Тема: Самый медленный маршрут в городе!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    Сегодня видел у водителя 168-ой табличку с названием "хронометрия" - в ней от конечной до конечной = 1 час 29 мин. А это ведь абсолютно без учёта пробок. То есть стабильные 2 часика

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Самая быстрая в указанном мной направлении - 127, но изх нее сложно выйти, настолько забитая. Еще быстро ходит 213 бусик, но исключительно редко.
    Мне тоже нравится и очень подходит добраться на работу 213 бусик, но ходит не по графику, и не регулярно, а вообще быстро бежит и не делает кругов через фонтан

3. Вверх #63
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А это закономерность такая. Если бобик ездит редко, то народ на нее мало надеется и специально не ждет. В результате выручка маленькая, и маршрутчики выпускают туда все меньше бобиков... И в итоге маршрутка загибается. Пример: маршруты 176, 204, 205, 207, 211, 228 и т.д. При большом интервале маршрут спасает только вывешенный на остановках четкий график движения, ориентированный на постоянных пассажиров.

4. Вверх #64
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    по 229-му маршруту раньше был большой такой и меееедлеееенный автобус, если ещё учесть длину маршрута, то вы понимаете, какая это была песТня!!!)))
    ...а тэпэр тако-ой гнусний маршьрутка, ходит, понимаешь, по часам (одын раз) и мэ-эдлено - мэ-эдлено... По виходным - воще нэ ходыт, понимаэшь!

5. Вверх #65
    User banned
    Счастливое исключение из этого правила - 223. ездит редко, медленно и всегда забитая.
    И ещё 137 - по черемушкам ползет "по графику", набивается стройотрядовками+пирожки на Малине, пр-т Шевченко - Шумахер, а дальше - то же, только БЕЗ Шума...
    Последний раз редактировалось Wiola; 13.09.2007 в 21:34.

6. Вверх #66
    229 ездит быстро, особенно вечером. И пустой. поэтому я частенько в него сажусь, чтобы нормально сидя доехать и потом спуститься по Матросскому домой, а не ощущать себя шпротиной в 223.

7. Вверх #67
    Новичок
    Самая первая 191 маршрутка выходит с пересыпив 5,30 и в 6 утра она уже возле маршала....так что едет оан немедленно. А вообще униху всех график, если делать гарфик плотнее то нада больше маршруток в которых в конце концов никто не будет ездить. Иногда конечно нервирует то что долгов пробках стоиш но ведь заранее знаеш на что идеш так что что тут жаловаться.
    А вообще давайте все пересядем на велосипеды, как в европпе..ну илив Китае и проблемы опазданий отпадут смаи собой, крутиш се педали и не паришся и никакие пробки не страшны.

8. Вверх #68
    Новичок
    И на 193 маршруте есть водила один, белобрысый такой, если кто знает...так вот он классно ездит ему пофиг на график. Я с нми от пересыпи до 7й фонтана за 25 минут доехал и это в обед. 110 км/час и это то французскому бульвару по брусчатке...дядька такие пируэты выдавал казалось что на американских горках, страшно было. Ездит и по бардюрам и при встречной машине в 50 метрах идет на обгон, вобщем весело было)

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    191 - это еще экспресс... А вот кряхтящий и грозящий рассыпаться пазик на 237, 15-20 минут едущий вдоль Привоза, а потом непонятно зачем, вместо того, чтобы выехать на Тираспольскую по Советской Армии, делающий крюк через Малую Арнаутскую на Екатерининскую - это песТня...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

10. Вверх #70
    237 - это, можно сказать, сельский автобус. Ездит по расписанию, раз в час. Туда в качестве "ссылки" отправляют пару машин с 191-го.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    229 ездит быстро, особенно вечером. И пустой. поэтому я частенько в него сажусь, чтобы нормально сидя доехать и потом спуститься по Матросскому домой, а не ощущать себя шпротиной в 223.
    Поздний вечер, Матросский спуск... Романтика! Моя мама в свое время каждый раз переживала, когда я вечером этим путем возвращался. Уговаривала пересаживаться в 15 трамвай и топать потом по Балковской, лишь бы другим путем до дома добираться
    Кстати, по вечерам 223 не такая уж полная.
    One nation under God

12. Вверх #72
    Не, по вечерам 223 просто ездит реже, чтобы все так же ездить полной.

13. Вверх #73
    User banned
    ... а не ощущать себя шпротиной в 223.
    Таким же копчённым, или таким же "набитым"?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Marketer
    А Я вот спецом хату прикупил возля конечной и от "колёс" отказался - лишний час в маршрутке похрапеть можно, ни колдобины не достают ни дебилы закочившие курсы "взлёт-посадка" за 400 баксов и чё-то крадиив не бачу!!
    Маршрутки это БЛАГО!!!
    Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.

15. Вверх #75
    User banned Аватар для VLD
    232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Туха
    Цитата Сообщение от OBELIX Посмотреть сообщение
    И на 193 маршруте есть водила один, белобрысый такой, если кто знает...так вот он классно ездит ему пофиг на график. Я с нми от пересыпи до 7й фонтана за 25 минут доехал и это в обед. 110 км/час и это то французскому бульвару по брусчатке...дядька такие пируэты выдавал казалось что на американских горках, страшно было. Ездит и по бардюрам и при встречной машине в 50 метрах идет на обгон, вобщем весело было)
    Знаем такого, говорят что он сын владельца маршрута. Катался на этой маршрутке много раз, пацан едет быстро, а самое главное, что никому не мешает. Моя мама от него просто тащится)))

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для irari
    А на 234 кто-то ездит? Впечатление - на маршрут выпускают то (в смысле передвижное средсто, автобусом ЭТО назвать НЕЛЬЗЯ), что снимается с других маршрутов..........Где уж тут ШУМАХЕРАМ (это по поводу скорости)взяться

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Зараз просто всі перейшли на маршрутки, адже автобусів майже немає. Тому й довго. Раніше я за півгодини спокійно з Паустовського до центра доїжджала вдень. Зараз я ці півгодини їду тільки по Добровольського до Лузановки, бо маршрутка зупиняється біля кожного стовбура. Перманентно заходять і виходять.
    Так і всюди...

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для murua
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    232-я с Ярмарочной до Моста едет столько, сколько никакая другая маршрутка не едет
    ага...а от Вильямса до клюшки минут 15....до дома мебели 30-35....ну а потом уже идет на взлет(смотря какой водила)
    Открыл глаза и понял сам - любовь пришла

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Михалы4
    Не всё таки 153 маршрутка это самый тормознутый транспорт. Очень похож на прогулочный трамвайчик или автобусы для туристов!!

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права