Так кто-то уже играет в маленький или только желание есть. Готов поддержать в центре или на таирово вечером. Возраст 43. Уровень средний.
|
Так кто-то уже играет в маленький или только желание есть. Готов поддержать в центре или на таирово вечером. Возраст 43. Уровень средний.
То-то же...
ребята , есть кто с поселка котовского в теме и кто ходит в спорт стайл ,хотела бы найти человека с кем играть там в настольный теннис ,время обсудим, у меня карточка в зал с 7 до 17 увидела там столы и такая тоска аж напала... очень ищу с кем поиграть бы ,просто для себя
а где это спорт стайл??...недавно на черемушках играли...уже тепла хочется и в теннис поиграть...
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
ищу партнеров для больш. тенниса, киевский район http://vk.com/id80275780
есть предложение поиграть в настольный теннис в воскресенье на поскоте,нас уже трое ,присоединяйтесь, играем днем
девочки-мальчики, готов днем до 15-16 часов играть в будни и в выходные в течение дня, стучите в личку!
поскот
Последний раз редактировалось _vdes_; 03.03.2013 в 18:01.
огого....тогда давайте с числом и временем определяться....желательно выходные....
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
апну темку. хочу размять кости маленьким теннисом на поселке - столы на сахарова и паустовского (может где еще?) - дайте знать кто готов!
Тоже люблю настольный теннис. Есть еще где-то столы кроме как на Таирово? В центре?
Готов в настольный по вечерам (после 18.00, центр, таирово).
То-то же...
Готов поиграть в настольный центр ( либо до 15.00 либо после 19.00)
Instagram - @odessa_top_news
Я тоже могу составить компанию в маленький тенис на Таирово, после 19.00 или на выходных
Социальные закладки