда твоя зазноба так рвется - нет ничего проще - подъедь, проставь ящик коньяка, короче сделай так, что бы ее туда не взяли ни под каким предлогом (вакансия занята - извините, у вас слишком изящные руки - не подойдете... и т.д), если владелец мужик - думаю поможет. Ну и как вариант - найди ей сам теплое местечко где работа будет сведена к минимуму -календарь там перекинуть, посидеть за никому ненужной статистикой и т.д. О том что зарплату ей будут платить с твоего кармана кроме тебя и ее "работодателя" никому знать не обязательно... Надеюсь намеки ясны, а то развели тут демагогию на пять страниц.
    Я над этим работаю...) Вопрос в том что она уже работает...
    Любой может стать любым.

20. Вверх #80
    Владыка Аватар для Vlds
    работает в той кафешке? куда и собиралась?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права