Тема: Артистизм 6:0, или как выйти сухим из воды?)))

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 100
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Husband
    Почитав тему,понимаешь что на сегодняшний день очень тяжело построить серъёзные отношения с человеком. Ложь,как уже многие тут заметили,пронзила все сферы нашей жизни.
    Отношения без доверия - очень непростая вещь,а доверять в такое время тоже тяжело.

2. Вверх #62
    Husband, ты так сказал обреченно, как будто ложи родилась лет 10 назад и активно развивалась как плесень на влажной поверхности.

Будут вам лгать или нет - зависит в большой степени от вас самих. Если вы не способны что-то принять (не говоря уже о том, что бы понять), тогда и приходит в голову мысль - а может проще недосказать или соврать?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Почитав тему,понимаешь что на сегодняшний день очень тяжело построить серъёзные отношения с человеком. Ложь,как уже многие тут заметили,пронзила все сферы нашей жизни.
    Отношения без доверия - очень непростая вещь,а доверять в такое время тоже тяжело.
    если в серьезных отношениях нет доверия ,то это уже не отношение.....

4. Вверх #64

Победитель
    конкурса
    если в серьезных отношениях не становиться в позу,не ставить условий и не делать категоричных заявлений,то и вранья как такового не будет...
    а то очень многие любят авансом делать завления типа "если я узнаю,что ты....","а если ты то,то я тогда это..." и еще мног чего в таком же духе...
    а потом удивляются,что за их спиной что-то все таки происходит...
    яркий пример
    "где была?"-"у мамы!"
    нет,можно конечно признаться,что ездила к подруге,которую он теперть не может и всеми фибрами души против ваших отношений..и ему плевать,что вы вместе "с горшка" и съели ни один пуд соли...и поругаться по этому поводу, и потратить кучу нервов на выяснения отношений...
    а так и себе здоровье не попортила и он спит спокойно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для lulochka
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "где была?"-"у мамы!"
    нет,можно конечно признаться,что ездила к подруге,которую он теперть не может и всеми фибрами души против ваших отношений..и ему плевать,что вы вместе "с горшка" и съели ни один пуд соли...и поругаться по этому поводу, и потратить кучу нервов на выяснения отношений...
    полностью поддерживаю.
    иногда лучше приврать чуть чуть...
    чем ругаться по пустякам.всё равно буду поступать по-своему.а не так как ему хочется.
    Есть только один тиран - это голос совести

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Присоедняюсь к поддержке
    А полностью честной можно быть только с лучшей подругой (другом), с которой дружите более 25 лет со школьной скамьи. При условии, что такой человек есть

7. Вверх #67
    Romantic Person Аватар для Бусь
    если в серьезных отношениях не становиться в позу,не ставить условий и не делать категоричных заявлений,то и вранья как такового не будет...
    а то очень многие любят авансом делать завления типа "если я узнаю,что ты....","а если ты то,то я тогда это..." и еще мног чего в таком же духе...
    Ультиматумы не любит никто...ни женщины, ни мужчины. Прежде всего в семье должно быть взаимопонимание и уважение...а потом уже доверие, ведь оно просто так не появляеся на пустом месте.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    яркий пример
    "где была?"-"у мамы!"
    и все таки я за правду,ведь рано или поздно любая ложь раскроется и это будет намного хуже чем маленькая ссора из-за подруги.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот в тему хорошая фраза...

