|
А если от ВВП приедет Боделан и всем наваляет?![]()
[QUOTE=Олег.Л;12470294]=======
Клим чугункин уезжает в Киев,с большой долей вероятности ...
Источник в политсовете одесской облорганизации ПР сообщил нам, что Климова в Киев ушли намеренно. «Он провалил избирательную кампанию президента в Одесском регионе. Тогда ПР недополучила почти 20% голосов избирателей, чем крайне был недоволен Янукович. Кроме того, Климов близок к Гурвицу — их связывают бизнес-отношения — а тот, в свою очередь, «заигрывал» с Тимошенко, поэтому в окружении Януковича бездеятельность Климова восприняли как результат сговора с врагами регионалов и решили перевести его в Киев на «почетный» пост советника. Это чисто номинальная должность, потому что в советниках «по финансово-экономическим вопросам» у президента недостатка нет», — говорит наш источник. По его словам, главой облорганизации, согласно прямому распоряжению Януковича, станет одесский губернатор Эдуард Матвийчук. А Леонид Климов, кроме прочего, станет куратором Одесской области и юга Украины по партийным вопросам. Впрочем, эта должность, как и пост советника, не дает никаких полномочий.
http://www.segodnya.ua/news/14142872.html
Вообще,очень похоже на правду.И еще один момент...Климова я не разу не видел по ТВ с каким либо выступлением в чью-то пользу или против кого-то...я вообще его выступление не разу не видел.А он все таки представитель массовой политсилы в регионе...и должен как-то показаться электорату...даже Радковский и тот выступал...а Леонид Михайлович как-то весьма подозрительно к народу относится...очень уж как-то ...можно не любить избирателя,но не так же вызывающе...
Климов не политик, он типичный хапуга.Вообще,очень похоже на правду.И еще один момент...Климова я не разу не видел по ТВ с каким либо выступлением в чью-то пользу или против кого-то...я вообще его выступление не разу не видел.А он все таки представитель массовой политсилы в регионе...и должен как-то показаться электорату...даже Радковский и тот выступал...а Леонид Михайлович как-то весьма подозрительно к народу относится...очень уж как-то ...можно не любить избирателя,но не так же вызывающе...
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Матвийчук, как и любой залетный, явление временное. Тем паче, он слишком рьяно взялся за дело, зацепил интересы многих кланов. Особенно, что касается земельных вопросов. Думаю, он долго не продержится тут, а жаль. На фоне цушков-сердюков, он выглядит более, чем достойно. Первый реальный руководитель.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук возглавил областную организацию Партии регионов.
Эдуарда Матвийчука избрали главой в ходе XX Одесской областной конференции Партии регионов, которая состоялась 11 июня.
Напомним, ранее этот пост занимал народный депутат Украины Леонид Климов.
(Скопипащено отсюда.)
Все к этому вроде как шло. Кто-то тут писал, что в ближайшие две недели все решится, но видимо это только начало. Активно Янукович двигает Климова с помощью Матвийчука. Последний уже заявил, что не даст застраивать склоны, конечно имея в виду масштабное строительство Климова. Скорее всего хотят от Климова что бы он "поделился".
Да, может Климову и не даст строится, но ведь у Матвийчука и дети есть, и родственники. Тем более Виктора Федоровича отблагодарить как-то надо будет!
Кстати, а как же наше хваленое местное самоуправление, когда губернатор выбирается народом (им же и снимается), а не решениями Президента?
Честно говоря, мне все равно, какие у них там распри, кто прав, а кто виноват. Но такое открытое попирание законных норм уже настораживает!
Согласен с амишей - проблема в том, что Климов не поделился. Ну заявил Матвийчук, что не даст застраивать склоны, даже расследование пообещал. А на деле пошумят-пошумят, да и все равно застроятся, потому что это деньги. Только не Климов будет застройщиком, а какая-нибудь левая компания, которая "поделится" с кем надо, вот и все.
ой, представляю что бы было если бы действительно выбирали губернатора народом... а в действительности ведь и не ясно кого выбирать...скорее даже ясно, что некого! к сожалению...
Можно подумать, что Матвийчук через некоторое время не будет делать то же самое что Леонид Климов. Это же свойственно для всех чиновников.
Мне тоже кажется, что чиновников не переделаешь. Наберёт голосов и популярности, в связи с незаконными постройками, а как строили, так и будут строить, спустя какое-то время.
Социальные закладки