Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 206
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Приведу пример: мне было 23 года( не маленькая тетя)не пришла на ночь домой, казалось бы ерунда, а не пришла по причине того что попала в дтп и в тяжелом состоянии находилась в больнице
    В жизни бывает все, просто подростку 13 лет это очень тяжело понять. Мне жаль ваших родителей, что у них такая дочь растет ,которая думает только о себе............
    ну это конеш жесть...
    но я же не говорю что была тогда права.....у меня была депрессия,я изрезала нафиг все руки(не вены)...
    а мне жаль их то что меня не ценятоценят потом когда уже поздно будет....
    не только о себе я и думаю!!!!я и по дому и с сестрой помогала..
    я понимаю многих людей которые другим кажутся не такими...а у них личность другая вобщето(((((
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

2. Вверх #62
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Приведу пример: мне было 23 года( не маленькая тетя)не пришла на ночь домой, казалось бы ерунда, а не пришла по причине того что попала в дтп и в тяжелом состоянии находилась в больнице
    В жизни бывает все, просто подростку 13 лет это очень тяжело понять. Мне жаль ваших родителей, что у них такая дочь растет ,которая думает только о себе............
    о боже))) себя пожалейте, где вы видели чтоб в 13 лет у человека была гармония с родителями?! нормальная девочка такая же, как и все остальные! в 23 она прочитает эту тему и сама будет смеяться. А вот вам пора бы уже научится быть снисходительнее к людям, темболее вы незнаете что там за родители, может они даже не пытаются понять своего ребенка.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    о боже))) себя пожалейте, где вы видели чтоб в 13 лет у человека была гармония с родителями?! нормальная девочка такая же, как и все остальные! в 23 она прочитает эту тему и сама будет смеяться. А вот вам пора бы уже научится быть снисходительнее к людям, темболее вы незнаете что там за родители, может они даже не пытаются понять своего ребенка.
    вот именно, Sheridan+1!!!бесит такое отношение типо мелкая=не праважалко родителей....
    но гармонию с родителями я видела,у моей подруги замечательная мама!!!правдо отца нет но они так общаются...

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение

да,я согласнапросто превыкла все расбрасывать и тд...
    И я привыкла... знаешь как это мешает. Еще хорошо, что муж попался в этом плане терпимый - смирился с тем, что вещи найти в нашем шкафу невозможно, просто говорит мне, что хочет одеть - а я уже ищу. Но такие мужья достаточно редки, большинство хотят хоть подобие порядка... А на работе неаккуратность пришлось изживать, причем очень тщательно. Только годам к 27 смогла стать полностью собранным человеком, и то в рабочее время.

вас зачем?:р))))
    Ну как это зачем, ситуации разные бывают. Только получаю конечно не за учебу (за нее я вообще не получала) - а, например, за какие-нить проколы с детьми, или что мужа не покормила, или собаку не выгуляла....
    Мало ли чего напортолить можно. Самое обидное, что тперь уже не фыркнешь и не отмахнешься... даже поспорить не получается - стоишь и и соглашаешься, мол виновата...
    ,
    но мы припираемся из за дурацких вещей...
    А может иногда и стоит уступить - если действительно из-за дурацких вещей и это непринципиально.... Знаешь, у меня была бабушка (Царствие ей Небесное). Она меня любила очень, и очень за меня тревожилась. И конечно, советовала - с кем из парней встречаться, а кого бросить, что сказать подруге и кого просить в крестные сынишке... Я злилась ужасно, ругалась - мол, это моя жизнь, и точка. Как меня доставали эти разговоры.... А теперь ее нет, и как я по ней скучаю... Ну пусть бы она меня пилила с утра до вечера, я бы ей только руки целовала..... Пытаюсь хотя бы с мамой себя терпимее вести - но все равно срываюсь... Однако мозгами понимаю - иногда лучше согласиться. Просто чтоб не ссориться.....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.06.2010 в 22:02.

