интересно а как я должен относится к менструации? я безпонятия
интересно а как я должен относится к менструации? я безпонятия
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
отношусь как и к любому природному явлению)
The world is mine!
XGX,
наконец то есть человек с похожими понятиями как у меня!!!!![]()
Отношусь к месячным с пониманием. Как бы там ни было, если любишь
ЕЁ, ни что не станет между вами. Это часть женской физиологии и
природы. САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ ПРИРОДЫ НА ЗЕМЛЕ.
Ещё понимаешь ЕЁ связь (твоей любимой) с материнством, с появлением
ваших детей.
Вообщем ни какой негативной реакции у меня на критические дни ж. нет.
А женщине не стоит этого стесняться. Если он - " НИ ИЗ ПЕЩЕРЫ
ВЫШЕЛ", то поймёт тебя, ВАС. и т.д.
Мужчиныизучайте женскую физиологию и тогда... ВАС
БУДУТ "ХОТЕТЬ" ВСЕГДА.![]()
![]()
![]()
Месячные это отличная штука!!! хоть отдых на пару дней... а то моей мужской силы не хватает на ежедневные многоразовые женские поползновения...
Слаба Богу...
Заказ:
• iPhone
• Blackberry
• Apple, Dell, HP
Вспомнил такой анекдот:
Встречаются два грузина. Один другому говорит:
- Гиви, идём пэрэпихнёмся.
- Нэ магу я, у мэня мэнструацыи!
- Что опять зэлёных груш объелся???
А вообще нормально отношусь к месячным. Раньше точно знал, когда они у моей девушки, потом сбился со счёта![]()
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska... или у неё сбился счет, пардон, цикл :wink: .Раньше точно знал, когда они у моей девушки, потом сбился со счёта
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Истинная?? Не в этом дело. Например, я тащусь от запаха пота своей жены, но не перевариваю некоторые запахи других людей. Мне плоско-параллельно, красится моя жена или нет. Я её принимаю ЛЮБОЙ.Как не крути в мужчине женшину привлекает истенная красота! А ЭТО: запах кожи а не духов на которые у 75% мужчин алергия, своя неповторимая логика мышления,истинная внешность а не под 10 кг пудры и помады, а самое главное это душа! потому что если небыло бы понимания душ, то мы бы вымерли как маманты!
Где-то читал о классном обычае в каком-то племени (то ли африканском, то ли австралийском), когда перед свадьбой жениха и невесту отправляют на месяц ожних куда подальше от всех. Если они после этого согласны быть вместе - то тогда их женят. Но по моему это уже оффтоп...
И откуда она всё знает, эта Мэри?Сообщение от Мэри_Поппинс
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, она все знает и вдет она волшебница
К критическим дням отношусь вполне нормально... В эти дни девушка не перестаёт быть девушкой... Ну, немного вспыльчивей и более критичными становятся... А если её понять, быть внимательным и нежным - то и не заметишь...
Извините, рассматриваю этот вопрос только с моральной стороны, ибо с практической это будет выглядеть пошло....
В мужчине ум - решающая ценность
и сила - чтоб играла и кипела,
а в женщине пленяет нас душевность
и многие другие части тела...
DreamWeaver
Любопытна от природы, как все женщины, меня как раз интересует практическая сторона! :wink: Итак... :?:ибо с практической это будет выглядеть пошло....
если у любимой непришли критические дни, то они начинаются у её любимого
ОФТОП Мужики без кр.дней жить немогут. иначе зачем делать такое http://www.funzor.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=1482
падонак должен быть целеустремленным
До чего же сложная конструкция.. а ещё говорят, что у женщин нет логикииначе зачем делать такое![]()
![]()
Ещё и кампари переводят))
peps,
Обхохотаться можно, а ещё говорят, что мужчины не играют в куклы :wink: ! И где ты только надыбал эту ссылку :lol2: .
Но бритье все же проще и менее болезнено!
ПМС-жудкая вещь!!! В первый день ем не переставая, а начиная со второго постояно хочу сэкса!!!!!!!!!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет...Парни!как вы относитесь к критическим дням у девушек?)
(South Park. Избранные цитаты...) :wink:
да ну их. можно познакомиться на пару деньков с другой и погулять.
удивлен что написала женщина эту цитату)Сообщение от Мэри_Поппинс
мое мнение - главное что б настроение было хорошее у девушки - а остальное переживем![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
[quote="Smailik"] но у меня всегда было ощущение что ей больно ...
quote]
ага... и еще дня два после...
А вообще, непонимаю, как при Этом можно сексом заниматься... это действительно гадкие и болезненные ощущения...( лично у меня) в это время все мужчины вызывают отвращение))) :lol:
Социальные закладки