ничего не решите, они себе катаются, я живу в центре, окна выходят на небольшую проезжую улицу, так по ней постоянно гоняют, утром пробки бесконечные сигналы, крики, ночью еще хуже, но ничего не поделаешь-привыкаешь
|
ничего не решите, они себе катаются, я живу в центре, окна выходят на небольшую проезжую улицу, так по ней постоянно гоняют, утром пробки бесконечные сигналы, крики, ночью еще хуже, но ничего не поделаешь-привыкаешь
ЗНАЕТЕ я Вам хочу сказать что ездить и гонять выжимая все что можно из мотора это разные вещи.
я живу на якира и не слышу как ездат машины по дороге, но около часа ночи я слышу как гоняют эти обезбашенные. расстояние не маленькое согласитесь.
и мне все таки кажеться что устраивать гонки в черте города как-то... скажем так нарушение правил-нигде не указанно что в черте города можно с такой скоростью гонять правда? так почему должны подстраиваться?
хотя знакомый гаишник про этих полуфабрикатов сказал верно- когда похоронят половину, то может вторая половина задумаеться. действительно эти веночки на деревьях уже задрали. смотреть тошно. я б запретила в городе это развешивать.
Я прекрасно Вас понимаю... В роддоме лежала - спать не могла ночами, т.к. со всех сторон гонщики замучали... (я к тишине привыкла - у меня квартира дворовая и очень тихая) Просто себе дешевле выйдет поставить шумоизоляцию... все-равно с ними бороться бесполезно... а меня сильно раздражают красавцы, ставящие машины на тротуарах, я мне с коляской иногда просто невозможно проехать... ну я же не могу взрывать их... я предпочитаю объехать по другой улице... вариантов борьбы нет... приходится приспосабливаться...
Сегодня ночью проходил через Тираспольскую-вот где парад идиотов-то. Пофиг на красный свет, на зебры, на все. Мы ганаяемся....
Не завидую я людям которые там живут![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Человеку, утверждавшему, что в европе Гэцают по ночам: смысл там этим заниматься и платить небедовые штрафы, если например круг на Нордшляйфе стоит всего 20 (а это для претендента на звание спортсмэн - немного) евро, а В общей сложности семь часов теории и практики для молодых гонщиков (17-25 лет) - 70-100 евро? аналогиччно и на других автодромах.
Зы. Прочитал здесь - самому захотелось продать все и махнуть)))
Последний раз редактировалось Flopus; 14.06.2010 в 01:09.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Элементарное же решение проблемы - обменять жилье (или купить другое) с переселением в тихий район.
Жизнь индивида - она изначально некомфортна из-за ДРУГИХ людей.
Хочешь комфорт - водопровод, электричество, канализацию, охрану, мирных соседей, хороший автомобиль, интернет, образованных детей, вкусную еду, тишину - зарабатывай и плати за этот комфорт.
Не хватает денег? Ну, значит, учился, но на высокодоходного так и не выучился ...
ООО, появился еще один представитель части человечества, которая зачастую называется "быдло".
Вы не знаете,что есть закон кооператива?я вам не мешаю-и Вы не мешайте?как очень давно заметили Ильф и Петров в книге,которую все забыли и начали наглеть на свой страх и риск!так вот, главный герой этой книги так и сказал: нет никакого риодежанейро...и америки-нет,и европы-нет!и вообще-последний город на земле-это Шепетовка)об который разбиваються волны атлантического океана!
так и будут разбиваться время от времени попытки послания всех и вся в плане оплаты за свой спокойный досуг в собственной квартире!Почему я или ещё кто-то другой из жильцов многоквартирных домов должен платить за тишину в своём районе?Вам надо где-то рассекать-есть много трасс за пределами города!
Советский автопром разгоняется до 80-90 км/час, не вызывая особого дискомфорта у окружающих, просто транспортное средство надо поддерживать технически, а не ставить синие писалки, и летать так, как будто советский автопром на дорогах Одессы, это болид на треке.
Вот чем мотивируют свои фразы такие как Вы?Элементарное же решение проблемы - обменять жилье (или купить другое) с переселением в тихий район.
Почему кто то должен переселяться, из-за того, что кто то нарушает закон, и почему приспосабливаться должны люди которые просто хотят тишины и покоя в собственном доме после трудного рабочего дня, а не те кто гоняют, должны искать себе новую трассу?
В конце концов своей ездой стритрейсеры нарушают немаленькую стопочку законов.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
мне тоже "нравятся" такие советы!!
а если они потом в этот тихий район переедут гонять? то что? и оттуда сматываться? как цигане-ура кочевой жизни?! ага! хрен!! я б лучше у этих мудазвонов отбила бы охоту ехдить в своем районе.
если бы возле меня так гоняли-честно, я бы уже к знакомым в гаи обратилась-что за фигня или бы ночью чем то испортила дорогу(придумала бы чем) хотя бы быстро выскочила и какого-то дерьма скользкого вылила бы.![]()
И к чему это едкое замечание?
я живу в отличном районе, в частном секторе со всеми удобствами и практически все меня устраивает, за исключением ночных гонок, которые мешают мне и моей семье. Звукоизоляция - не выход, т.к. гонки эти с весны по осень, когда окна открыты и невозможно дышать.
Не Вам, простите, подсчитывать мои доходы и судить о моих умственных способностях и личных качествах, да и это темы ну никак не касается!
Комфорт заканчивается там, где вот такие умники и псевдо-шумахеры мнят себя непонятно кем и переступают границы дозволенного, в частности нарушают ряд законов
vivere senza rimpianti
а мне все таки нтересно-почему никто не обращаеться в гаи?
одно слово гонки уже означает превышение скорости т.е нарушения скоростного режима в черте города!
поверьте я вкурсе что и как рычать может-от жиги до субару. и это аж никак не рычание. если я не слышу что рычит по якира, хотя живу рядом-по очень оживленной дороге, но зато ночью слышу какой гул на селекционном.
я думаю если бы "рычало" чудо автопрома на 60 км то темы бы тут не было
Угу, я иногда в 22-00 - 02-00 ковыряюсь в гараже на Ген. Петрова/Якира, так меня самолеты не так впечатляют, как спортсмэны)
Социальные закладки