Тема: Ночные гонки Селекционный инст - 7 км. Как с этим бороться??

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 145
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    ничего не решите, они себе катаются, я живу в центре, окна выходят на небольшую проезжую улицу, так по ней постоянно гоняют, утром пробки бесконечные сигналы, крики, ночью еще хуже, но ничего не поделаешь-привыкаешь

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Знаете, в каждом районе есть такие места, где многие люди ВЫНУЖДЕНЫ ездить и в ночное время суток (и никто не виноват в том, что Ваше жилье находится именно там)... Есть машины/мотоциклы, которые в принципе ездят громко (опять же никто не виноват, что выпускают такие транспортные средства)... Есть люди, которые НЕ МОГУТ уснуть в шуме (хотят они спать либо не хотят)...

Человечество давно изобрело звукоизоляцию... Мешают спать - благоустраивайте жилье... Мешают жить - меняйте квартиру... Не подстраивайте мир под себя, пытайтесь сами подстроиться...
    ЗНАЕТЕ я Вам хочу сказать что ездить и гонять выжимая все что можно из мотора это разные вещи.
    я живу на якира и не слышу как ездат машины по дороге, но около часа ночи я слышу как гоняют эти обезбашенные. расстояние не маленькое согласитесь.
    и мне все таки кажеться что устраивать гонки в черте города как-то... скажем так нарушение правил-нигде не указанно что в черте города можно с такой скоростью гонять правда? так почему должны подстраиваться?
    хотя знакомый гаишник про этих полуфабрикатов сказал верно- когда похоронят половину, то может вторая половина задумаеться. действительно эти веночки на деревьях уже задрали. смотреть тошно. я б запретила в городе это развешивать.

3. Вверх #63
    Белая и пушистая
    Я прекрасно Вас понимаю... В роддоме лежала - спать не могла ночами, т.к. со всех сторон гонщики замучали... (я к тишине привыкла - у меня квартира дворовая и очень тихая) Просто себе дешевле выйдет поставить шумоизоляцию... все-равно с ними бороться бесполезно... а меня сильно раздражают красавцы, ставящие машины на тротуарах, я мне с коляской иногда просто невозможно проехать... ну я же не могу взрывать их... я предпочитаю объехать по другой улице... вариантов борьбы нет... приходится приспосабливаться...

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    Сегодня ночью проходил через Тираспольскую-вот где парад идиотов-то. Пофиг на красный свет, на зебры, на все. Мы ганаяемся....
    Не завидую я людям которые там живут
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Я прекрасно Вас понимаю... В роддоме лежала - спать не могла ночами, т.к. со всех сторон гонщики замучали... (я к тишине привыкла - у меня квартира дворовая и очень тихая) Просто себе дешевле выйдет поставить шумоизоляцию... все-равно с ними бороться бесполезно... а меня сильно раздражают красавцы, ставящие машины на тротуарах, я мне с коляской иногда просто невозможно проехать... ну я же не могу взрывать их... я предпочитаю объехать по другой улице... вариантов борьбы нет... приходится приспосабливаться...
    кстати я как то не вникала на каком основании они гоняют в черте города с такой скоростью! заинтересовало когда на эту тему наткнулась. у мужа хороший знакомый полковник гаи-надо у него спросить что это за фигня.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ЗНАЕТЕ я Вам хочу сказать что ездить и гонять выжимая все что можно из мотора это разные вещи.
    скажем так нарушение правил-нигде не указанно что в черте города можно с такой скоростью гонять правда? так почему должны подстраиваться?
    . действительно эти веночки на деревьях уже задрали. смотреть тошно. я б запретила в городе это развешивать.
    советский автопром разгоняется ооочень громко до 60км.ч --- Т.Е. звук не есть скорость!!!

веночки уже давно запретили развешивать.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Человеку, утверждавшему, что в европе Гэцают по ночам: смысл там этим заниматься и платить небедовые штрафы, если например круг на Нордшляйфе стоит всего 20 (а это для претендента на звание спортсмэн - немного) евро, а В общей сложности семь часов теории и практики для молодых гонщиков (17-25 лет) - 70-100 евро? аналогиччно и на других автодромах.
    Зы. Прочитал здесь - самому захотелось продать все и махнуть)))
    Последний раз редактировалось Flopus; 14.06.2010 в 01:09.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #68
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    Терпение уже на исходе. Практически каждый день с 10ти вечера и где-то до 2х ночи в районе селекционного устраиваются гонки.. судя по звуку - мотоциклы, иногда спорт-кары.. Рев, грохот моторов стоит неимоверный, невозможно окно открыть!! (хотя и через закрытое тоже слышно хорошо)
    Спать тоже весьма проблематично при такой шумовой атаке. Это просто невыносимо уже!!!
    Что делать?? Как ними бороться?
    Элементарное же решение проблемы - обменять жилье (или купить другое) с переселением в тихий район.

Жизнь индивида - она изначально некомфортна из-за ДРУГИХ людей.
    Хочешь комфорт - водопровод, электричество, канализацию, охрану, мирных соседей, хороший автомобиль, интернет, образованных детей, вкусную еду, тишину - зарабатывай и плати за этот комфорт.

Не хватает денег? Ну, значит, учился, но на высокодоходного так и не выучился ...