5. Вверх #65
    Mawpa
    И я привыкла... знаешь как это мешает. Еще хорошо, что муж попался в этом плане терпимый - смирился с тем, что вещи найти в нашем шкафу невозможно, просто говорит мне, что хочет одеть - а я уже ищу. Но такие мужья достаточно редки, большинство хотят хоть подобие порядка... А на работе неаккуратность пришлось изживать, причем очень тщательно. Только годам к 27 смогла стать полностью собранным человеком, и то в рабочее время.
    мда...а меня родители гоняли..бесило %(но иногда меня накрывает и могу все расставить по порядку.единственое что в порядке это ДИСКИ...расставляла по исполнителям и альбомам....ну и провода убираю,сестра будет спотыкатса...)))но потом все равно путаютса
    а разве мужья все не разбрасывают носки??))
    Ну как это зачем, ситуации разные бывают.
    Только получаю конечно не за учебу (за нее я вообще не получала) - а, например, за какие-нить проколы с детьми, или что мужа не покормила, или собаку не выгуляла....
    Мало ли чего напортолить можно. Самое обидное, что тперь уже не фыркнешь и не отмахнешься... даже поспорить не получается - стоишь и и соглашаешься, мол виновата...
    пф,жесть)))я получала за все что только можно((

А может иногда и стоит уступить - если действительно из-за дурацких вещей и это непринципиально.... Знаешь, у меня была бабушка (Царствие ей Небесное). Она меня любила очень, и очень за меня тревожилась. И конечно, советовала - с кем из парней встречаться, а кого бросить, что сказать подруге и кого просить в крестные сынишке... Я злилась ужасно, ругалась - мол, это моя жизнь, и точка. Как меня доставали эти разговоры.... А теперь ее нет, и как я по ней скучаю... Ну пусть бы она меня пилила с утра до вечера, я бы ей только руки целовала..... Пытаюсь хотя бы с мамой себя терпимее вести - но все равно срываюсь... Однако мозгами понимаю - иногда лучше согласиться. Просто чтоб не ссориться.....
    уступить можно если тебя уважают,ну или нормально говорят...тогда уступаю.
    ну некто не вечен
    бабушка моя тоже такое любит....но она както добрее
    а ссорится не могу...иногда устаю просто.и отвлекает.но они меня провоцируют!!!иногда даж побыть одной не дают!!!то сестра в дверь ломится а я выгоняю..то они пристают %%(((
    Последний раз редактировалось maybe babe; 04.06.2010 в 22:59.

6. Вверх #66
    вот умудрилась разбить стопку тарелок о_О
    толкала спич и стала попривычке размахивать руками
    злюсь на себя....но ржачно

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для Alinca
    Действительно любопытная темка.
    maybe babe не буду пытаться говорить кто прав, кто виноват, хочу только лишь обратить твое внимание на то, как живут твои родители.
    С твоих же слов они довольно молоды, но старшему их сыну уже 17. Т.е. уже на протяжении последних семнадцати (!!!) лет (а это больше, чем вся твоя жизнь) они отдают себя вам, детям. Попробуй поставить себя на место своей матери и представь себя матерью троих детей. Чем ты будешь их кормить? Будет ли у тебя порядок в доме? На какие средства их одеть и обуть? И т.д. и т.п. Ты средний ребенок в семье и должна помнить как тяжело с маленьким ребенком. Думаешь твоим родителям не хотелось все бросить к чертям и "уйти из дома" чтобы просто отдохнуть от этих вечных обязанностей? Неужели твоей маме и твоему папе никогда не хочется куда-нибудь сходить и просто оторваться? Догадываешься, как им за семнадцать лет надоели эти родительские обязанности, эта кухня, эта стирка, глажка, уборка, работа? Как им хотелось бы пожить в свое удовольствие, как этого хочется сейчас тебе. Но они ответственные люди. Если они не будут зарабатывать деньги, вам нечего будет есть и нечего будет носить, и нечем будет красить ногти в черный цвет и не за что будет получать образование.
    Запомни, взрослость, это не возможность делать все, что захочется, это огромный список обязанностей и ответственности. Подумай, у тебя сейчас не так уж и много обязанностей, всего-то нормально учится и не устраивать своим родителям проблем. Разве это много?
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

