|
Да
Нет
Почему богатых? Потому что, читая разные темы на форуме, прихожу к выводу, что именно богатых (обеспеченных, не очень обеспеченных, но имеющих на 2 рубля больше и т.д.) и не любят. Сбил бы водитель маршрутки, так через неделю никто и не вспомнил бы. А здесь еще и покойного отца поливают грязью.
А что касается сына, так не застрахован никто. И зарекаться, что "у меня такой сын никогда не вырастет" не советовала бы никому....
Ребята, правило бумеранга касается всего человечества, а не отдельных людей.
Я тоже за то,чтобы закрыть тему.Ушёл человек из жизни.Хороший,плохой-не нам судить.А тема про его сына есть на форуме.
спешите делать добро
http://www.segodnya.ua/news/14139496.html#comments1
вот более взвешенно
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
и что он действительно выплатил людям за машины? за все? что-то я не верю.
сумма компенсаций с шестью нулями в у.е.и что он действительно выплатил людям за машины? за все? что-то я не верю.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
думаете у господина Фельдмана в Крыму душа за сына не болела ?Но ведь ответил по суду его сын ,пусть не так сурово,как возможно бы и следовало ,но ответил !
а в случае с петросянами вовсе дело не в богатстве,как хотелось бы представить некоторым ,а в цинизме !
а говорить,что сесть пьяным за руль ,носится по городу и это может случиться с каждым просто отвратительно ! Это был не несчастный случай ,а почти подготовленное убийство, а вот на месте погибшего мог оказаться любой .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
это слухи или это известно от самих пострадавших?
Это известно от людей приближенных к виновнику проишедшего...это слухи или это известно от самих пострадавших?
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Прикольная статья. Получается Феликс младший разбил кучу судеб и машин, убил человека, а за это заплатили арендаторы рынка. Арендаторы без денег, семья убитого без кормильца, Феликс младший учиться на юриста и полирует пиво анашей. Все счастливы.
ПыСы: Как человек не злобливый, надеюсь, что Феликс старший не был верующим когда умирал, страшно, должно быть умирать, и знать что тебя ожидают вечные муки.
Товарищи, так радующиеся смерти Петросяна, представьте на минутку, что обсуждают ВАШЕГО умершего родственника - вот так походя и поливая грязью, здесь, на форуме, ведь нет людей без недостатков, а значит всегда найдутся недоброжелатели. Представьте на минутку ваши чувства.
Лично мне это напоминает пляски на могиле.
Темка такая - зашел, плюнул, ну типа полегчало, отметился..
Смерть уравнивает всех - и бедных и богатых и злых и добрых. Не нужно много смелости, чтобы лить грязь на покойника.
А вот при жизни, сходили бы к нему на прием и высказались.
ПС К Петросянам никакого отношения не имею, насчет аварии в курсе, все вышеизложенное - исключительное ИМХО.
не надо путать горячее с красным ,никто здесь не радуется ничьей смерти ,
а обсуждать конкретные неблаговидные дела конкретного человека это не пляски на могиле и тем более не грязь !
тут не сплетни на поминках обсуждаются в конце концов
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
я думаю что радуються не смерти как таковой человека, а тому, что раз некому будет откупать, то этого недоноска таки возьмут на попу. дело то уже вернули на рассмотрение.
может наконец понесет наказание.
и я уверенна что если дело вернули значит никто не выплатил пострадавшим деньги, потому что я немного знакома с работой милиции-если бы забрали заявление, то дело уже не может рассматриваться. претензий нет. а если рассматривают значит остались претензии. и значит свистеж что всем посрадавшим хорошо заплатили
Социальные закладки