Тема: Лишаи, ветилиго и все кожные заболевания

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 527
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Проверьте печень и сдайте общий анализ мочи, может и крем не понадобится потом)))
    с печенью у меня проблем нет, я проверяла. а остальные анализы надо бы сдать. спасибо за рекомендацию

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Сенди
    Здравствуйте! Если здесь есть дерматологи, хочу спросить о витилиго. У мужа с детства витилиго, белые пята увеличиваются, и как мне кажется, через несколько лет не останется здоровых участков кожи и не будет даже заметно, что это витилиго. Мой вопрос: это нормальный процесс, который не нужно и невозможно ничем приостановить? И второй, не влияет ли эта болезнь на что-либо еще в организме человека? А также, не передается ли по наследству?

3. Вверх #63
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , спасибо. А Мелагенин где-то у нас достать можно?
    Мне из России присылали, но это было 20 лет назад. )))
    Полагаю, достать можно все - ведь бабло побеждает зло.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для celeste
    А про лечени ЭКЗЕМЫ кто нить что-то знает??
    У мя мокрая экзема на руках год уже мучаюсь, во врачах разачаровалась

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от celeste Посмотреть сообщение
    А про лечени ЭКЗЕМЫ кто нить что-то знает??
    У мя мокрая экзема на руках год уже мучаюсь, во врачах разачаровалась
    Ищите сопутствующие заболевания, лечите их в комплексе, будет все в порядке, не быстро ,но будет толк.

6. Вверх #66
    Кокетка Аватар для Svetka
    DoctorSex, например, что это может быть больным, у меня у знакомой вечные экземы. аллергии. Начинает лечить кожу какимито мазями идет аллергия на них...замкнутый круг...

7. Вверх #67
    Когда пошла с этой проблемой к врачу, он даже на анализы не отправил, сказал мазать мазью и всё!! толку ноль.

Мдяяя, надо искать нормальных врачей и делать полное обследование...

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Когда пошла с этой проблемой к врачу, он даже на анализы не отправил, сказал мазать мазью и всё!! толку ноль.

А что за экземы? Как они проявляются? Как выглядят? Как прогрессируют?
    без комментариев....

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    А что за экземы? Как они проявляются? Как выглядят? Как прогрессируют?
    Да вроде называют - мокрая экзема, появляются на пальцах рук, сначала чешется сильно и образовываются как маленькие пузырьки под кожей( с жидкостью) , а потом они как бы "лопаются" ,получается ранка, потом засыхает .... и так по нарастающей, даж под ноготь забралась

10. Вверх #70
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да вроде называют - мокрая экзема, появляются на пальцах рук, сначала чешется сильно и образовываются как маленькие пузырьки под кожей( с жидкостью) , а потом они как бы "лопаются" ,получается ранка, потом засыхает .... и так по нарастающей, даж под ноготь забралась
    Очень похоже на атопический дерматит! Если это так, то мазями не поможешь, лечение комплексное, долгое и обязательно диета

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Сенди Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Если здесь есть дерматологи, хочу спросить о витилиго. У мужа с детства витилиго, белые пята увеличиваются, и как мне кажется, через несколько лет не останется здоровых участков кожи и не будет даже заметно, что это витилиго. Мой вопрос: это нормальный процесс, который не нужно и невозможно ничем приостановить? И второй, не влияет ли эта болезнь на что-либо еще в организме человека? А также, не передается ли по наследству?
    Я не дерматолог, но могу точно сказать, что следует избегать попадания солнечных лучей на эти участки кожи. Лечению поддается, но процесс очень длительный, что касается болезни, то уже само заболевание, говорит о том, что в организме присутствуют факторы, которые вызывают данное заболевание.

