нет связи(((((((( это уже как апокалипсис
|
нет связи(((((((( это уже как апокалипсис
так у меня инет продолжал работать даже когда связь только легла, т.е. перебоев в работе инета не было, что меня и удивило
связи у меня тож до сих пор нету, пишет "Нет доступа к сети"
у меня инет и днем не работал и ща не пашет , ну ты хоть ммски мож отсылать
Если у кого-то телефон ещё не видит сети - нужно перезагрузить телефон. Уже всё работает.
ну надеюсь хоть 5 гривен минимум добавят на счёт абонентам)
Цитата Odessit : Ответственно сообщаю, что вчера без связи, по форсмажорным обстоятельствам остались абоненты LIfe в Одесской, Николаевской, Херсонской, Винницкой, Черкасской областях. Это произошло по причине разрыва магистрального оптиковолоконного кабеля соединяющего Киев и Одессу. Это произошло при проведении земляных работ газовой компанией в зоне прохождения кабеля.
Фух вот это конечно жестоко было оставить нас без связи
из моих знакомых тока у меня lifeчто только мои друзья уже не думали где я и что я
куда я пропала и что с сомной случилось
никто ж не догодался позвонить на работу...Хорошо что связь вернулась с ней как то хорошо
у меня три постоянных номера - ЮМС (юбилейный), СМС-ки по 10 коп;
Киевстар какой-то, вроде по 70 коп. на все направления (пользуюсь оченьь редко)
и Лайф - 50 коп. на все направления да ещё и плюс нет платы за соединение! Чаще всего пользуюсь именно ЛАЙФом, качество связи вполне устраивает!
если проблема в телефоне, не значит что в операторе. знаю кучу таких примеров.
masta man
Есть претензии к Nokia e50???
Hellborn
Это наверно у вас что-то с телефоном а не с сим-картой Лайфа.
... вчера пару раз заметил: пытаюсь позвонить на городской номер, первый раз пишет сеть занята, а со второго - дозванивается как нивчем небывало...
На 3х телефонах? Почему то киевстар и мтс ловит везде! Даже на говерле! А вот лайф не всегда в городе ловит! А знаешь,что делал лайф когда им не разрешали крупніе операторі вішки ставить?
Ездили микроавтобусі с антеной подачи сигнала! вот так вот! с того времени они конечно выросли,но связь оставляет желать лудшего!
Социальные закладки