Люблю у Сандоры овощной сок. Он на вкус как томатный, только хорошо посоленный и оччень ароматный!
|
Люблю у Сандоры овощной сок. Он на вкус как томатный, только хорошо посоленный и оччень ароматный!
и красиво выходит потом, что радует)Особенно под водовку )))
Раньше на Садовой был магазин "Детское питание". тянула туда всех, кто меня выгуливал и обпивалась с большим кол-вом соли) а сейчас он кроме обострения гастрита больше ничего у меня не вызывает - обпилась наверное в детстве)
насчёт того самого молчного коктейля..
сиё чудо имеется на Поскоте в кол-ве двух экземпляров. Одно возле рынка "Северный", второё между "толчком" и оптовым рынком на Днепропетровской дороге. Автоматы для изготовления коктейля стоят еще "те самые" (они как танки не ломаются), поэтому гарантированы приятные воспоминания из детсва, проведенного в Советском Союзе.
гы.. очень вкусная штуковина![]()
Ruslan.V., PersCat, dasha
Эк, вас раззадорили мои детские воспоминания о молочных коктейлях по 14 коп. в гастрономах. Мне приятно! .... королева в восхищении :wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, коктейли молочные - это вещь. Самое странное, что есть миксеры в той же Таврии,
а вот того классического коктейля почему-то не делают =/
а еще была газировка за 3 копейки с сиропом... с автомата..
о, вот откуда герпес брался!Сообщение от avp
nadych.net,там по идее не только герпес мог быть)) но у нас в стране раньше не было секса и болезней))
У меня было тяжелое детство - мне никогда не разрешали пить воду из автоматов, да и в садик я всего 2 дня проходила.Сообщение от avp
Но зато многих болячек мне удалось избежать, тьфу-тьфу-тьфу.
Вспомнила, пару раз пила воду из автоматов, из своего складного стаканчика :roll:
nadych.net, у меня тоже был такой) пару раз сложился... полный)))
мг.. и за 1 копейку без сиропа, хотя если стукнуть кулаком то влетала как 3 копейки, молочный коктейль.. когда я первый раз попал в Одессу, моя сестра первым делом повела меня к мореходке сказала что там самый классный молочный коктейль.. КРАСОТИЩА после этого ни разу не виделСообщение от avp
Ruslan.V., PersCat, мерси...
Пора... всем ехать на Котовского и наслаждаться воспоминаниями![]()
На территории Северного рынка же.... был некогда и аппарат с газировкой... реанимировали...но вкус не тот....Такая громозека железная, обшитая какими-то листами, спёртыми с крыши соседского дома :lol: а сироп фигня..даже двойной. Но посмотреть на это стоилобумажки там наклееные... с ценами..и продавщица в накрахмаленном фартуке..))
dasha,
нада обязательно посетить![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
dasha, на улице Артема и не закрывали тот ларек, где газировку продавали, правда я её давно не пила - не пью воду с под крана.
avp
и правда, детишки, не пейте воду с крана - козлятушками можете стать :wink:, правда я её давно не пила - не пью воду с под крана.
Подкину ка вам ишшо воспоминаний: помните вкуснючее фруктовое мороженое на палочке за 7 коп.? И сахарные разноцветные петушки тоже на палочках, которые продавали бабульки с семечками (а потом и цыганская нация не пожелала остаться в стороне от такого сладкого бизнеса) :wink: .
Мэри_Поппинс,
ммм.. петушки на палочках.. а у нас в Балте даж продавали пистолеты на палочках.. аха.. я сам был в шоке.. такой сьедобный пистолетик.. но это уже по мом цыгане продавали,
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
ага, а кооперативное мороженое абрикосовое из автоматов помните?такое полуждкое? в рожках таких вафельных? ням-ням!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante,
ммм.. точна..ням-ням!
ser-max
У нас в Одессе тоже были пистолетики на палочках, но я больше любила петушки, может быть потому что пистолеты не так приятно грызть девчонкам, как разноцветных пивныков :wink: .
El Comandante помню и я это... померанчевое наслаждение в вафельном стаканчике. Пусть теперь скажут, что мы уже тогда не знали и не верили в оранжевую революцию :wink: ! Но пасаран!
Мэри_Поппинс, 100% Но пасаран![]()
Социальные закладки