Тема: Эмоциональность девушки в постели! От чего она зависит??

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 175
  1. Вверх #61
    Шветка Аватар для April
    Но она - однолюб
    Это как в анекдоте про поручика Ржевского: "Я, знаете ли, однолюб-с... Но многоёб-с!"

*извините за мой французский, но из песни словей не выкинешь...*
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

2. Вверх #62
    Лиса Алиса Аватар для MashenciYA
    Serial Killer, я употребило слово искусственно. Я ведь и не говорю, что оно в точности так и происходит, как у слепых. Просто поделилась своим мнением. Хотя сама понимаю, что если целоваться с человеком, который тебе противен, то никакие закрывания глаз и абстракция не помогут. :lol:
    Slav K, я думаю, что она не хотела быть неискренней с тобой. А ты вообрази, во что бы превратилась ваша супружеская жизнь, если бы её любовник стал открытой темой. Были бы постоянные скандалы, непонимание, депрессии и пр. Тебя бы уже совсем не радовало то, что вас до этого связывало и роднило. Просто было бы не до этого.
    *...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo

Это дуры, не обращай на них своё внимание. Есть лучше И они моложе
    NeMo, а я молодых не очень люблю. Люблю стареньких (или ровесниц), хорошо обьезженных, понимающих мамочек...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Serial Killer
    Slav K,

Незнаю на счёт голода 30 летней женщины...
    Но могу сказать одно, где то процентов 70 женщин.. от 30 лет.. хотят парней молодных, а именно где то 18-25 это точно..
    Знаю на собственном опыте))) приходилось быть любовником и неоднократно...
    Потому что пик женской сексуальности приходится на 30 лет, а мужской на 20, вот и хотят они друг друга. :wink:

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от MashenciYA

Slav K, я думаю, что она не хотела быть неискренней с тобой. А ты вообрази, во что бы превратилась ваша супружеская жизнь, если бы её любовник стал открытой темой. Были бы постоянные скандалы, непонимание, депрессии и пр. Тебя бы уже совсем не радовало то, что вас до этого связывало и роднило. Просто было бы не до этого.
    MashenciYA, я смотрю на эти вещи проще. Главное, чтобы заразы домой никакой не принесла. Нормальных любовников пусть ищет. И пусть шпилится себе на здоровье. Так нет ведь. Одно и тоже "Я люблю только тебя и хочу быть только с тобой!"... Меня такие утомляют.

6. Вверх #66
    User banned
    April, десять баллов!

7. Вверх #67
    Шветка Аватар для April
    Slav K, :fefochka:

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от TilerDerden
    VaMPiR, тут дело не в том!!.. если я с ней поговорю!! и допустим вопрос разрешится!! и она начнет кричать!!!.. Я та знать буду что это не понастоящему!! что все наигранно!!! так понтов от этого?
    Хы, может они просто неуверены что это умесно? Моежт стоит им чуточку помочь раскрепостится? ИМХО думаю что если не кричит, то ей нехочится/ненравится/тыненастоящиймачо/онафригидна. И выяснить это можно с каждой девушкой в отдельности. А нестонущих вааще не бывает Ну или мне так повезло. Даже када стараешься что бы всё потише было ... хоть рукой рот закрывай :lol:
    падонак должен быть целеустремленным

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Serial Killer
    TilerDerden, обратный вопрос тебе!!!
    А чего когда ты целуешь девчёнку, то одни закрывают глаза, а другие НЕТ...
    Тоже интерестный ТОПИК))))
    Хотя, все говарят, что так лучше ощущения.... но.. какие будут ещё варианты...
    Закрывают глаза чтобы фантазировать ... ну мне так кажеться. Редко когда чтобы сосредоточится но ощущениях. Хотя как по мне с открытыми глазами гораздо приятнее обоим.
    падонак должен быть целеустремленным

10. Вверх #70
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NeMo
    Кульно все обосновал.
    Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)

11. Вверх #71
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Penguen
    Цитата Сообщение от NeMo
    Кульно все обосновал.
    Это ирония.

