У меня вопрос по легче! Нужно укоротить-подшить несколько пар женских штаников![]()
Живу не далеко от кинотеатра РОДИНА.
Стоимость и тел. в ЛС
спасибо![]()
|
У меня вопрос по легче! Нужно укоротить-подшить несколько пар женских штаников![]()
Живу не далеко от кинотеатра РОДИНА.
Стоимость и тел. в ЛС
спасибо![]()
Нужна портниха в центре, которая пошьет классический женский костюм - пиджак, брюки, но не за бешеные деньги(ателье хотят за пошив стоимость двух новых костюмов, если покупать, а такую цену я не потяну).
Пожалуйста, умелицы-рукодельницы, пишите в личку.
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Поддерживаю на все100%.Сравнение,что надо.Я имею большой опыт по инд.пошиву.Приходилось видеть всяких заказчиков.Но все равно люблю свою работу.Всегда можно пойти на встречу заказчика,но в пределах разумного.
Каждый прав по своему.У меня есть знакомая,одевается только в брендовых бутиках.Летом пришла ко мне с сарафаном то Frankee Morello(вроде правильно написала).Цена сарафана 4000гр.Смотреть не на ,что.Ей,как постоянной клиентке,дали на день ,дома покрутится.Я ее уговорила поехать на 7-й,набор составил 350гр+работа 500гр.Сарафан -не отличить.Она сэкономила 3150гр.Мы обе остались довольны.Живу район автовокзала-обращайтесь,люблю свою работу и клиентов тоже.
Девицы! Нужна хорошая портниха в центре, желательно возле Куликова поля. И мужской портной. Посоветуйте что-то.))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Скажите , сколько стоит пошить пальто до колен 42-44 , 1,67 рост
Ищу мастера для пошива мужских брюк!
ищу портниху на черёмушках для пошива мужского пальто
здравствуйте..ищу портниху на пос.Котовского, нужно пошить меховую жилетку..если у кого-то есть скиньте телефончик в личку..
Девочки, обращайтесь смело к "Ажурному шоколаду", не пожалеете! Я и мои подруги давно к ней протоптали дорожкуИ цены радуют
Даю ссылку на ее работы
https://forumodua.com/member.php?u=15462
Последний раз редактировалось KroshkaMary; 04.01.2012 в 01:08.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста телефон портнихи с пос.Котовского. Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста телефон портнихи желательно центр - жд вокзал, фр бульвар, город пр. шевченко (округа жд)
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Дайте номер телефона хорошей и недорогой портнихи на пос Котовского,хочу шить вещи,хочу найти нормальную постоянную портниху
дайте плиз телефон нормальной и недорогой портнихи на пос котовского
дайте телефон своей портнихи на пос котовского
Здравствуйте! Ищу хорошую портниху для регулярного пошива одежды в центре города. Прошу прислать контактные номера/информацию в личку. Спасибо!
Люди всю жизнь шью вещи , т.к. Люблю индивидуальность. Сейчас ищу портниху на пос. Котовского. СРОЧНО!!! Я постоянный клиент. Жду телефончики.....
Девчонки,шью качественно,быстро,по доступным ценам.В основном свадебные и вечерние платья,но повседневную одежду тоже беру.Нахожусь на Котовского,запись по тел0989699514 Татьяна
Последний раз редактировалось brigadina; 15.04.2012 в 23:39.
Социальные закладки