12. Вверх #72
    Мне врач сказал что это связано с нервами либо ж.к.трактом, но обследование посчитал лишним....бла, бла
    На следующей недели иду искать нормального врача, и думаю полное обследование сделать, мне посоветовали Цетральную больницу....никогда не занималась этим, никто не знает где лучше, мож кто сталкивался, и сколько примерно денег уйдет просто на обследование????
    Заранее благодарна всем за ответы

13. Вверх #73
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Мне врач сказал что это связано с нервами либо ж.к.трактом, но обследование посчитал лишним....бла, бла
    На следующей недели иду искать нормального врача, и думаю полное обследование сделать, мне посоветовали Цетральную больницу....никогда не занималась этим, никто не знает где лучше, мож кто сталкивался, и сколько примерно денег уйдет просто на обследование????
    Заранее благодарна всем за ответы
    Аллерголога тоже нужно посетить

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    DoctorSex, например, что это может быть больным, у меня у знакомой вечные экземы. аллергии. Начинает лечить кожу какимито мазями идет аллергия на них...замкнутый круг...
    Там может быть не аллергия, а микоз, герпес, пиодермия, и в ответ на гормональную мазь, будет только ухудшение состояния. Надо видеть.

Один из постулатов дерматологииЭ, на мокрое используем мокрое, может помочь влажно высыхаюая повязка с 2% водным раствором борной кислоты (водный), до 5-6-8 раз в сутки.

Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Очень похоже на атопический дерматит! Если это так, то мазями не поможешь, лечение комплексное, долгое и обязательно диета
    Ну почему сразу же атопический дерматит, там аллергиды (пузырьки с жидкостью под кожей, чаще ладони и подошвы), потом сливаются, образует крупные пузыри, лопаются, серозная (прозрачная, слегка опалесцирующая жидкость-истинная экзема) гнойное содержимое-микробная экзема, а так же может быть микробно-микотическая, и т.д.
    Атопический дерматит имеет более сложное содержание. характерная локализация, диатез в детстве.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.07.2008 в 18:30.

15. Вверх #75
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу же атопический дерматит, там аллергиды (пузырьки с жидкостью под кожей, чаще ладони и подошвы), потом сливаются, образует крупные пузыри, лопаются, серозная (прозрачная, слегка опалесцирующая жидкость-истинная экзема) гнойное содержимое-микробная экзема, а так же может быть микробно-микотическая, и т.д.
    Атопический дерматит имеет более сложное содержание. характерная локализация, диатез в детстве.
    А скажите, доктор, атопический дерматит вылечить можно или только залечить, неужели всю жизнь от него страдать? Вам известны случаи полного излечения?

16. Вверх #76
    А скажите, доктор, атопический дерматит вылечить можно или только залечить, неужели всю жизнь от него страдать? Вам известны случаи полного излечения?
    К сожалению мне неизвестны случаи излечения от атопического дерматита, когда у пациента наступает длительная ремиссия (спокойное, хроническое течение без частых обостренний) встречается часто, но для этого надо выкладываться доктору полностью, надо быть и дерматологом, и гастроэнтерологом и неврологом и психотерапевтом и сексопатологом.

17. Вверх #77
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да, у моего сына сейчас длительная ремиссия ( около года). Собираюсь повести его на очередной осмотр к неврологу, переходный возраст, психованный стал, боюсь, чтоб не случилось обострения.

18. Вверх #78
    Да, у моего сына сейчас длительная ремиссия ( около года). Собираюсь повести его на очередной осмотр к неврологу, переходный возраст, психованный стал, боюсь, чтоб не случилось обострения.
    Удачи, Вам как матери прийдется нести первую и основную нагрузку.
    А психованный, это не правильно сказано, он был всегда таким, просто сейчас у него обостренное чувство юношеского максимализма, попробуйте после невролога посетить грамотного психолога, он поможет ему понять этот большой и жестокий мир.

19. Вверх #79
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Спасибо, Доктор.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Alice991
    Скажите пожалуйста кто-то сталкивался с успешным лечением герпеса-я не о кожных проявлениях, а об осутсвии или хотя бы уменьшении рецидивов? Мне очень интересны альтернативные методы, т.к. традиционные не то что не улучшают картину, а скорей наоборот

Ответить в теме
Страница 4 из 27 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права