12. Вверх #72
    Шветка Аватар для April
    Ага, вам ирония, а у человека семья разрушилась...

13. Вверх #73
    Старожил форума
    April, всё, что ни делаецца - к лучшему.

14. Вверх #74
    User banned
    А вот что Камасутра толкует... Немного не! по теме и да! по теме...

Нет надобности рассматривать все факторы, определяющие сексуальный темперамент женщины. Их слишком много. Но следует остановиться на вопросе медленной возбудимости многих женщин. В большинстве случаев медленная реакция женщины на ласку мужчины необьяснима. Но мужчине следует знать, что у его женщины такое свойство, и в дальнейшем принять во внимание все возможные факторы. Тогда мужчина поймёт, что сексуальные возможности женщины во многом совпадают с его возможнастями.

Люди, искушённые в любви, рассматривают половой акт как единый процесс, в который входят четыре фазы: подготовительная фаза (возбуждение); плато-фаза (нарастание возбуждения); органическая фаза (кульминация акта); фаза обратного развития (расслабление партнёров).
    Прелюдия является началом любовной игры, которая стимулирует разгорание страсти и предшествует половому соединению. Совершенно очевидно, что если сближению не предшествует прелюдия, то время полового акта оказывается недостаточным для удовлетворения женщины.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для barabaka
    Так... прошли первую фазу... входим в стратосферу...

Блин.
    Мы ж не трубы укладываем. А то, что девочек трахать сразу не стОит -- так это ж как у Жванецкого -- я с женщин ничего не снимаю, жду пока само спадёт....

Да и не интересно как-то иначе... И куда спешить?
    ...ДикОоБразЕн

16. Вверх #76
    Лёха К., не всегда это работает - меня например сильно возбуждает, когда мой партнёр "срывает" с меня одежду - мне передаётся его возбуждение и страсть - жажда единения... после его ласк я тока и могу что стонать от того, что мне уже так ХОЧЕТСЯ ... что аж голова кругом идёт ... (или всё происходит в таком же "сценарии", только мы меняемся ролями) 8) ... или вообще без "сценариев" ... ... главное чтоб хватало и его и меня ... чтоб возбуждение одного из партнёров не закончилось перевозбуждением ... а то один кончит быстрее бругого ...

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для barabaka
    ну как тебе сказать...
    Всё начинается с того, то (мне по крайней мере) нужно быть честным перед собой...

Как бы, не без этого, чего уж там, но... учитывая разговоры про девятерых парней и одну девушку :? Вобщем, я б порекомендовал остановитьсяи понять, что и кому действительно нужно. Что мне - я понимаю. На ваш же счёт, барышня - как бы и не касается меня, но всё ж...
    ...ДикОоБразЕн

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    ну как тебе сказать...
    Всё начинается с того, то (мне по крайней мере) нужно быть честным перед собой...

Как бы, не без этого, чего уж там, но... учитывая разговоры про девятерых парней и одну девушку :? Вобщем, я б порекомендовал остановитьсяи понять, что и кому действительно нужно. Что мне - я понимаю. На ваш же счёт, барышня - как бы и не касается меня, но всё ж...

... читай топ "Сколько нужно женщине мужиков для ...?" Я там по поводу 9-х написала ... что интимные отношения ... или точнее сказать секс у меня только с 1-м :wink:

19. Вверх #79
    User banned
    Таблетка,

Я там по поводу 9-х написала ... что интимные отношения ... или точнее сказать секс у меня только с 1-м
    И что дальше? )) Это многое объясняет?

20. Вверх #80
    Я вот удивляюсь такому отношению к моим отношениям!!!! Ну и что с того что я с 9-ть общаюсь ... ну если мне нравится общаться!!!! А вы сразу о разврате и т.п. ... Каждый думает в меру своей распущенности ...

Обьясняет, что я знаю - чего я хочу! и что мне нужно!!!! и что я это "беру" - пока у меня есть возможность это получить!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права