Результаты опроса: прививть или нет

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • можно продавать без прививок

10 9.43%
  • обязательно полностью привитого

71 66.98%
  • можно после одной прививки

25 23.58%

Тема: Прививки собакам и кошкам

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 350
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ШТУША
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Вы видите фото и Вам жальТак давайте будем потокать горе заводчикам и покупать у них животных из-за жалости,а они дальше будут вязать и продавать маленьких непривитых щенков,да и еще вопрос какой породы.....................
    мне жаль любого щенка, которого продают-потому что не известно еще в какие руки он попадет, но дай бог в хорошие!!! и потому что зачастую щенки какие то буцмато-серьезно-грусные на фотках.
    и как вы по фотографии определяете экстерьер щенка, почему вы решили, что те щенки переводня? в таком ракурсе, как зделано фото очень трудно судить об экстерьерных данных.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    ШТУША - Ну , вы реально смешной человек . С чего Вы взяли , что кого-то волнует где и как конкретно Вы взяли своих питов ? Кстати щенка и надо смотреть в 1,5-2 месяца , пока не начял тянутся . Позже и смысла нет , Вы же профи , не можете этого не знать .Что касается выставок , позвольте с Вами не согласится .Выставок много судей то-же , всех купить денег нехватит . Так , что не говорите ерунду .

И ещё , эта темка о прививках , а не о выставках и купленных титулах
    .

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Византия
    ШТУША перечитайте ту тему и мой пост я написла что не буду спорить что щенки не чистокровные но и верить тоже не буду.Если ты продаешь собаку не важно какой породы и она без документов то простите тут гарантии что это чистокровное животное не даст Вам не кто.............И втой теме меня ваозмутило совсем другое щенки маленькие и непривитые,плюс человек пишет под разными никами и ладно если бы признались а то нет мы друг друга и близко не знаем ...........Неужели Одесса это поле для лохотрона где нужно просто скидывать непонятно,что а потом ищите нас .................
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Kleinchen я сама такая ,чудо врачам за своих детей могу не только руки оторвать
    Выставки куплены ну уж не знаю выставляемся ездим в разные города,побеждаем бывает проигрываем все зависет от видинья судьи данной породы но платить в жизни не платила и платить не буду.А вот очень часто слышу от проигравших здесь все купленно иногда так и хочется сказать и на другой выставке куплено и на третей а может просто задуматься о качестве своего животного...................
    Конкуренция в продаже ..............Так это же хорошо когда есть здоровая конкуренция,щенки с документами ухоженны привиты приятно а когда типо породистые,непривитые то это даже не конкуренция а так только себя унизить если считать таких конкурентами.Человек который хочет нормальное здоровое животное и думать не будет где покупать и точно выбор не падет на горе размножителей с помесью.................
    но если они вам не конкуренты-зачем вы тогда в той теме начали писать свои посты, ведь ваше мнение ни кто там не спрашивал-верно ведь?!
    вот спросят вас, а породный ли тот щенок, что продается непривитый и за 850грн , а вы и скажите свое мнение, а так со стороны мне показалось, что вы хотите тут просто " растоптать" одной и той же породы с вами собаку, чтоб покупали только у вас!
    Но это лишь то, что я увидела со стороны...

5. Вверх #65
    Вы ошибаетесь на момент написания мною постов в той теме у меня уже практически все щенки были проданы.Конкуренция в чем ......Что цена ниже так не намного практичиски одинаковая только мои с документами и привитые.так что о кокуренции здесь речь и близко не шла.Меня возмутили сами посты это уже вторая темка о этих щенках в первой я отмолчивалась а вот когда тот же щенок а ник другой вот я и написла,зачем людей обманывать...............А знаете когда читаешь посты от людей купивших щенков у других горе заводчиков которые заболели или погибли как на душе тошно становится и жалко этих несчастных животных да и людей.Ведь есть же еще темки о продаже французов так я там и близко писть не буду потому,что знаю человека продающего хоть щенки и без бумаг но я уверенна что они ухоженны и продаются привитыми там за этим следят....................хотя я с этим человеком и не общаюсь но если человек любит животных и следит что бы они были здоровы я туду и близко не полезу.А вот если я вижу ,что это простой размножитель животных который в погоне за деньгами плюет на здоровье животных и их жизнь я буду писать и буду портить им их черный бизнес.
    Последний раз редактировалось Византия; 07.08.2009 в 22:09.

