|
как раз очень неплохой район, тут даже хрущевки не сильно старые, например у моей жены родители живут в 25-летней, при этом дом (блин, забыл слово), но считай что кондоминиум!
хорошо освещаем, особенно те две улицы что я сказал, парк Горького рядом, рынок, наличие всех супермаркетов на вкус и цвет
до центра 10 минут на машине, в отличие от Таирова и уж тем более Котовского
да и если посмотретьна и индексы цен по районам города, то Черемушки уступают только Приморскому
Да, Черемушки, наверно, оптимальный вариант... по соотношению цена\качество
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А с Таирова к морю ближе.
"Каждый кулик свое болото хвалит") Кто где жил, тому там и понравилось. Первые 5 лет жизни в Одессе мне безумно нравился район пр. Шевченко, ибо я там жил в политеховской общаге. Потом моим любимым районом стал именно самый центр. Кто прожил всю жизнь на Черемушках, свыкся там, оброс знакомыми и т.д. и т.п., считает свое район лучшим. Например, мне спальные районы не нравятся. Мне гораздо комфортнее ощущать жизнь города и в 2, и в 3 часа ночи.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну а может правду говорят,что ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ????... надеюсь, что не так это
Мечты тоже разбиваются на счастье
Все зависит от возраста и приоритетов.
Хотя в свою бурную молодость я не страдал от того что живу на Черемушках.
И в городе гуляли до утра, правда пешком потом пилить на черемушки в состоянии нестояния было не валом, но так это молодость
Сейчас мне уже хочется побольше покоя и спокойствия, и что ребенок зимой со школы часов в 6 сможет идти по освещенной улице, и что супермакеты от меня на расстоянии квартала ну и т.д.
Вам помочь или не мешать?
Социальные закладки