Сегодня видел у водителя 168-ой табличку с названием "хронометрия" - в ней от конечной до конечной = 1 час 29 мин. А это ведь абсолютно без учёта пробок. То есть стабильные 2 часика![]()
|
Сегодня видел у водителя 168-ой табличку с названием "хронометрия" - в ней от конечной до конечной = 1 час 29 мин. А это ведь абсолютно без учёта пробок. То есть стабильные 2 часика![]()
А это закономерность такая. Если бобик ездит редко, то народ на нее мало надеется и специально не ждет. В результате выручка маленькая, и маршрутчики выпускают туда все меньше бобиков... И в итоге маршрутка загибается. Пример: маршруты 176, 204, 205, 207, 211, 228 и т.д. При большом интервале маршрут спасает только вывешенный на остановках четкий график движения, ориентированный на постоянных пассажиров.
229 ездит быстро, особенно вечером. И пустой. поэтому я частенько в него сажусь, чтобы нормально сидя доехать и потом спуститься по Матросскому домой, а не ощущать себя шпротиной в 223.
Самая первая 191 маршрутка выходит с пересыпив 5,30 и в 6 утра она уже возле маршала....так что едет оан немедленно. А вообще униху всех график, если делать гарфик плотнее то нада больше маршруток в которых в конце концов никто не будет ездить. Иногда конечно нервирует то что долгов пробках стоиш но ведь заранее знаеш на что идеш так что что тут жаловаться.
А вообще давайте все пересядем на велосипеды, как в европпе..ну илив Китае и проблемы опазданий отпадут смаи собой, крутиш се педали и не паришся и никакие пробки не страшны.
И на 193 маршруте есть водила один, белобрысый такой, если кто знает...так вот он классно ездит ему пофиг на график. Я с нми от пересыпи до 7й фонтана за 25 минут доехал и это в обед. 110 км/час и это то французскому бульвару по брусчатке...дядька такие пируэты выдавал казалось что на американских горках, страшно было. Ездит и по бардюрам и при встречной машине в 50 метрах идет на обгон, вобщем весело было)
191 - это еще экспресс... А вот кряхтящий и грозящий рассыпаться пазик на 237, 15-20 минут едущий вдоль Привоза, а потом непонятно зачем, вместо того, чтобы выехать на Тираспольскую по Советской Армии, делающий крюк через Малую Арнаутскую на Екатерининскую - это песТня...![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
237 - это, можно сказать, сельский автобус. Ездит по расписанию, раз в час. Туда в качестве "ссылки" отправляют пару машин с 191-го.
Поздний вечер, Матросский спуск... Романтика! Моя мама в свое время каждый раз переживала, когда я вечером этим путем возвращался. Уговаривала пересаживаться в 15 трамвай и топать потом по Балковской, лишь бы другим путем до дома добираться
Кстати, по вечерам 223 не такая уж полная.
One nation under God
Не, по вечерам 223 просто ездит реже, чтобы все так же ездить полной.
А Я вот спецом хату прикупил возля конечной и от "колёс" отказался - лишний час в маршрутке похрапеть можно, ни колдобины не достают ни дебилы закочившие курсы "взлёт-посадка" за 400 баксов и чё-то крадиив не бачу!!
Маршрутки это БЛАГО!!!
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет
А на 234 кто-то ездит? Впечатление - на маршрут выпускают то (в смысле передвижное средсто, автобусом ЭТО назвать НЕЛЬЗЯ), что снимается с других маршрутов..........Где уж тут ШУМАХЕРАМ (это по поводу скорости)взяться
Зараз просто всі перейшли на маршрутки, адже автобусів майже немає. Тому й довго. Раніше я за півгодини спокійно з Паустовського до центра доїжджала вдень. Зараз я ці півгодини їду тільки по Добровольського до Лузановки, бо маршрутка зупиняється біля кожного стовбура. Перманентно заходять і виходять.
Так і всюди...
Не всё таки 153 маршрутка это самый тормознутый транспорт. Очень похож на прогулочный трамвайчик или автобусы для туристов!!![]()
Социальные закладки