8. Вверх #68
    Alinca

С твоих же слов они довольно молоды, но старшему их сыну уже 17. Т.е. уже на протяжении последних семнадцати (!!!) лет (а это больше, чем вся твоя жизнь) они отдают себя вам, детям. Попробуй поставить себя на место своей матери и представь себя матерью троих детей. Чем ты будешь их кормить? Будет ли у тебя порядок в доме? На какие средства их одеть и обуть? И т.д. и т.п. Ты средний ребенок в семье и должна помнить как тяжело с маленьким ребенком.
    это жесть......но я столько рожать несобираюсь...не хочу портить не кому жизнь
    я помню как тяжело с маленьким ребенком.....сама помогала
    Неужели твоей маме и твоему папе никогда не хочется куда-нибудь сходить и просто оторваться? Догадываешься, как им за семнадцать лет надоели эти родительские обязанности, эта кухня, эта стирка, глажка, уборка, работа? Как им хотелось бы пожить в свое удовольствие, как этого хочется сейчас тебе. Но они ответственные люди. Если они не будут зарабатывать деньги, вам нечего будет есть и нечего будет носить, и нечем будет красить ногти в черный цвет и не за что будет получать образование.
    но они сами выбрали свой путь!!!ящитаю что они были бы счастливы без детей...или с 1мато делать детей несчастными.....
    Запомни, взрослость, это не возможность делать все, что захочется, это огромный список обязанностей и ответственности. Подумай, у тебя сейчас не так уж и много обязанностей, всего-то нормально учится и не устраивать своим родителям проблем. Разве это много?
    я согласна....но я уже взрослая и могу же хоть ЗА СЕБЯ отвечать.....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Ну, во-первых не зарекайся, возможно ты не будешь рожать, а возможно как раз наоборот....
    но они сами выбрали свой путь!!!ящитаю что они были бы счастливы без детей...или с 1мато делать детей несчастными.....
    Они выбрали этот путь и были уверены, что будут счастливы, а получается, что им приходится растраиваться... не буду повторяться....

Вот как раз, все твои посты и говорят сами за себя - ты еще недостаточно взрослая! Взрослый человек -не только тот, кто может постоять за себя, а кто может подняться над ситуацией, понять, простить и т.д.
    Конечно все сейчас рассуждают - каждый со своей колокольни. Ты обижена, в силу своего возраста и маленького жизненного опыта много не понимаешь и не хочешь понять, любая обида вызывает протест - можно все списать на возраст (переходный), но человек, всегда должен оставаться человеком. Я рассуждаю как мама - я 9 месяцев носила ребенка, ждала, когда он родиться, пока малыш маленький все радуются каждому новому шагу, слову и вдруг идилия нарушается - ребенок начинает хамить, и т.д..... мягко говоря - обидно.

10. Вверх #70
    Виолета
    Ну, во-первых не зарекайся, возможно ты не будешь рожать, а возможно как раз наоборот....
    та не...ну если только я почувствую что достойна....
    Они выбрали этот путь и были уверены, что будут счастливы, а получается, что им приходится растраиваться... не буду повторяться....
    да(((ну и меня расстраивать
    Вот как раз, все твои посты и говорят сами за себя - ты еще недостаточно взрослая! Взрослый человек -не только тот, кто может постоять за себя, а кто может подняться над ситуацией, понять, простить и т.д.
    Конечно все сейчас рассуждают - каждый со своей колокольни. Ты обижена, в силу своего возраста и маленького жизненного опыта много не понимаешь и не хочешь понять, любая обида вызывает протест - можно все списать на возраст (переходный), но человек, всегда должен оставаться человеком. Я рассуждаю как мама - я 9 месяцев носила ребенка, ждала, когда он родиться, пока малыш маленький все радуются каждому новому шагу, слову и вдруг идилия нарушается - ребенок начинает хамить, и т.д..... мягко говоря - обидно.
    мб))понять я могу....но простить сильные обиды нет
    а что должна вызывать обида????
    я вас понимаю......
    но он же начинает хамить не просто...а оттого что его не любили и унижали %(

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Alinca
    Alinca
    Ты не зарекайся, в жизни всякое бывает. Есть ведь семьи где пятеро, семеро детей и живут и счастливы. Когда у самой появится малыш, увидишь как ему грустно и одиноко, родишь ему братика или сестричку. А где двое, там и третий. Дети не всегда по плану рождаются, а принять решение в пользу аборта иногда очень и очень тяжело и больно. Твои родители молодцы и нужно отдать им должное.

