что застунь после ссоры, а сексом заняться слабо? вот у меня так поругались а мириться типа через секс, когда трусит всю
"ложки нашлись,но то осадок остался"...
у нас у женщин есть удивительное качество...вроде бы все выяснили,помирились,секс был фантастическим.мужчина уже почти уснул,но нам все равно надо еще что-то довыяснять...
посему во избежание "второй части Марлезонского балета" мужчина погружается в спасительный сон...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Редко со Станиславом соглашаюсь, но тоже так думаю : утро вечера мудренее. Это он со стороны мужчины написал, а я как женщина стараюсь вспомнить слова героини книги: " Я подумаю об этом завтра" и тоже ложусь спать.
Р.S.Но поступать я так стала года два как назад, а раньше тоже заснуть долго не могла.![]()
Все что я хочу, сбывается!
Я бы так за всех не сказалаЭто "довыяснение" после казалось бы всех выяснений и примирений свойственно женщинам обидчивым и мстительным, которые вообще ничего не прощают, даже если уже всё сто раз не только обговорено, но и исправлено без последствий. Такие женщины - маньячки "мультиков" и нудного перечисления всех когда-либо нанесенных обид, обидок, и обидусек.
Люди, избегайте таких! Друзья-подруги тоже такими бывают, вечно что-то обжевывают-пережевывают по сто раз, мозг выедают "а помнишь вот тогда ты мне так сказала, а то не сделала?!" Бррррр!
Забавная тема, не попадалась раньше под руку. Тоже всегда удивляло, как мужчины могут настолько спокойно после ссоры (а иногда даже во время неё) просто отрубаться. ))))) Интересно, существуют ли мужчины, которые НЕ могут уснуть после ссоры?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У нас такая же проблема была в начале семейной жизни. Видно, всё же, дело в разной физиологии, что ли... Я после бессонных ночей провела бесседу, чтобы выяснять отношения до отхода ко сну и даже во время ссор наэтом настаиваю...и знаете--стали меньше ссориться, и ссоры заканчиваются быстрее и благоприятнее (правда, это с тем условием, что оба готовы идти друг другу навстречу, а у нас в семье так)
Может мужик просто больше работает и больше устает? Я вот если упашусь хорошенько, со мной можно даже развестись перед сном, я все равно через пять минут отрублюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А может мужик просто не в курсе что произошла именно ссора?) Ну знаете, некоторые девушки иногда ни с того ни с сего могут надуться.
К примеру, ситуация такая: пришел муж в час ночи, жена ждет его на кухне. Ну по приходу поскандалила конечно, муж подумал "Месячные, наверное. Ниче - скоро отойдет" и лег спать (спать то охота, в боулинг наигрался, водочки с друзьями выпил, да и час ночи как бы). А жена думает что они поссорились и заснуть не может.
Вот в подобной ситуации жене и следует мужу сказать, что это не просто она на ровном месте психует, а у них ссора происходитНу и причину указать явную)
Иногда, я читаю некоторые темы на ОФ и мне кажется, что я мужик.
Отлично сплю после ссоры. Т.е. я даже ругаюсь ради этого. что бы снять напряжение и с лёгкой совестью заснуть.
А ещё посреди ссоры я могу засмеяться. У меня это непроизвольно получается. Вот ссоримся, пониманию, что серьёзно, а меня на смех тянет, шо со мной?))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки