у меня знакомы есть который торчит на ножках,о обожает заниматься любовь так чтобы ножки было видно,даже зеркало специльно поставил от пола))))и всех своих барешень признает только в юбке,
анек в тему:
гудёжь в студенческой общаге, в комнату открывается дверь и врывается деваха:
- Ой мальчики я так спешила, так спешила что чуть ноги не сломала...
один из сидевших за столом с трудом поднимая голову и глядя на её ноги:
- Поломать не поломала, но пооогнула.....
MOD
Последний раз редактировалось Черная Мамба; 28.05.2010 в 23:08.
на тебе получше.целый вечер тренировалась.это так сказать самое лучшее во мне,но не факт,что если мне нравится,то и остальным.но вот лично я ничего примечательного больше и не вижу в себе.
Вложение 1175331Вложение 1175332Вложение 1175333Вложение 1175334Вложение 1175335
Последний раз редактировалось Канфэтка; 29.05.2010 в 08:41.
тема про ножни....всегда хотела красивые ноги...но увы не дано(((
у меня вот такая проблема с икроножными мышцами(((занималась большим теннисом довольно долгий период...и накачала себе сильно ноги...так вот всегда хотелось поменять мои икры на любые другие...хехе проблемы даже с сапогами бывает))трудно найти сапоги с боковыми змейками,которые бы застёгивались на мне...эх..ну тема про красивые ноги...я считаю безумно красивые ноги у баллерин...тоненькие красивые....и вобще безумно нравится смотреть балет..восхищаюсь изяществом.
п.с девушка Конфэтка красивы у вас ножки...мои копмлименты.
Есть только один тиран - это голос совести
отличные ножки...спс дорогая...надеюсь прийдет мужчины, и оценят эту красоту...
а если подумать, то женские ноги любят почти все мужчины...именно ноги...ведь говорили, упал к ее ногам...., отдал........... все к ее ногам, и многое другое...многие мужчины, равнодушны к женской груди, но зато ножки, не оставляют всех мужчин равнодушными...а еще с какой позе вы ножками управляете(не подумайте всякого пошлого) я имею ввиду, посадка, положение ног при сидении, даже когда стоите. лежите, и т.д....все ножки)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я опять все пропустила?Где ножки то?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
а мне больше нравится попа![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
а мне и попа, и МАШИНА!!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
только мордаха что-то на мужскую смахивает
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
На Лободу похожа
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки