начинает напоминать Кин-дза-дзу: А я его ещё больше Ку,ну я очень люлю Пеже![]()
|
начинает напоминать Кин-дза-дзу: А я его ещё больше Ку,ну я очень люлю Пеже![]()
доверяю, хоть забанил меня на 3 дня за шутку, (вот волк).
поспорьте со мой.
читали? в данном случае, это либерализм Волка, а в политике он все правильно делает.
"смутные сомненья в объективности -- это моё право", это конечно Ваше право, но это не аргумент.
Дайте аргументы или, хотя-бы, примеры лучшего модерирования по-вашему.
Показателен тот факт, что среди и доверяющих, и не доверяющих представители диаметрально противоположных политических взглядов. Я лично считаю Gloomy Wolf 'а тактичным и непредвзятым модератором. К сожалению, в отличие от БМ-13
Огорчён наличием этой темы. Это говорит о том, что человека реально достали. Сочувствую, т.к. сам неоднократно был модератором и знаю, что подобные темы на ровном месте не создаются.
Проголосовал ЗА, поскольку никакого негатива к Волку у меня нет, а его работа мне нравится.
PS. Вот только самоустранение от модераторства на время голосования не одобряю. Собака должен лаять, а караван должен идти.
Какое отношение имеет ваш Сансаныч к данному форуму?Оно здесь давно уже устойчивое (и по отдельности и вместе), если Вы не заметили, и обозначает "недалеких, невоспитанных, хамоватых ксенофобов, кичащихся своей национальной принадлежностью". Тот, кто себя считает таковым, уверенно жмет на красную кнопку (тем самым соглашаясь с определением), а лично я ссылки на "павликов-морозовых" пропускаю мимо, т.к. меня они не касаются )А попытка сделать устойчивыми выражения "свидомые индейцы"
Dimichhh, топикстартеру как раз не по душе идея о модераторском несовершенстве и диктате.
система ценностей и верований на форуме в том, чтобы было приятно общаться на форуме.
для этого модераторы и есть
Если модераторы и правила только ради правил, а не ради приятного общения, то это все... нет смысла...
потеряете обратную связь - все пропало
и в то же время одобрямс...мы уже шелеста собственных постов боимся... постоянно ждем окрика..
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
покажусь, возможно, не в тему слегка, но меня не интересует раздел политики на форуме и политика в целом и частностях.
хотя некоторое время назад я с интересом прочитывал темы из "политики", так сказать, выслушивал мнения. увольте, политика - грязное дело, и я не хочу иметь ничего общего с политикой в целом и с одноименным разделом на форум.од.юа в частности.
О том, что Глуми Вольф есмь там модератор - узнал только вот. Но мое мнение - модератор есть модератор. Можно быть несогласным с его мнением (имеете право), можно его откровенно провоцировать (права не имеете), можно голосовать за или против (имеете право) , но тот факт, что личность модератора создает подобное голосование, говорит о том, что он в себе не уверен. Непосильная ноша? Зачем этот опрос? Пиар-акция? "Я устал, я ухожу" ?
и я в "политике" не общаюсь, но учитывая, что в основном мнение форумчан никого из модераторов не интересует, в данном случае опрос делает честь Gloomy Wolf. не побоялся спросить, не наплевал на жалобы некоторых недовольных.
не доверяю, он меня забанить хочет![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 02.09.2007 в 01:25.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пупсик, пусть так. НА самом деле мне похендехоху.
2Gloomy Wolf: Волк, ты модератор, а раз ты на совете был утвержден как модератор, значит были на то основания. и десяток-другой недовольных юзеров, зОбаненых тобой - не должны тебя смущать.
Социальные закладки