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я вообще никогда не продаю не привитых котят, как минимум после первой прививки, но чаще уже с двумя и я не понимаю почему вдруг их нужно перепрививать? Не доверяете зачем тогда покупать?
    Последний раз редактировалось strelecia; 07.08.2009 в 22:10.

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    ШТУША - Ну , вы реально смешной человек . С чего Вы взяли , что кого-то волнует где и как конкретно Вы взяли своих питов ? Кстати щенка и надо смотреть в 1,5-2 месяца , пока не начял тянутся . Позже и смысла нет , Вы же профи , не можете этого не знать .Что касается выставок , позвольте с Вами не согласится .Выставок много судей то-же , всех купить денег нехватит . Так , что не говорите ерунду .

И ещё , эта темка о прививках , а не о выставках и купленных титулах
    .
    Смех продлевает жизнь-смейтесь на здоровье, но главное не лопнуть!
    Разговор тут о прививках, а начался с того, что кто то выставил обьявление о продаже щенка 1мес и 10 дней без прививок, а кто то всунулся в ту тему и начал поучать, но его об этом не просили и не спрашивали .

Я не сказала. что все куплено. я сказала что мне не интересно стало-вражда клубов и все такое- читайте внимательней или вообще не читайте.

В то время когда я занималась выставочными собами у директора клуба был кобель с дисплазией-победитель выставок и производитель в том клубе номер один, а потом появился КСУ, но я уже перешла на питбулей.

Еще раз повторюсь о прививках, что так как некоторые горе-заводчики экономят и прививают всякой фигней, то я, если покупаю собаку, прививаю ее сама- опыта у меня в этом предостаточно. Но если порядочные заводчики во всех отношениях и прививают качественной вакциной, то хвала им и уважение.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    некоторые горе-заводчики экономят и прививают всякой фигней,
    Зачем у них брать щенка? Если вы знаете, что они горе заводчики...

9. Вверх #69
    Ну ,ШТУША Вас не понять не мудрено . То у вас о чистопородности , то о
    прививах , то о непорядочных руководителях клубов.

"Еще раз повторюсь о прививках, что так как некоторые горе-заводчики экономят и прививают всякой фигней, то я, если покупаю собаку, прививаю ее сама- опыта у меня в этом предостаточно. Но если порядочные заводчики во всех отношениях и прививают качественной вакциной, то хвала им и уважение. "

ХОть в этих трёх строчьках всё стало понятно .

10. Вверх #70
    Баракуда вотя сама пишу в этой теме читаю что другие пишут а осознание того,что все это бестолку меня гложет.Как были люди продающие непонятно что,продающие больных,слыбых,непривитых щенков котят,пока будут люди которые это поощряют так и будет будут покупать ,щенки будут погибать по городу будут хотить типо породистые животные и на этом будут делать деньги.
    А мы зависливые боящиеся конкуренции останемся плохими.Вот я такая плохая у меня сейчас 9 щенков мастин думаю писать какие это затраты не нужно и как я озолочусь на них тоже писать не буду,но я буду держать их до полной вакцинации буду кормить дорогими кормами и буду для многих плохой боящейся конкуренции
    Последний раз редактировалось Византия; 07.08.2009 в 22:31.

11. Вверх #71
    Византия , что ж ......... Такова жизнь . Не все люди понимают , что дешовый сыр только в мышеловке. И , что порода определяится именно чистотой крови откуда и берётся та или иная породная особенность , а гарантию ( хоть какуюто ) , могут дать только клубные документы на щенка .
    Не спорю , и щенки с документами могут быть плохо выращенные , не привитые, это уже на совести владельцев щенов .Так и стоят эти малыши как правило на порядок дешевле .Что поделаешь - кризис . Не каждый может позвольть себе приобрести щенка из хорошей семьи с прабильным уходом и соответственно с более высокой ценой .

12. Вверх #72
    Так самое интересное,что щенки ухоженные,привитые и с документами иногда не сильно то отличаются по цене от типо породистых.без прививок и а бы как выращеных..........................У каждого свои приоритеты у одних на первом месте качество и здоровье животных а у других деньги и побольше .Поменьше вложить и побольше получить а дальше будь как будет и плевать им на их животных и их хозяев.........Да и ШТУША загляните в ту темку там еще один ник этих дамочек обиженных появился......................
    Последний раз редактировалось Византия; 07.08.2009 в 23:16.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    И все-таки такие щенки будут востребованы всегда - это неистребимо Жаль только, что люди приобретающие таких животных не понимают, что в итоге они вложат денег и сил в два-три раза больше, чем человек покупающий щенка уже привитого, нормально выращенного, от породных производителей и с документами ...

