Тема: Как мужчина умудряется так быстро уснуть после ссоры?

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 156
  1. Вверх #61
    Электроник

Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Скажите плиз!
    Почему женщина после ссоры еще долго не может уснуть, а мужчина уже через 5 минут хропит на всю 5-этажку?
    Я понимаю, конечно, что женщина - эмоциональней, но ....
    .... каким неэмоциональным надо быть, чтобы, не успев почистить зубы, девушка наблюдает храп любимого, с которым буквально 5 минут назад ругалась!??????????????????????
    У меня одной такое что ли?
    Во сне происходит переосмысление
    Если ссора уже произошла, зачем дальше себя мучить?
    Утро вечера мудренее
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Утро вечера мудренее
    после ссоры остается осадок, который мешает нормально уснуть, поэтому лучше сразу все решить, помириться и лечь спать
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    что застунь после ссоры, а сексом заняться слабо? вот у меня так поругались а мириться типа через секс, когда трусит всю

4. Вверх #64
    Электроник

Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    после ссоры остается осадок, который мешает нормально уснуть, поэтому лучше сразу все решить, помириться и лечь спать
    У меня не получалось мириться сразу после ссоры. От резких перепадов даже камень трескается.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #65
    У меня не получалось мириться сразу после ссоры. От резких перепадов даже камень трескается.
    Если серьезная ссора, то понятно сразу мирится не получится.

6. Вверх #66

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    что застунь после ссоры, а сексом заняться слабо? вот у меня так поругались а мириться типа через секс, когда трусит всю
    "ложки нашлись,но то осадок остался"...
    у нас у женщин есть удивительное качество...вроде бы все выяснили,помирились,секс был фантастическим.мужчина уже почти уснул,но нам все равно надо еще что-то довыяснять...
    посему во избежание "второй части Марлезонского балета" мужчина погружается в спасительный сон...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    ага, так тоже можно, да и нужно "скрепить" примирение

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    у нас у женщин есть удивительное качество...вроде бы все выяснили,помирились,секс был фантастическим.мужчина уже почти уснул,но нам все равно надо еще что-то довыяснять...
    посему во избежание "второй части Марлезонского балета" мужчина погружается в спасительный сон...
    только там можно скрыться от ненависной жены

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от sweetest Посмотреть сообщение
    Скажите плиз!
    Почему женщина после ссоры еще долго не может уснуть, а мужчина уже через 5 минут хропит на всю 5-этажку?
    Я понимаю, конечно, что женщина - эмоциональней, но ....
    .... каким неэмоциональным надо быть, чтобы, не успев почистить зубы, девушка наблюдает храп любимого, с которым буквально 5 минут назад ругалась!??????????????????????
    У меня одной такое что ли?
    Правильно,лучше его усыпить..а самой придумать план к отступлению на утро
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Утро вечера мудренее
    Редко со Станиславом соглашаюсь, но тоже так думаю : утро вечера мудренее . Это он со стороны мужчины написал, а я как женщина стараюсь вспомнить слова героини книги: " Я подумаю об этом завтра" и тоже ложусь спать.
    Р.S.Но поступать я так стала года два как назад, а раньше тоже заснуть долго не могла.
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Я бы так за всех не сказала Это "довыяснение" после казалось бы всех выяснений и примирений свойственно женщинам обидчивым и мстительным, которые вообще ничего не прощают, даже если уже всё сто раз не только обговорено, но и исправлено без последствий. Такие женщины - маньячки "мультиков" и нудного перечисления всех когда-либо нанесенных обид, обидок, и обидусек.

Люди, избегайте таких! Друзья-подруги тоже такими бывают, вечно что-то обжевывают-пережевывают по сто раз, мозг выедают "а помнишь вот тогда ты мне так сказала, а то не сделала?!" Бррррр!

12. Вверх #72
    Забавная тема, не попадалась раньше под руку. Тоже всегда удивляло, как мужчины могут настолько спокойно после ссоры (а иногда даже во время неё) просто отрубаться. ))))) Интересно, существуют ли мужчины, которые НЕ могут уснуть после ссоры?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Забавная тема, не попадалась раньше под руку. Тоже всегда удивляло, как мужчины могут настолько спокойно после ссоры (а иногда даже во время неё) просто отрубаться. ))))) Интересно, существуют ли мужчины, которые НЕ могут уснуть после ссоры?
    существуют. правда он не дает спать МНЕ) я как раз быстро "выключаюсь". по-моему это даже логично. происходит большой эмоциональный всплеск, который забирает много энергии. а если я еще и наревусь, то я точно сразу же хочу спать
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для varg
    Мы просто бережем свой мозг, а то у вас есть привычка выесть его полностью, а потом еще стучать по черепной коробке и требовать добавки.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Существуют, но женщины о них не знают, ибо с такими не живут Не мужское это качество.
    Otmor domesticus vulgaris

16. Вверх #76
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У нас такая же проблема была в начале семейной жизни. Видно, всё же, дело в разной физиологии, что ли... Я после бессонных ночей провела бесседу, чтобы выяснять отношения до отхода ко сну и даже во время ссор наэтом настаиваю...и знаете--стали меньше ссориться, и ссоры заканчиваются быстрее и благоприятнее (правда, это с тем условием, что оба готовы идти друг другу навстречу, а у нас в семье так )

17. Вверх #77
    Модератор

Может мужик просто больше работает и больше устает? Я вот если упашусь хорошенько, со мной можно даже развестись перед сном, я все равно через пять минут отрублюсь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    А может мужик просто не в курсе что произошла именно ссора?) Ну знаете, некоторые девушки иногда ни с того ни с сего могут надуться.

К примеру, ситуация такая: пришел муж в час ночи, жена ждет его на кухне. Ну по приходу поскандалила конечно, муж подумал "Месячные, наверное. Ниче - скоро отойдет" и лег спать (спать то охота, в боулинг наигрался, водочки с друзьями выпил, да и час ночи как бы). А жена думает что они поссорились и заснуть не может.

Вот в подобной ситуации жене и следует мужу сказать, что это не просто она на ровном месте психует, а у них ссора происходит Ну и причину указать явную)

19. Вверх #79
    Blaze of beauty
    Иногда, я читаю некоторые темы на ОФ и мне кажется, что я мужик.
    Отлично сплю после ссоры. Т.е. я даже ругаюсь ради этого. что бы снять напряжение и с лёгкой совестью заснуть.
    А ещё посреди ссоры я могу засмеяться. У меня это непроизвольно получается. Вот ссоримся, пониманию, что серьёзно, а меня на смех тянет, шо со мной?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Иногда, я читаю некоторые темы на ОФ и мне кажется, что я мужик.
    Отлично сплю после ссоры. Т.е. я даже ругаюсь ради этого. что бы снять напряжение и с лёгкой совестью заснуть.
    А ещё посреди ссоры я могу засмеяться. У меня это непроизвольно получается. Вот ссоримся, пониманию, что серьёзно, а меня на смех тянет, шо со мной?))))
    защитный механизм такой) я тоже смеюсь в стрессовых ситуациях. правда чаще не во время ссоры, а когда получаю какое-то очень плохое известие
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права