Знаешь, моего шестилетнего сына обсыпает на шоколад, а он его очень любит. И когда мы не разрешаем ему есть сладкое, он очень очень несчатсен... Так что же теперь, не стоило его рожать?

За СЕБЯ отвечать легче всего. Это не ответственность, это удовольствие. Попробуй отвечать за близких тебе людей, попробуй разделить с ними заботы и обязанности, попробуй сделать их жизнь легче и приятнее. И ты увидишь как все изменится, по тому что в жизни есть одно простое правило: чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

12. Вверх #72
    Ты не зарекайся, в жизни всякое бывает. Есть ведь семьи где пятеро, семеро детей и живут и счастливы. Когда у самой появится малыш, увидишь как ему грустно и одиноко, родишь ему братика или сестричку. А где двое, там и третий. Дети не всегда по плану рождаются, а принять решение в пользу аборта иногда очень и очень тяжело и больно. Твои родители молодцы и нужно отдать им должное.
    не верю в такие семьи(что они счастливы)
    нельзя быть счастливым на заводе.......
    почему грустно то???? хотя я согласна что иногда было бы грустно......
    мне кажется еще хуже если ребенок нежеланный.мне кажется лучше аборт тогда....мне кажется что я тож не желанная
    они очень молодцы с сестрой!!!!я согласна тут.....
    Знаешь, моего шестилетнего сына обсыпает на шоколад, а он его очень любит. И когда мы не разрешаем ему есть сладкое, он очень очень несчатсен... Так что же теперь, не стоило его рожать?
    но он же НЕВСЕГДА несчастен?????как я например
    За СЕБЯ отвечать легче всего. Это не ответственность, это удовольствие. Попробуй отвечать за близких тебе людей, попробуй разделить с ними заботы и обязанности, попробуй сделать их жизнь легче и приятнее. И ты увидишь как все изменится, по тому что в жизни есть одно простое правило: чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь.
    за себя надь тоже уметь...а мне недают даже!!!!
    а обязанности я делю....но нечего не получаю

13. Вверх #73
    kvapta
    гость
    У меня тоже были очень плохие отношения с родителями. Не выдержала, в 19 ушла из дома. Слава богу голова есть на плечах, устроилась на работу, сняла комнату с хозяйкой, и жила по-тихоньку, ни в какие плохие компании я никогда не влазила.Прошло 5 лет, я уже замужем, рядышком маленькая дочка. Иногда человеку нужна самая малость для счастья. С родителями отношения сейчас хорошие. И у тебя будет все ок! Не трепи себе нервы, хочешь курить - кури, как хочешь так и одевайся и т.д. Помни одно, что человек сам кует свое счастье, и если ты в себе уверена - не отступай от своих принципов. У человека должна формироваться личность. Но не следует во всех вопросах быть столь котегоричной. Сейчас, спустя столько лет, я понимаю и свои ошибки. Самое главное, что и свои ошибки родители тоже признали. Будь уверена в одном, твои родители тебя любят.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    У меня тоже были очень плохие отношения с родителями. Не выдержала, в 19 ушла из дома. Слава богу голова есть на плечах, устроилась на работу, сняла комнату с хозяйкой, и жила по-тихоньку, ни в какие плохие компании я никогда не влазила.Прошло 5 лет, я уже замужем, рядышком маленькая дочка. Иногда человеку нужна самая малость для счастья. С родителями отношения сейчас хорошие. И у тебя будет все ок! Не трепи себе нервы, хочешь курить - кури, как хочешь так и одевайся и т.д. Помни одно, что человек сам кует свое счастье, и если ты в себе уверена - не отступай от своих принципов. У человека должна формироваться личность. Но не следует во всех вопросах быть столь котегоричной. Сейчас, спустя столько лет, я понимаю и свои ошибки. Самое главное, что и свои ошибки родители тоже признали. Будь уверена в одном, твои родители тебя любят.
    я за вас очень рада!!!
    курить не собираюсь..нафиг ненада))
    как я могу быть уверенна что ЛЮБЯТ?