Кому нет нужды в том, чтобы лгать, тот извлекает себе пользу из того, что он не лжет.Фридрих Ницше.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    Стисняшка Аватар для sonyka
    У кого появились свежие истории для рассказать? Делимся.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Husband Посмотреть сообщение
    Когда любишь доверяешь..даже когда тебе миллион людей говорят,что тебе врут,что тебя разводят,что тебя обманывали-плевать..смотришь в глаза человеку и веришь. Даже если он врет. Пусть врет,это на его совести. Но ты веришь и тебе легко.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #72
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Вот каждый смотрит со своего помоста. А ведь представьте что ваш благоверный начнет вам говорить правду. ... платье, да ты поправилась, смотри как бока висят, фу какие пальцы на ногах, что педикюр не можешь сделать.
    А ведь можно сказать что вранье сохраняет многие браки. Поэтому вы врете что он чудесен, он врет что вы чудесны, и все идеально. Врете мамам, детям, сотрудникам, на форуме врете, что бы показаться интереснее.
    Сплошная жизнь из вранья.
    Самые приятные люди- лгут постоянно. Или они мать-терезы, чего пока не наблюдала.
    Скажешь человек комплимент и ему приятно, скажешь о недостатке внешнего вида, ты враг номер один.
    А если у человека мало друзей=знай он говорит правду и неприятен в общении.
    Ложь- необходимый социальный навык для выживания в социуме и что бы быть "приятным человеком" если не плевать на мнение окружающих.
    То образом обман это норма поведения, а необманывающие люди - аутсайдеры
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.07.2011 в 18:28.
    муза

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ...А ведь представьте что ваш благоверный начнет вам говорить правду. ... платье, да ты поправилась, смотри как бока висят, фу какие пальцы на ногах, что педикюр не можешь сделать...
    эта тема очень хорошо раскрыта в фильме "изобретение лжи" там люди живут в мире, где все и всегда говорят правду. это забавно

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Я думала, что тема немного не об обмане, а о том как выкрутиться с нелепой ситуации, возможно приврать, включить артистку.
    В таком контексте.
    Думаю может начать с себя?
    Пожалуй.
    Это когда с тобой знакомятся, а у тебя хорошее настроение, ну ты так типа послать не хочеш, и парень вроде нормальный, хихикаеш с ним, ну мне пофиг, а ему приятно.

И обмана нет, и беседа состоялась. Всем приятно.
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

15. Вверх #75
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    ну если никто не возразил - то и никакого обмана. секундомер на починке, так давайте по честному, чистим личку и внешние сообщения. а если кто-то не согласен, то он вне протокола
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    самосохранение,совесть....
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    самосохранение,совесть....
    в контексте можно? или на примерах...

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Я думала, что тема немного не об обмане, а о том как выкрутиться с нелепой ситуации, возможно приврать, включить артистку.
    В таком контексте.
    Думаю может начать с себя?
    Пожалуй.
    Это когда с тобой знакомятся, а у тебя хорошее настроение, ну ты так типа послать не хочеш, и парень вроде нормальный, хихикаеш с ним, ну мне пофиг, а ему приятно.

И обмана нет, и беседа состоялась. Всем приятно.
    Когда знаешь,что после свидания ты ему никогда не позвонишь и что продолжения не будет,то хихикать не особо хочешь. А они,причем это мгновенно чувствуют и начинают атаку боем. Лучше уж сразу сказать "будет только дружить" и не давать надежду на большее,потому что потом проблем куча начинается.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда знаешь,что после свидания ты ему никогда не позвонишь и что продолжения не будет,то хихикать не особо хочешь. А они,причем это мгновенно чувствуют и начинают атаку боем. Лучше уж сразу сказать "будет только дружить" и не давать надежду на большее,потому что потом проблем куча начинается.
    Так пусть атакуют с боем, потренирую свое красноречие, обменяемся опытом общения.

Дружить с мужчиной - это все равно что есть канфеты с оберткой.

20. Вверх #80
    User banned
    А я не врала вообще своему любимому никогда.Вообще.Мне скрывать хоть и есть что,но я настолько боялась завраться,что рассказывала и то,что нельзя.Но вчера я устроила такое шоу-просто таки театр.С подключением подруг,смс,детей и даже лекарств.Короче,прикинулась,что я попыталась покончить с собой.
    Отхватила люлей за "попытку" конечно конкретных,зато теперь наши отношения больше напоминают мне медовый месяц.Хахаха.Да,я сучка,но это клёво.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права