9. Вверх #69
    ООО, появился еще один представитель части человечества, которая зачастую называется "быдло".

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Элементарное же решение проблемы - обменять жилье (или купить другое) с переселением в тихий район.
    Хочешь комфорт - водопровод, электричество, канализацию, охрану, мирных соседей, хороший автомобиль, интернет, образованных детей, вкусную еду, тишину - зарабатывай и плати за этот комфорт.
    Не хватает денег? Ну, значит, учился, но на высокодоходного так и не выучился ...
    Вы не знаете,что есть закон кооператива?я вам не мешаю-и Вы не мешайте?как очень давно заметили Ильф и Петров в книге,которую все забыли и начали наглеть на свой страх и риск!так вот, главный герой этой книги так и сказал: нет никакого риодежанейро...и америки-нет,и европы-нет!и вообще-последний город на земле-это Шепетовка)об который разбиваються волны атлантического океана!
    так и будут разбиваться время от времени попытки послания всех и вся в плане оплаты за свой спокойный досуг в собственной квартире!Почему я или ещё кто-то другой из жильцов многоквартирных домов должен платить за тишину в своём районе?Вам надо где-то рассекать-есть много трасс за пределами города!

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    советский автопром разгоняется ооочень громко до 60км.ч --- Т.Е. звук не есть скорость!!!

веночки уже давно запретили развешивать.

Советский автопром разгоняется до 80-90 км/час, не вызывая особого дискомфорта у окружающих, просто транспортное средство надо поддерживать технически, а не ставить синие писалки, и летать так, как будто советский автопром на дорогах Одессы, это болид на треке.

Вот чем мотивируют свои фразы такие как Вы?
    Почему кто то должен переселяться, из-за того, что кто то нарушает закон, и почему приспосабливаться должны люди которые просто хотят тишины и покоя в собственном доме после трудного рабочего дня, а не те кто гоняют, должны искать себе новую трассу?

В конце концов своей ездой стритрейсеры нарушают немаленькую стопочку законов.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Еще раз убеждаюсь, что языком болтать - не мешки ворочать.

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь, что языком болтать - не мешки ворочать.
    100%!

как по мне -так лучше уж по-тихому лежачих полицейский сделать или дорогу повредить-один сломает шею, другие задумаются

14. Вверх #74
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    100%!

как по мне -так лучше уж по-тихому лежачих полицейский сделать или дорогу повредить-один сломает шею, другие задумаются
    Поддерживаю! Если этот "беспечный ездун" плевать хотел на мой покой и сон, почему я должна беспокоиться о его здоровье? Да еще будет советовать, где мне жить и сколько денег зарабатывать для достойного уровня
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Если этот "беспечный ездун" плевать хотел на мой покой и сон, почему я должна беспокоиться о его здоровье? Да еще будет советовать, где мне жить и сколько денег зарабатывать для достойного уровня
    мне тоже "нравятся" такие советы!!

а если они потом в этот тихий район переедут гонять? то что? и оттуда сматываться? как цигане-ура кочевой жизни?! ага! хрен!! я б лучше у этих мудазвонов отбила бы охоту ехдить в своем районе.
    если бы возле меня так гоняли-честно, я бы уже к знакомым в гаи обратилась-что за фигня или бы ночью чем то испортила дорогу(придумала бы чем) хотя бы быстро выскочила и какого-то дерьма скользкого вылила бы.

16. Вверх #76
    Папина умничка Аватар для Ans

И к чему это едкое замечание?
    я живу в отличном районе, в частном секторе со всеми удобствами и практически все меня устраивает, за исключением ночных гонок, которые мешают мне и моей семье. Звукоизоляция - не выход, т.к. гонки эти с весны по осень, когда окна открыты и невозможно дышать.

Не Вам, простите, подсчитывать мои доходы и судить о моих умственных способностях и личных качествах, да и это темы ну никак не касается!

Комфорт заканчивается там, где вот такие умники и псевдо-шумахеры мнят себя непонятно кем и переступают границы дозволенного, в частности нарушают ряд законов
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #77
    User banned
    а мне все таки нтересно-почему никто не обращаеться в гаи?
    одно слово гонки уже означает превышение скорости т.е нарушения скоростного режима в черте города!

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а мне все таки нтересно-почему никто не обращаеться в гаи?
    одно слово гонки уже означает превышение скорости т.е нарушения скоростного режима в черте города!
    а вот это совсем не факт. "Рычать" некоторые машины и на 60-70 км/час могут...да и мотоциклы тоже....а 60-70 км/ч - это не превышение. ну во всяком случае не наказывается никак))))
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

19. Вверх #79
    User banned
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а вот это совсем не факт. "Рычать" некоторые машины и на 60-70 км/час могут...да и мотоциклы тоже....а 60-70 км/ч - это не превышение. ну во всяком случае не наказывается никак))))
    поверьте я вкурсе что и как рычать может-от жиги до субару. и это аж никак не рычание. если я не слышу что рычит по якира, хотя живу рядом-по очень оживленной дороге, но зато ночью слышу какой гул на селекционном.
    я думаю если бы "рычало" чудо автопрома на 60 км то темы бы тут не было

20. Вверх #80
    Угу, я иногда в 22-00 - 02-00 ковыряюсь в гараже на Ген. Петрова/Якира, так меня самолеты не так впечатляют, как спортсмэны)

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права