ШТУША, животное не имеющее документов о происхождении (родословной) не могут считаться породными и являются метисами или собаками в типе породы.
    Кстати, не скромный вопрос - с каким весом приехали щенки из Польши?

14. Вверх #74
    Думаю, есть люди которых не интересуют бумажки-родословные на собаку, они себе берут друга в семью и их больше ни чего не интересует.

Я не оправдываю тех, кто не прививает собак и т.д. и т.п. , но и не критикую - особенно принадлежность к породе по фоткам.

Вес точно не помню, но один около 3-ех кг, а второй где то 4,5-5кг.
    В 5мес весят 18кг и 17кг.
    простите, а при чем тут вес к прививкам? И у питбуля нет стандарта определенного их вес во взрослом состоянии может быть у кого-то 9кг, а у кого-то 25кг

15. Вверх #75
    Нет для меня многое не понятно и не приемлемо,такое как непревитые,больные щенки,типо породистые собаки и потомство от них.........Да и люди меня все больше поражают .............У меня на всю жизнь осталось воспоминание ,со стороконки когда на поводке вели беременную суку всю в шрамах и зеленки и владелица гордо заявляла она у меня не победима ...................

16. Вверх #76
    при чем тут беременная сука, шрамы и зеленка???
    вас об этом ни кто не спрашивал - приемлемо или нет, есть хозяева, есть порода и ее рабочие качества-и все.
    кто то собак на охоте теряет - они для этого созданы.
    кто то наркотики ищет и охраняет- это рабочие собаки, а есть декорация-для дивана и для души...
    но тема не об этом.

17. Вверх #77
    думаю писать и объяснять ,что ли бо бесполезно.У Вас особое видение этих проблем........................................... ................Да и я Вас тоже не спрашивала ,что Вы об этом думаете.....Ответ очевиден,что еще может сказать человек которому бои для собак являются нормальным явлением............................Ну а реакцию на свое сообщения я такую и придвидела

18. Вверх #78
    а у вас проблемы?!
    слава богу у меня их нет.
    я просто удивляюсь-вам что больше всех надо? что вы всем пытаетесь показать какая вы хорошая и умная, а другие плохие и безнравственные.
    занятся нечем, так у вас помет мастино и еще куча соба-вот ими и занимайтесь и не учите уму -разуму и без вас разберемся.
    Дисскусия окончена

19. Вверх #79
    Чем же я Вас так заделаЯ описала виденное на стараконном а Ваша реакция говорит о многом
    А насчет моих щенков и собак не переживайте ,дай бог каждому животному так жить.......................Да и хотелось бы напомнить,что тема о прививках,а Вас все в другую сторону тянет,то выставки,то еще что.........................................Да насчет хорошей поверте я бываю очень плохая и злая но только к людям..............................
    Последний раз редактировалось Византия; 08.08.2009 в 21:01.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    ШТУША, вот вы все пытаете Византию как можно определить породность по фото и тут же пишите, что своих выбираете по фото! Так как же вы определяете геймовую собаку по фото в возрасте 1 месяца?
    Да я ничего не понимаю в питах, каюсь полный ноль ... особенно в рабочих, но вот в выращивании и содержании ... простите ... а уж когда щенную истощенную суку черного окраса в зеленке и плохо заживающих шрамах таскают на шнурке по Староконке, правда до этого на том же шнурке таскался кобеленыш гордо именуемый пит-бультерьер линии Айрон Кид, который вместо восхищения мощью, статями как и должно вызывать собака типа буль, вызывает лишь жалость, сочувствие и негодование в адрес хозяев, и заявляют, что это несчастное существо только что выиграло бой ... простите, но не пойму ...

Некоторых людей действительно не интересуют бумажки-родословные и так не проще ли взять собаку из приюта, где никто не скрывает, что предлагаемая собака помесь? Слабо взять такую и сделать доброе дело?! Нет, им нужна "элитная" типа француз или китаец или буль или немец или пит или алабай или .... ведь они не могут сказать что у них !!! Дворяга ... не камильфо ...

Ответить в теме
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права