Как обычно, вспомнился анекдот.2. Ты любишь меня?
Наташа и поручик Ржевский занимаются сексом.
Наташа: Поручик, Вы меня любите?
Поручик (удивленно): А что же я по-Вашему делаю?
Как обычно, вспомнился анекдот.2. Ты любишь меня?
Наташа и поручик Ржевский занимаются сексом.
Наташа: Поручик, Вы меня любите?
Поручик (удивленно): А что же я по-Вашему делаю?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
итого: женщины сначала требуют к себе высоких слов и обещаний (типа им приятно), а потом нагло начинают вымогать то, что ты им сказал. и если ты этого не делаешь, ты скатина и сволочь, наобещал и не выполняешь! ))))))
КонДон,
вам просто не везет с девушками,либо они совсем юные и глупенькие,смените круг общения,может полегче станет
я думаю что совсем юные и по старше хотят слышать что их любят, чтобы не было таких дурацких вопросов просто говорите это хотябы раз в день...и не ждите пока у вас попросят денежку, а просто предложите сами....и если не хотите услышать какой-то вопрос задайте вопрос сами, ну хотябы например "как провела день?? мелочь ,а женщине думаю будет приятно....![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
может быть конечно я чего-то не понимаю, но если я люблю человека, то мне интересно чем он живет...
по названию темы - надо менее раздражительными быть, нервные клетки не обновляются
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
а я не считаю эти вопросы признаком "глупой женщины"!уверена,что процентов 95 задают хоть один из этих вопросов,а если не задают,то в мыслях все равно витают))....это что же??мы все дуры что ли??
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки