|
Братчик, это Вы?) меня волнует вопрос транспортировки себя в город))) на авто) сколько по времени занимает...
Зачем тебе оно? Разница в цене с некоторыми районами Одессы незначительна, а жить в селе, хоть и "всего в нескольких километрах" от границы города - совсем неприкольно. Добираться в город только пригородными маршрутками, либо в объезд (полчаса до Привоза, если без пробок), либо через два ж/д переезда (можно застрять на час). На своем авто за пару лет можно сжечь бензина больше, чем разница в цене с городскими квартирами.
One nation under God
Ну почему незначительна, значительна. И я интересуюсь "как вариант". Конечно нужно ехать, проехать и посомтреть....
Значительно - это сколько и на каком этапе строительства?
One nation under God
Не поверите... но меня интересует либо близость к центру , либо область. Я не отказалась бы от домика , в тех же областях... но я не по наслышке знаю что такое построить дом, сколько это нервов, времени, денег и тд.
Как минимум 2-ная квартира... В Хлебодарском, 3-ная готовая стоит 92 метра, пусть даже по 800 уе кв.м. - 73 600.
Где-то на форуме уже обсуждалась тема и поговорка французов - про "Лучше иметь комнату на Монмарте, чем дом на окраинах Парижа". Вот у меня приблизительно такое же.. или скромный центр, или чуть лучше ,но область. Хотя все это пока только как варианты для расмотрения. Ничего конктреного.
800 - это в сданном доме или на этапе котлована?
В "почти сданном"7 самураях несколько квартир выставлены по 1000 за метр. Наверняка с кем-то можно поторговаться. И здесь хоть и нет еще документов, но ты по крайней мере видишь, что покупаешь, и можешь уже сделать ремонт и жить. При этом до центра (Дерибасовской) полчаса пешком, куча транспорта и улица, которую превращают в основную магистраль города.
Наверняка есть и другие примеры. Например на Таирова вроде есть стройки с ценой порядка 900 с чем-то.
One nation under God
800 это в сданном доме... насколько я поняла. В состоянии от строителей.
На этапе котлована меня вприниципе не интересует, не мой вариант. Я должна видеть что покупаю..
http://alians.com.ua/?pid=nov_hlebodarskoe вот их реклама, с описанием..фотографиями... Я хочу в ближайшее время поехать посомтреть хотя бы местность.
Да пребудет с нами Сила!
Еще расстраивается поселок Авангард. Много новых пятиэтажок...
ездили туда смотреть знакомые, говорят все приблизительно так же как и на фотографих.. ну разве что 5-ки построены, но меня больше интересовал кирпич... вообщем , "шо вам сказать"
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
У кого нибудь есть информация по новостройкам Ильичёвска?
Социальные закладки