А по проблемам и не только есть сайт www.lancerx.ru
|
А по проблемам и не только есть сайт www.lancerx.ru
Ничего я не хочу менять (с)
А что Вы считаете хорошим вариантом ...
1.Honda Civic
2.Ford Focus
3.Mazda 3 (как вариант не рассматривается даже 2л. Их уже больше таврий в городе)..
Или вы имели в виду Б/у - шечку за такие деньги?
Таки за 26кило можно подобрать достойный Машонко . Особенно 2,3 летний.
Но с моим еврейским счастьем на Достойный вариант Я не попаду,обязательно впарят биток.![]()
Последний раз редактировалось Больше Жизни!; 13.09.2007 в 15:13. Причина: с перепуга
Это же можно сказать о 9 короллах, новых и пред камрях, гранд витарах, альмерах, ланосах, авео и т.п. и буквально вот вот и это же можно будет сказать о Ланцерах Х. Их начнут хватать больше и охотнее даже чем 3 мазды...потому как сейчас у официалов они стоят дешевле серых мазд. И вот вот серые их привезут за нормальные деньги. Так что вот. Попса и мазда и ланцер
Ничего я не хочу менять (с)
Нет не б/у. Смотря какие запросы на авто...Но, имхо, Лансер Х не лучший выбор. Только если ты ярый поклонник лансеров. Да хотя бы та же мазда лучше и смотриться солиднее....У меня дежавю: где-то мы уже обсуждали эти тачки)) А вообще бери Сузуки Гранд Витара этого года и не парься
)) Будешь свысока смотреть на всех...или Тойоту Рав4
Ок .. не спорю .
Лансер станет попсой .
Но Мазд всё же больше в процентном отношении чем кемрюшечек и витар,а вот с Ланосами сравнение имеет место быть.!)
Так вот - не в этом суть ... Хотелось бы тогда , с вашего позволения , отвести тему немного в другую сторону.
А именно: Авто 2 5000кило +- 2 000 .Альтернатива Lancer X
Тут обсуждался этот ценовой сегмент
https://forumodua.com/showthread.php?t=46781
Кстати, хотел спросить - когда начнуть падать цены на Лансер предыдущего поколения? Предрекали, что с появлением "десятого" лансера, цена на "девятый" резко начнет падать....Что-то не наблюдается...
ага.. очереди рассосутся, цены упадут.. щаззз
Mitsubishi Lancer X - Клиренс, мм: 165
Honda Civic Седан 1.8 MT LS - Клиренс, мм: 145
Инфа с официальных сайтов.
2 см играют большое значение??? Я не думаю, что это может быть решающим фактором при выборе...
Что конкретно вам надо от машины? Езда только по городу (иногда в село к бабушке), езда по пересеченной местности, езда по внедорожью, гонки на взлетке, семейный авто, спортивный авто, бизнесс-класс, комплектация база/люкс, представительский авто...Что именно?Можно несколько вариантов, но естественно на бизнесс классе гонять в гонках не солидно...%)
Мне нужен автомобильчик для езды по городу 80% .. никакой пересечённой местности!!Никакго Драга!!!
Для меня и моего единственного пасажира.
Седан конечно ... Рассмотрю любые варианты но не выше 27куе.Это предел. Вплоть до 2-3 летнего Б.У,но знаю что хорошие машинки продаются редко сплошные Битки да утопленики.
Хочется - Полного "Фарша" и Максимум динамики!
Большая.Я с клиренсом 160мм и установленной защитой даже на трассе в районе Херсона умудрился прошкрябаться о какой-то ухаб. В городе тоже достаточно мест, где можно поскрести асфальт. Кто долго с маленьким клиренсом поездит, потом начинает этим миллиметрам большое внимание уделять.
![]()
Простодобавлю к спискуSkoda Octavia 1.8 turbo 150 h.p.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Любопытно смотреть как в теме обсуждаются те же авто, которые я себе взял на примету месяц назад. До сих пор не смог определится, хотя и не очень активно пытаюсь.
За время размышлений Лансер, Мазда или Цивик, в список добавил Алмера Классик (все-таки может сэкономить?) и Форд Фокус пятидверный хетчбек (в России их как грязи, у нас меньше прочих, смотрится отлично).
passing the acid test
Социальные закладки