15. Вверх #75
    kvapta
    гость
    как я могу быть уверенна что ЛЮБЯТ?[/QUOTE]

Ты это просто знай. Ведь родили они тебя не просто так, они тебя ждали, и радывались твоему рождению, лелеяли и опекали... Они у тебя не наркоманы, не пьянчужки - у таких людей все запланированно, а значит ты желанный ребенок.Это годы повседневного быта убивают в нас радость, надежду, искренность. Люди порой не говорят то, что чувствуют. Не знаю как у тебя с папой, но даже ежедневно ругаясь с мамой, ты ее все равно любишь.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    как я могу быть уверенна что ЛЮБЯТ?
    Ты это просто знай. Ведь родили они тебя не просто так, они тебя ждали, и радывались твоему рождению, лелеяли и опекали... Они у тебя не наркоманы, не пьянчужки - у таких людей все запланированно, а значит ты желанный ребенок.Это годы повседневного быта убивают в нас радость, надежду, искренность. Люди порой не говорят то, что чувствуют. Не знаю как у тебя с папой, но даже ежедневно ругаясь с мамой, ты ее все равно любишь.[/QUOTE]

аааа...нет,я не ругаюсь с ней ежедневно.папу я не люблю вобще(

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    папу я не люблю вобще(
    А почему?

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А почему?
    обиженна
    я писала....не будет нормальный человек так себя вести.....или кто любит

19. Вверх #79
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Ты это просто знай. Ведь родили они тебя не просто так, они тебя ждали, и радывались твоему рождению, лелеяли и опекали... Они у тебя не наркоманы, не пьянчужки - у таких людей все запланированно, а значит ты желанный ребенок.Это годы повседневного быта убивают в нас радость, надежду, искренность. Люди порой не говорят то, что чувствуют. Не знаю как у тебя с папой, но даже ежедневно ругаясь с мамой, ты ее все равно любишь.
    аааа...нет,я не ругаюсь с ней ежедневно.папу я не люблю вобще([/QUOTE]

Знаешь как меня мама отучила приходить поздно и предупреждать куда пошла? (было это еще до эры мобильных телефонов)
    Просто раз задержалась сама у подруги после работы и никому не сказала куда пошла...Я думала что поседею, потому что в голове рисовались картины одна хуже другой!

Еще по опыту знаю чем больше маме рассказываешь о своей жизни тем больше она тебе доверяет..Я не призываю рассказывать все-все, но основные моменты она должна знать, знать твоих друзей, интересы, горести...

А папа... да это сложно...Я своего тоже лет до 17 ненавидела, потом мне стал он пофиг, потом простила, теперь мне его где-то жалко

И знай мама тебя любит!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    аааа...нет,я не ругаюсь с ней ежедневно.папу я не люблю вобще(
    Знаешь как меня мама отучила приходить поздно и предупреждать куда пошла? (было это еще до эры мобильных телефонов)
    Просто раз задержалась сама у подруги после работы и никому не сказала куда пошла...Я думала что поседею, потому что в голове рисовались картины одна хуже другой!

Еще по опыту знаю чем больше маме рассказываешь о своей жизни тем больше она тебе доверяет..Я не призываю рассказывать все-все, но основные моменты она должна знать, знать твоих друзей, интересы, горести...

А папа... да это сложно...Я своего тоже лет до 17 ненавидела, потом мне стал он пофиг, потом простила, теперь мне его где-то жалко

И знай мама тебя любит!!![/QUOTE]

дааааа.......я б тоже испугалась!!!но я то звоню, а мне все равно говрят идти домой

я согласна!!надо больше рассказовать..но я боюсь(что это будет потом против меня)...ну иногда меян просто НЕ СЛУШАЕТ

может быть....

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права